진미해물즉석떡볶이 대표 사진
    진미해물즉석떡볶이 대표 사진

진미해물즉석떡볶이

진미해물즉석떡볶이의 사진

2건의 진미해물즉석떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 195   팔로워 2

가성비 갑 진미 떡볶이에요:) 어릴때 자주 왔었는데 방문하니 맛은 그대로에요 볶음밥은 기름이 조금 많았지만 가성비 생각하면 좋습니다!

치즈떡볶이 2인

2024년 9월 29일

븨이 평균 별점 4.9   평가 137   팔로워 1

가격도 부담없고 학교 앞 떡볶이 먹고싶을때마다 방문해요!!

해물떡볶이 2인

2024년 10월 10일

진미해물즉석떡볶이와 비슷한 맛집

다래떡볶이 사진
    다래떡볶이
    충주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    여기 모르면 충주사람 아니죠.. 여기는 20년째 맛이 변함없이 맛있어요.. 충주 떠났지만 올 때마다 꼭 들립니다.. 망한 시내 상권에도 굳건히 있어주어 감사합니다ㅠㅠ 학생때부터 꾸준히 먹던 곳이라 커서도 자주 찾게되네요~맛은 변함없어요~
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이 이마트충주점
    충주시 · 떡볶이
    주인분이 팔기 싫나? 생각들 정도로 표정부터 불친절 했어요. 맛은 무난한 떡볶이 맛이에요. 빨리나오고 간편하게 먹기 좋아요. 다만, 불친절해서 또 가고 싶진 않아요.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 용산점
    충주 · 떡볶이,로제떡볶이
    가게가 깔끔하고 포장주문도 재빨리 나왔으며 사장님이 굉장히 친절하셨고, 음식도 맛있었습니다. 가격대비 음식양이 많아서 먹다 힘들었내요ㅎㅎ
    두끼 사진
    두끼 충주점
    충주 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    가성비 떡볶이 맛집!! 원하는대로 소스를 만들어 먹을 수 있어 좋아요 튀김, 타코, 라면 등 떡볶이 외에 먹을 게 많아서 떡볶이는 한 판밖에 못 먹었어요ㅎㅎ 오픈 시간에 방문했는데 튀김은 준비가
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 용산호암점
    충주 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    가래떡 떡볶이 먹고 싶을 때 주문하기 좋아요 모닝마트 근처 가격이 저렴하고, 양은 푸짐해서 가성비가 넘칩니다~ 글고 오픈주방이라 음식만드시는게 다 보이고 굉장히 깔끔해요!! 마스크 다 쓰고 일하세요ㅎㅎ
    폭탄떡볶이 사진
    폭탄떡볶이
    충주 · 떡볶이,튀김
    떡볶이, 튀김 다 맛있어요. 가격도 저렴하고 맛도 있어서 자주 먹어요! 가성비 굿굿 아주 저렴하고 맛있음 요즘 이런 가격 없는데 정말 저렴함! 요즘 세상에 떡볶이 2,000원, 튀김 2개 1,000원이라니 가격이 엄청나게 저렴하다..!! 튀김도 기성품 튀김이 아니라 사장님이 직접 만드셨단걸 알수있다~ 그중 깻잎말이튀김이 맛이 일품!! 떡볶

진미해물즉석떡볶이 근처 추천 맛집

삼정면옥
    84점 · 충주 · 평양냉면,편육
    삼정면옥 사진 1 삼정면옥 사진 2
    충주 문화의거리 근처에 위치한 삼정면옥 다녀왔어요 동부무침과 수육 그리고 평양냉면 까지 주문했습니다 먼저 면수를 마시며 기다리다 보니 동부부침이 나왔고 두부가 들어간 전이었는데 가성비가 좋은 편
    오복쌈밥
    74점 · 충주 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    오복쌈밥 사진 1 오복쌈밥 사진 2
    근처에 주차하고 가요. 가성비 좋은 쌈밥 맛집. 제육 맛있어요 제육볶음과 우렁쌈밥 둘 다 맛있습니다. 쌈 채소도 많이 주고 맛있어요! 제가 제일 좋아하는 쌈밥집 입니다. 가격도 너무 착하고 맛있고, 사장님도 친절하세요.
    꼬마등
    68점 · 충주 · 오징어볶음,비빔국수
    꼬마등 사진 1 꼬마등 사진 2
    가성비 갑 꼬마등이에요! 고기볶음과 칼국수 먹었는데 반찬으로 나온 콩나물 무침과 김치도 너무 맛있었습니다! [충주 가성비 로컬맛집🍜] 충주에서 우연히 알게된 로컬맛집인데, 방송출연 요청도 많이 왔지만 방송타면 복잡해진다고 거절하신다고 합니다. 가격은 국수 4-5천원대, 기타 안주들은 1만원 수준으로 아
    다래떡볶이
    65점 · 충주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다래떡볶이 사진 1 다래떡볶이 사진 2
    브런치챱챱
    62점 · 충주 · 샌드위치,브런치
    브런치챱챱 사진 1 브런치챱챱 사진 2
    빵도 직접 만드시는듯하고 재료가 신선하고 많아서 엄청 맛있게 먹었어요. 샌드위치 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있네요. 브런치 카페입니다. 가게 안에서 먹었습니다. 주차장이 따로 있진 않지만 인적이 많진 않아서 골목길에 주차 가능해 보여요. 시그니처 양송이 스프, 청미래 유정란 쉬림프 샌드위치, 아보카도 샌드
    대광정육점식당
    60점 · 충주 · 육회,육사시미
    대광정육점식당 사진 1 대광정육점식당 사진 2
    바로 앞 관악골 주차장에 차를 주차하였습니다. 주차권을 주셔서 무료로 이용할 수 있고, 육회 비빔밥과 불고기 비빔밥이 맛있었습니다.
    황금포차
    58점 · 충주시 · 포차,두부찌개
    황금포차 사진 1 황금포차 사진 2
    안주가 맛있고 분위기가 포장마차 느낌이라 좋았어요! 방문했을 때 자정에 손님이 몰리던데 숨은 맛집을 찾은 느낌이에요ㅎㅎ 사장님이 친절하시고 또 방문할 것 같아요~
    명랑핫도그
    58점 · 충주 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    홀이 있긴 한데 매우 작아서 대기공간 정도고 소스는 케찹과 허니머스타드 2개 구비되어 있습니다 바로 튀겨주시니 따뜻하고 맛있어요
    전티마이베트남쌀국수
    56점 · 충주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    전티마이베트남쌀국수 사진 1 전티마이베트남쌀국수 사진 2
    가성비 좋고 진짜 맛있어요!! 오래오래 장사해주세용 저렴한 가격이 메리트. 기본 쌀국수는 맛있으나 해물 쌀국수는 입맛에 안맞는걸로..
    뚱보밥집
    55점 · 충주 · 한식
    뚱보밥집 사진 1 뚱보밥집 사진 2
    저렴하고 진짜 개 맛있음 가성비 개쩌는 집 나만알고싶은 맛집
    설빙
    55점 · 충주 · 빙수,메론빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    역시 믿고 먹는 설빙 가격은 사악하지만 겨울엔 딸빙 먹으러 와야댐
    빌드그린
    54점 · 충주 · 연어포케,포케
    빌드그린 사진 1 빌드그린 사진 2
    연어포케 맛있어요 가격도 다른 곳보다 친절하고 좋아요~! 👍 청양마요는 많이 매워요 충주 샐러드집 중 제일 맛있는듯~~ 생연어가 잔뜩 들어간 연어포케짱!!