빌드그린 대표 사진

빌드그린의 사진

빌드그린 사진
    빌드그린 사진

1건의 빌드그린 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

진이 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 2

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

충주 샐러드집 중 제일 맛있는듯~~ 생연어가 잔뜩 들어간 연어포케짱!!

연어포케

다이어트식단
    아침식사
    2021년 6월 24일

빌드그린과 비슷한 맛집

샌치 사진
    샌치 충주한스타워점
    충주 · 포케,샌드위치
    우삼겹 포케 맛있음 샌드위치는 비주얼에 비해 별로였음 포케맛집
    샌치 사진
    샌치
    충주 · 포케,샐러드
    주차장 주차하고 방문하면 주차장 무료 해주십니다! 다양한 샌드위치 종류와 샐러드,포케 건강한 한끼 먹을 수 있어서 좋아요:)
    싱싱샐러드 사진
    싱싱샐러드 원주점
    원주 · 샐러드,포케
    포케랑 파스타를 먹으러 방문했는데 간이 딱 좋고 맛있었습니다 :) 간단하게 먹기 좋고 혼밥하러 갈때도 좋을 듯. 사람이 많은 편이 아니라 조용하게 먹기도 좋음. 포장으로 가져가는데 깔끔하고 맛있어요. 야채들도 신선하구 토핑도 맛있어서 기분좋은 식사였어요
    뱃살도둑 사진
    뱃살도둑 강서점
    청주 · 샐러드,포케
    포케 먹었는데 양도 실하고 가격도 엄청 착해요!! 목살도 부드럽고 넘 맛일더라고요~
    뱃살도둑 샐러드&과일 사진
    뱃살도둑 샐러드&과일 영통점
    영통 · 샐러드,포케
    가격대비 샐러드 양이 너무 적어요 풀이 거의 없고 토핑위주..
    베지잇 사진
    베지잇 수원인계점
    수원 · 샐러드,현미밥
    야채양이 많은편이에요 매장은 넓지않아요 포장해서 먹기좋아요 건강한 맛으로 먹습미다 당근 이런것도 요리된건 아니고 생이예요 양 정말 많고 맛있어서 좋아요. 점심에 즐겨 먹는 가게에요

빌드그린 근처 추천 맛집

삼정면옥
    84점 · 충주 · 평양냉면,편육
    삼정면옥 사진 1 삼정면옥 사진 2
    충주 문화의거리 근처에 위치한 삼정면옥 다녀왔어요 동부무침과 수육 그리고 평양냉면 까지 주문했습니다 먼저 면수를 마시며 기다리다 보니 동부부침이 나왔고 두부가 들어간 전이었는데 가성비가 좋은 편
    오복쌈밥
    74점 · 충주 · 쌈밥,제육볶음
    오복쌈밥 사진 1 오복쌈밥 사진 2
    근처에 주차하고 가요. 가성비 좋은 쌈밥 맛집. 제육 맛있어요 제육볶음과 우렁쌈밥 둘 다 맛있습니다. 쌈 채소도 많이 주고 맛있어요! 제가 제일 좋아하는 쌈밥집 입니다. 가격도 너무 착하고 맛있고, 사장님도 친절하세요.
    꼬마등
    68점 · 충주 · 오징어볶음,비빔국수
    꼬마등 사진 1 꼬마등 사진 2
    가성비 갑 꼬마등이에요! 고기볶음과 칼국수 먹었는데 반찬으로 나온 콩나물 무침과 김치도 너무 맛있었습니다! [충주 가성비 로컬맛집🍜] 충주에서 우연히 알게된 로컬맛집인데, 방송출연 요청도 많이 왔지만 방송타면 복잡해진다고 거절하신다고 합니다. 가격은 국수 4-5천원대, 기타 안주들은 1만원 수준으로 아
    다래떡볶이
    65점 · 충주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다래떡볶이 사진 1 다래떡볶이 사진 2
    여기 모르면 충주사람 아니죠.. 여기는 20년째 맛이 변함없이 맛있어요.. 충주 떠났지만 올 때마다 꼭 들립니다.. 망한 시내 상권에도 굳건히 있어주어 감사합니다ㅠㅠ 학생때부터 꾸준히 먹던 곳이라 커서도 자주 찾게되네요~맛은 변함없어요~
    브런치챱챱
    62점 · 충주 · 샌드위치,브런치
    브런치챱챱 사진 1 브런치챱챱 사진 2
    브런치 카페입니다. 가게 안에서 먹었습니다. 주차장이 따로 있진 않지만 인적이 많진 않아서 골목길에 주차 가능해 보여요. 시그니처 양송이 스프, 청미래 유정란 쉬림프 샌드위치, 아보카도 샌드
    명랑핫도그
    58점 · 충주 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    홀이 있긴 한데 매우 작아서 대기공간 정도고 소스는 케찹과 허니머스타드 2개 구비되어 있습니다 바로 튀겨주시니 따뜻하고 맛있어요
    진미해물즉석떡볶이
    58점 · 충주 · 치즈떡볶이,해물즉석떡볶이
    진미해물즉석떡볶이 사진 1 진미해물즉석떡볶이 사진 2
    가격도 부담없고 학교 앞 떡볶이 먹고싶을때마다 방문해요!! 가성비 갑 진미 떡볶이에요:) 어릴때 자주 왔었는데 방문하니 맛은 그대로에요 볶음밥은 기름이 조금 많았지만 가성비 생각하면 좋습니다!
    황금포차
    57점 · 충주시 · 포차,두부찌개
    황금포차 사진 1 황금포차 사진 2
    안주가 맛있고 분위기가 포장마차 느낌이라 좋았어요! 방문했을 때 자정에 손님이 몰리던데 숨은 맛집을 찾은 느낌이에요ㅎㅎ 사장님이 친절하시고 또 방문할 것 같아요~
    전티마이베트남쌀국수
    55점 · 충주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    전티마이베트남쌀국수 사진 1 전티마이베트남쌀국수 사진 2
    가성비 좋고 진짜 맛있어요!! 오래오래 장사해주세용 저렴한 가격이 메리트. 기본 쌀국수는 맛있으나 해물 쌀국수는 입맛에 안맞는걸로..
    설빙
    55점 · 충주 · 빙수,메론빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    역시 믿고 먹는 설빙 가격은 사악하지만 겨울엔 딸빙 먹으러 와야댐
    뚱보밥집
    55점 · 충주 · 한식
    뚱보밥집 사진 1 뚱보밥집 사진 2
    저렴하고 진짜 개 맛있음 가성비 개쩌는 집 나만알고싶은 맛집
    롯데리아
    53점 · 충주 · 햄버거,버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    무료 주차할 곳은 따로 없지만 바로 앞에 충주시 성서동 주차장이 있습니다! 체인점이라 맛은 보장되어있고 가성비 좋아요오-! 혼밥 하기 좋습니다