샌치 대표 사진
    샌치 대표 사진

샌치 충주한스타워점

샌치의 사진

1건의 샌치 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1)

627161 평균 별점 3.7   평가 104   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

우삼겹 포케 맛있음 샌드위치는 비주얼에 비해 별로였음 포케맛집

우삼겹포케

샌치와 비슷한 맛집

플랩잭 팬트리 사진
    플랩잭 팬트리
    충주 · 브런치,팬케이크
    인테리어도 예쁘고, 브런치 메뉴를 하루종일 즐길 수 있음. 양도 많고 맛있음.
    읍천리382 사진
    읍천리382 충주연수점
    충주 · 카페,샌드위치
    콤피네이션 와플피자 맛있어요! ABC 주스 달콤하면서 깔끔해요
    빌드그린 사진
    빌드그린
    충주 · 연어포케,포케
    충주 샐러드집 중 제일 맛있는듯~~ 생연어가 잔뜩 들어간 연어포케짱!!
    브런치챱챱 사진
    브런치챱챱
    충주 · 샌드위치,브런치
    브런치 카페입니다. 가게 안에서 먹었습니다. 주차장이 따로 있진 않지만 인적이 많진 않아서 골목길에 주차 가능해 보여요. 시그니처 양송이 스프, 청미래 유정란 쉬림프 샌드위치, 아보카도 샌드
    써브웨이 사진
    써브웨이 충주호암DT점
    충주 · 샌드위치,에그마요
    서브웨이 덕분에 다이어트합니다^-^!!!짱 맛있어욥!!! 키오스크가 두 대 있어서 천천히 골라도 돼요 그런데 매장이 너무 더웠어요 밖에 호수가 있어서 예뻐요 주차장 있고 샌드위치 구매 후 차량 등록해야 무료주차입니다
    샌치
    충주 · 포케,샐러드
    주차장 주차하고 방문하면 주차장 무료 해주십니다! 다양한 샌드위치 종류와 샐러드,포케 건강한 한끼 먹을 수 있어서 좋아요:)

샌치 근처 추천 맛집

오뚜기분식
    78점 · 충주 · 쫄면,김밥
    오뚜기분식 사진 1 오뚜기분식 사진 2
    들기름향 나는 쫄면이에요!! 김밥도 맛있고 떡볶이도 맛있어요 점심 먹으러 왔어요 시장 안에 있는데 깔끔해서 좋아요 주차권도 줍니다 유명하다고 해서 왔어요 깔끔해서 좋아요 맛은 평범합니다 좋아오
    이정동묵밥
    76점 · 충주 · 묵밥,도토리전
    이정동묵밥 사진 1 이정동묵밥 사진 2
    충주 충주시청 근처에 위치한 이정동묵밥 다녀왔어요 아침 10시에 오픈해서 아침을 먹으로 방문했고 오시는 손님들 대부분이 능이짬뽕묵밥을 주문하셨습니다 저희도 능이짬뽁묵밥과 도토리전 하나를 주문했고
    터줏골명가
    71점 · 충주 · 짜글이,매운갈비찜
    터줏골명가 사진 1 터줏골명가 사진 2
    충주에 일이 있어서 온 김에 궁금했던 터줏골명가에 들러보았다. 우선 예전 가격 그대로 9000원이여서 놀랐고 고기 냄새에 예민하신 아버지께서도 맛있게 드셨다. 고기와 사리 양도 푸짐하고 반찬 또한
    김화자 막창소곱창
    70점 · 충주 · 곱창,소곱창
    김화자 막창소곱창 사진 1 김화자 막창소곱창 사진 2
    전골이 안되서 슬펐어요..ㅠㅠㅠ 먹어보고싶었늠데.. 곱창구이는 진짜 맛있어요. 웨이팅 있을수있어요! 충주 맛집이라고 방문했는데 너무 맛있습니다 양도 많고 직원분들도 친절하규 직접 구워주셔서 편해요 !
    대성야채만두
    70점 · 충주 · 만두
    대성야채만두 사진 1 대성야채만두 사진 2
    이렇게 야채 식감이 잘 느껴지는 만두는 못 봤습니다!! 슴슴하게 먹기 좋고 생각없이 먹다 다 먹어버리는,,,그런 맛!! 30개말고 15-20개정도씩도 팔았으면 좋겠어요 충주 오면 만두골목 꼭 가보세요.. 진짜 존맛탱임!! 김치만두 꼭!! 감자만두 꼭!!
    이름난순대의신
    70점 · 충주 · 국밥,순대국밥
    이름난순대의신 사진 1 이름난순대의신 사진 2
    직원분들이 전부 매우 친절하시다 음식 양 푸짐한 편 전골에 곱창과 순대가 꽤 많이 들어가있고 당면도 들어간다 밥이랑 잘 어울린다 순대 곱창 전골 가격대비 양도 많고 맛있음 개인적으로 볶음은 내 취향 아니였음 ㅠ
    포유탐
    68점 · 충주 · 쌀국수,짜조
    포유탐 사진 1 포유탐 사진 2
    맛있는 쌀국수 집입니다. 여기만한 곳이 없는 것 같네요. 겨울이면 맨날 생각나요. 충주에서 젤로 맛난 쌀국수집! 사람 많고 진짜루 맛남 쌀국수 짜조 너무 맛있어요~~ 호불호 없이 드실 수 있는 맛인 것 같아요 충주 쌀국수 맛집 발견!
    맛나김밥
    68점 · 충주 · 김밥,멸치김밥
    맛나김밥 사진 1 맛나김밥 사진 2
    가격이 진짜 요즘 가격이 아님!!!!!! 짱조아 근데 그만틈 내용물은 2/3 만 들어있.. 아쉽지만 한입거리(?)로 좋음. 주차장 없는거 아쉽
    현아네만두
    67점 · 충주 · 만두,분식
    현아네만두 사진 1 현아네만두 사진 2
    피가 엄청 얇아서 맛있어요 저렴하고 가성비 좋아요 굿이에요 만두피가 얇고 부드러워요 냉동만두만 먹다가 손만두 먹으니 정말 맛있네요 충주여행 만두 성공 사장님께서 친절하시고 속이 꽉 차있어서 좋아요! 너무 맵지 않으면서 맛있습니다
    맥도날드
    66점 · 충주 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맛있어요 깔끔해요 음식이 금방 나오고 직원이 친절합니다. 매장에 손님도 많지 않은데 좀 지저분해요 변화가 필요한곳 앱으로 주문해서 테이블까지 가져다주셔서 편했어요 고구마 후라이 한번쯤은 먹을만해요 목 막히는 맛이라 쉐이크나 마실 것을 추가하는 것이 좋아요
    24시전주명가콩나물국밥
    66점 · 충주 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    가격이 엄청 저렴한데 맛있어요! 국물도 시원하고 칼칼해서 해장하기 좋습니다 충주 칠금동에 위치한 24시 전주 명가 콩나물국밥은 맛있는 국밥을 24시간 즐길 수 있는 곳으로 유명합니다! 이곳은 기본 콩나물국밥을 5,000원에 제공하며, 가성비가 뛰어난 것으로 알려져 있습니다
    명동김치만두
    65점 · 충주 · 만두,감자만두
    명동김치만두 사진 1 명동김치만두 사진 2
    국물이 진한 칼국수 김치만두는 피가 얇고 속이 아주 깔끔하고 담백한 맛이다. 가성비 소도 푸짐하고 기본에 충실한 맛!