오복쌈밥 대표 사진
    오복쌈밥 대표 사진

오복쌈밥

오복쌈밥의 사진

13건의 오복쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(7) 혼밥(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(11) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(4) 숨은맛집(4)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(3)

빙빙븨 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

근처에 주차하고 가요. 가성비 좋은 쌈밥 맛집. 제육 맛있어요

우렁이쌈밥 제육볶음

김동도로동동 평균 별점 3.5   평가 79   팔로워 1

제가 제일 좋아하는 쌈밥집 입니다. 가격도 너무 착하고 맛있고, 사장님도 친절하세요.

2024년 12월 11일

우드스탹 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

제육볶음과 우렁쌈밥 둘 다 맛있습니다. 쌈 채소도 많이 주고 맛있어요!

2024년 12월 17일

오복쌈밥과 비슷한 맛집

종로식당 사진
    종로식당
    충주 · 갈치조림,석갈비
    맛있어용 반찬도 여러가지고 맛고좋아욜~~
    옥이식당 사진
    옥이식당
    충주 · 짜글이,백반
    캠장 가는길에 일부러 들려본곳. 주물럭 끓이면서 먹는데 졸일수록 왕 맛있음. 냄새 1도 없고 야들 쫄깃 매운데 계속 땡기는맛 먹을땐 매운지 모르는데 뒤에사 매운맛이 올라옴 청국장도 최고!! 입에
    모담보리밥 사진
    모담보리밥
    충주 · 한식,보리밥
    1시간 기다려서 먹었는데 줄 서서 먹는 이유가 있네요! 보리밥정식 구성이 다양하고 맛있어요~ 양도 적당하고 가성비가 좋습니다! 셀프바가 있어서 반찬이랑 밥도 더 드실 수 있어요 셀프바에서 보리강정과 뻥튀기를 가져다 먹을 수 있고 보리밥에 넣을 반찬도 리필 가능해요! 정식에 포함된 고등어도 통통하고 가성비 최고입니다ㅎㅎ
    남산고을가마솥손두부 사진
    남산고을가마솥손두부
    충주 · 두부전골,고추장불고기
    가격도 저렴하고 제육볶음을 비롯해 모든 반찬들이 완전 집밥생각나게하는 맛이였어요. 지금 글쓰면서 내일 또 먹으러갈까 생각이 드는 저에게 꼭맞는 식당이였습니다^^
    고등어와밥집 사진
    고등어와밥집
    충주 · 백반,고등어
    간단하게 식사하기 좋아요 반찬 모두 괜찮고 고등어도 맛있어요
    예향정 사진
    예향정
    충주 · 두루치기,쌈
    자주가는 한식집입니다~ 두루치기와 된장찌개, 김치찌개 맛이 아주 맛있고, 쌈 무한리필이 있어 한식 좋아하시는분들께 추천합니다!

오복쌈밥 근처 추천 맛집

삼정면옥
    84점 · 충주 · 평양냉면,편육
    삼정면옥 사진 1 삼정면옥 사진 2
    충주 문화의거리 근처에 위치한 삼정면옥 다녀왔어요 동부무침과 수육 그리고 평양냉면 까지 주문했습니다 먼저 면수를 마시며 기다리다 보니 동부부침이 나왔고 두부가 들어간 전이었는데 가성비가 좋은 편
    벨라루나
    70점 · 충주 · 파스타,레스토랑
    벨라루나 사진 1 벨라루나 사진 2
    알리오올리오는 매콤해서 느끼하지 않아 좋았고, 토마토라구는 소스가 맛있어서 숟가락으로 퍼 먹었어요ㅎㅎ 피자도 먹자마자 정말 맛있었어요! 점심 때 방문했더니 만석이었어요 예약하고 방문하세요~
    꼬마등
    68점 · 충주 · 오징어볶음,비빔국수
    꼬마등 사진 1 꼬마등 사진 2
    가성비 갑 꼬마등이에요! 고기볶음과 칼국수 먹었는데 반찬으로 나온 콩나물 무침과 김치도 너무 맛있었습니다! [충주 가성비 로컬맛집🍜] 충주에서 우연히 알게된 로컬맛집인데, 방송출연 요청도 많이 왔지만 방송타면 복잡해진다고 거절하신다고 합니다. 가격은 국수 4-5천원대, 기타 안주들은 1만원 수준으로 아
    복서울식당
    67점 · 충주 · 해장국,선지해장국
    복서울식당 사진 1 복서울식당 사진 2
    진짜 인생 뼈해장국이에요!살도 부드럽고 국물이 진해요-! (영업시간)새벽5시~오후 2시 흔히 볼 수 있는 고추기름이 둥둥 떠있는 빨간 뼈다귀해장국와는 사뭇 다른 느낌의 뼈다귀해장국이라 궁금해서 방문해본 곳. 살코기가 듬뿍 달려있는 뼈다귀에, 국물에도
    다래떡볶이
    65점 · 충주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다래떡볶이 사진 1 다래떡볶이 사진 2
    여기 모르면 충주사람 아니죠.. 여기는 20년째 맛이 변함없이 맛있어요.. 충주 떠났지만 올 때마다 꼭 들립니다.. 망한 시내 상권에도 굳건히 있어주어 감사합니다ㅠㅠ 학생때부터 꾸준히 먹던 곳이라 커서도 자주 찾게되네요~맛은 변함없어요~
    브런치챱챱
    62점 · 충주 · 샌드위치,브런치
    브런치챱챱 사진 1 브런치챱챱 사진 2
    빵도 직접 만드시는듯하고 재료가 신선하고 많아서 엄청 맛있게 먹었어요. 샌드위치 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있네요. 브런치 카페입니다. 가게 안에서 먹었습니다. 주차장이 따로 있진 않지만 인적이 많진 않아서 골목길에 주차 가능해 보여요. 시그니처 양송이 스프, 청미래 유정란 쉬림프 샌드위치, 아보카도 샌드
    대광정육점식당
    60점 · 충주 · 육회,육사시미
    대광정육점식당 사진 1 대광정육점식당 사진 2
    바로 앞 관악골 주차장에 차를 주차하였습니다. 주차권을 주셔서 무료로 이용할 수 있고, 육회 비빔밥과 불고기 비빔밥이 맛있었습니다.
    황금포차
    58점 · 충주시 · 포차,두부찌개
    황금포차 사진 1 황금포차 사진 2
    안주가 맛있고 분위기가 포장마차 느낌이라 좋았어요! 방문했을 때 자정에 손님이 몰리던데 숨은 맛집을 찾은 느낌이에요ㅎㅎ 사장님이 친절하시고 또 방문할 것 같아요~
    명랑핫도그
    58점 · 충주 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    홀이 있긴 한데 매우 작아서 대기공간 정도고 소스는 케찹과 허니머스타드 2개 구비되어 있습니다 바로 튀겨주시니 따뜻하고 맛있어요
    진미해물즉석떡볶이
    58점 · 충주 · 치즈떡볶이,해물즉석떡볶이
    진미해물즉석떡볶이 사진 1 진미해물즉석떡볶이 사진 2
    가격도 부담없고 학교 앞 떡볶이 먹고싶을때마다 방문해요!! 가성비 갑 진미 떡볶이에요:) 어릴때 자주 왔었는데 방문하니 맛은 그대로에요 볶음밥은 기름이 조금 많았지만 가성비 생각하면 좋습니다!
    전티마이베트남쌀국수
    56점 · 충주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    전티마이베트남쌀국수 사진 1 전티마이베트남쌀국수 사진 2
    가성비 좋고 진짜 맛있어요!! 오래오래 장사해주세용 저렴한 가격이 메리트. 기본 쌀국수는 맛있으나 해물 쌀국수는 입맛에 안맞는걸로..
    신토불이
    55점 · 충주 · 순두부,순두부찌개
    신토불이 사진 1 신토불이 사진 2
    깔끔하면서도 적당히 매콤한 순두부입니다. 반찬도 다 맛있었는데 특히 감자튀김이 너무 맛있습니다. 전화하고 방문했어요! 워낙 점심에 사람이 많아 시간은 좀 걸립니다. 가성비 좋고,반찬이 맛있어요 순두부가 많아 좋고 깔끔해서 맛있어요