피탕김탕 대표 사진
    피탕김탕 대표 사진

피탕김탕의 사진

3건의 피탕김탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(2) 점심식사(1) 간식(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

나루미 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 0

주차는 안 해서 잘 모르겠지만 건물 내 주차장 있을 거 같아요

김피탕 유명한 곳에서 분점낸 거라해서 갔는데 맛있었고
    둘이서 김피탕 중 사이즈 시켰더니 아주 조금 남기고 거의 다 먹었어요 +맥주랑 먹음

음료수는 공짜라 비치된 종이컵에 셀프로 떠다 먹음 되어서 좋아요

피탕 중

맛미 평균 별점 4.2   평가 152   팔로워 8

"살찌는 맛"
    처음 먹어본 김피탕
    일반 탕수육과 달리 특색이 있다
    소스가 부어서 나오는 방식이라 탕수육이 눅진해서 호불호가 있을 것 같다
    음식이 나왔을 때 비주얼은 좋았으나, 맛은 생각보다 평범했다

김피탕 커플

2023년 5월 9일

을지로직장인 평균 별점 4.4   평가 487   팔로워 19

4점 보통 가격 만족 응대 보통

피자 김치 탕수육이에요 소짜리 시켰는데 네명이서 먹어도 넉넉해요

2021년 4월 1일

피탕김탕과 비슷한 맛집

공주 · 김피탕
    웨이팅을 뚫고 들어간 집이었는데 아주 맛났습니다. 김피탕은 첨이었는데 김치가 예상외로 너무 맛있었습니다. 고구마보다는 김피탕 추천입니다~ 역시 맛있었어요. 공주 올때마다 추억느끼러 가는곳인거 같아요 ㅎㅎ
    북경탕수육 사진
    북경탕수육
    공주 · 김피탕,김치치즈탕수육
    공주오면 감피탕을 꼭먹어봐야한다해서 먹어봤어용 ! 고구마 감피탕을 시켯는데 처음 몇입은 맛있었는데 먹다보니 너무 꾸덕하고 고기보다 튀김비율이 더 많아서 속이 더부룩했어요,,, 한번쯤은 먹어볼만합
    마시내 사진
    마시내 본점
    대전 · 김피탕,탕수육
    주차는 주변에, 공주 원조집과 달리 돈육탕수육임, 양은 공주 대비 많이 적은편 맛있고, 김피탕의 원조라는 자부심이 있으셔서 사장님이나 직원들이 처음 먹을 때 이야기를 해주십니다!
    바른안심탕수육 사진
    바른안심탕수육
    대전서구 · 레몬탕수육,탕수육전문
    처음 먹어본 김피탕! 새콤달콤 오묘한 맛인데 간식으로 먹기 좋다. 서비스도 좋음 탕수육 맛있어요!! ㅠㅠ 리뷰이벤트 치즈볼 시켰었는데 모짜렐라랑 크림치즈 치즈볼 4개 왔고 다 맛있었어요!(크기는 좀 작은 편) 그리고 기본으로 군만두 두개를 주시더라구요! 진짜 혜자! 그리고 탕수
    북경탕수육 사진
    북경탕수육 충북대점
    청주 · 탕수육,중국집
    충대근처 일방통행길 마지막 끝쪽 정도에 있는 북경탕수육이란곳인데...생긴지는 좀됬어요... 홀에서도 먹을수 있기는한데 저는 주로 배달을 시켜요.. 여기는 주차가 98%는 불가한 지역이라서... 배민
    공명북경탕수육 사진
    공명북경탕수육
    한남대 · 김피탕,탕수육
    한남대학교 주변에 있고 배달도 가능한 곳이에요~ 김치치즈탕수육에 치즈가 듬뿍 들어있는데 탕수육 고기는 살짝 뻣뻣했어요