홍탕 대표 사진

홍탕의 사진

홍탕 사진
    홍탕 사진

2건의 홍탕 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

국화꽃향기 평균 별점 3.9   평가 157   팔로워 8

감자 전분으로 튀김옷을 입혀서 쫀득하고 고소해요~
    새콤달콤한 소스는 어릴때 먹던 탕수육이 생각나요..
    홍탕수육 먹고나선 중국집 가도 탕수육은 못먹어요~ 완전 강추!

홍탕수육

홍탕과 비슷한 맛집

호랭이반점 사진
    호랭이반점
    충주 · 짜장면,간짜장
    평범해요 그냥그냥 먹을만 합니다! 가성비가 있는편은 아니지만 혼밥하기 좋을 것 같아요
    몽짬뽕 사진
    몽짬뽕 충주점
    충주 · 짬뽕,탕수육
    가격도 괜찮고 맛도 있어서 좋아요. 후기에 짬뽕이 맛있다해서 짬뽕으로 주문했는데 양도많고 가성비좋네요.
    장가계 사진
    장가계
    충주시 · 중식당,짜장면
    저렴한 가격과 푸짐한 양으로 가성비 좋은 중국집이 있다는 소문을 듣고 방문했습니다. 맛집이라더니 사람들로 홀이 가득했는데 의외로 정리를 빨리 빨리해주셔서 회전율도 빠르고 분주함속에서도 깔끔했습니다.
    최사부짬뽕 사진
    최사부짬뽕
    충주 · 짬뽕,중식당
    모듬 딤섬 맛있네요 간짜장 1인분 안되는게 아쉽지만 양이 많아서 맛있었네요
    중화덕선생 사진
    중화덕선생
    충주 · 짜장면,중식당
    인생 중식집 찾았습니다.. 볶음밥과 짬뽕(기본)이 각 7천원인데 해물도 푸짐하고, 서비스로 나오는 짬뽕 국물마저도 건더기 있어요•• 비싸기만 하고 맛 없는 식당이 많은데 중화 덕선생 오고 너무 기
    청인 사진
    청인
    충주 · 중식,코스요리
    충주에 가서 친구 추천으로 방문했는데 간짜장이랑 탕수육 진짜 맛있게 먹었어요