촙촙 대표 사진
    촙촙 대표 사진

촙촙 롯데월드몰점

촙촙의 사진

49건의 촙촙 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(42) 저녁식사(31) 데이트(17) 혼밥(15) 식사모임(15)…더보기 가족외식(8) 아이동반(6) 간식(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(24) 시끌벅적한(19) 깔끔한(16) 이국적/이색적(8) 푸짐한(7)…더보기 가성비좋은(6) 지역주민이찾는(4) 서민적인(4) 조용한(3) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 예쁜(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(2) 포인트적립(1) 건물주차(1)

헤인이 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 1

롯데몰 지하에 있는 식당이에요. 큰 기대는 안 하고 들어갔는데 소고기 후추 볶음밥, 쌀국수 모두 만족스러웠어요! 특히 볶음밥이 맛있었고 다음엔 혼밥하러 갈 것 같아요. 요즘 같은 쌀쌀한 날씨에 딱이에요.

소고기 쌀국수 소고기 후추 볶음밥

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 224   팔로워 8

을지로에서 먹었던 맛과 똑같고 맛있었어요. 주말이라 웨이팅이 많았는데, 그래도 생각보다 회전율이 좋은 편인 것 같아요

소고기 쌀국수 소고기 후추 볶음밥 짜조

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 2

롯데몰지하1층 식당가 안에서 유명한 촙촙.
    항상 사람이 많아서 웨이팅하는 맛집이다.

마라쌀국수가 마라맛이 알싸하니 맛있음.

마라 쌀국수 하노이 분짜

촙촙과 비슷한 맛집

트로이오이 사진
    트로이오이
    잠실롯데월드 · 베트남음식,푸드코트
    적은 양과 대충 흉내만 겨우 낸 정도의 맛에 비하면 터무니 없는 가격...
    콘타이 사진
    콘타이 소피텔앰버서더점
    송파구청 · 태국음식
    생각보다 맛이 있진 않았어요. 똠얌쌀국수 맛도 깊거나 진하진 않았고 음식이 새콤하고 깜끔하기보단 좀 느끼하고 불편한 맛 소피텔에 은근 맛집들이 많이 있네요. 콘타이는 다른 곳보다는 웨이팅이 적은 것 같아서 방문했는데 여기도 정말 맛있었어요!
    포차이 사진
    포차이
    잠실 · 쌀국수,베트남쌀국수
    점심시간에 방문했는데 사람 엄청 많았어요 양도 푸짐하고 괜찮았어요
    퍼틴 사진
    퍼틴 잠실롯데캐슬점
    잠실 · 쌀국수,베트남
    너무 맛있어요. 다른 쌀국수집들과는 다른 특별한 맛입니다. 금액따라 주차시간 넣어줍니다. 맛은 좀 아쉽네요. 매장을 깔끔하고 친절합니다 조금 아쉬운 맛 베트남 음식 이라기 보단 살짝 퓨전 느낌
    반포식스 사진
    반포식스 잠실점
    잠실 · 쌀국수,베트남음식
    점심시간에 방문했는데 내부가 넓어서 금방 들어가서 먹을 수 있었어요 맛있고 좋아요!
    콘타이 사진
    콘타이
    잠실 · 태국음식
    잠실 직장인에게는 이정도로 근접성이 좋으면서 맛도 괜찮은 타이음식점이 없다. 똠얌쌀국수는 시원하게 해장되는 맛이고 살짝 입 안이 자극적이라고 느껴질때 푸팟퐁커리에 밥 한 술 떠서 먹으면 단짠밸런스