오뚜기분식 대표 사진
    오뚜기분식 대표 사진

오뚜기분식

오뚜기분식의 사진

10건의 오뚜기분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 가족외식(2)…더보기 아이동반(2) 간식(2)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(6) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.5   평가 41   팔로워 0

성인 세명이서 가서 쫄면2, 김밥, 떡볶이, 물오뎅 시켜 배부르게 먹음. 전반적으로 좀 달달하고 쫄면에 야채가 많이 들어가진 않음. 김밥은 즉석에서 만드는 게 아니라 미리 싸놓은 김밥으로 줌. 그래도 회전율 빠른편이라 마르진 않았음. 가성비 나쁘지 않지만 모든 게 셀프고 식탁도 더러워서 물티슈로 따로 닦아야했음. 전반적으로 휴게소 푸드코트 느낌임.
    개인적으로는 쫄면보다 떡볶이 오뎅이 제일 맛있었음.

쫄면 김밥 떡볶이 물어묵

매운숲지키미 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

충주 또간집편에 나온 오뚜기분식.
    쫄면 기본맛 매운맛 전부 다 맛있어요.매운맛도 적당히 매운맛이 도는게 매운음식 좋아하는사람들은 무조건 좋아할맛!
    김밥도 가성비 너무좋교 떡볶이는 적당히 맵달한 양념맛입니다.
    물어묵도 가성비 좋긴하지만 사실 그냥그래요.온육수 가져다먹을 수 있으니 국물 드실분들은 온육수를 드시길ㅎㅎ
    집근처였다면 한번씩 갔을정도로 입맛저격은 했는데,
    그렇다고 30분이상 웨이팅하면서까지 가지는 않을 것 같아용

쫄면 김밥 떡볶이 물어묵

빙빙븨 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 1

음 전에는 양이 좀 더 있었던 것 같은데 좀 아쉽네요! 셀프바에 국물도 전엔 어묵도 같이 나왔었는데 ㅠㅠ 그래도 쫄면 달달하니 맛나요 떡볶이 맛나요

쫄면 김밥 떡볶이

오뚜기분식과 비슷한 맛집

유선분식 사진
    유선분식
    충주 · 쫄면,김밥
    전체적으로 아쉬운 맛과 양이었습니다. 국물에 작은 어묵이 들어있다는 점 빼고는..
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    충주 · 김밥,분식
    가성비라고 하기에는 애매.. 치즈돈까스는 맛있는데 일반은 너무 그 옛날 분식집 고기다진 강정 맛이에요 ㅠ
    다래떡볶이 사진
    다래떡볶이
    충주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    여기 모르면 충주사람 아니죠.. 여기는 20년째 맛이 변함없이 맛있어요.. 충주 떠났지만 올 때마다 꼭 들립니다.. 망한 시내 상권에도 굳건히 있어주어 감사합니다ㅠㅠ 학생때부터 꾸준히 먹던 곳이라 커서도 자주 찾게되네요~맛은 변함없어요~
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이 이마트충주점
    충주시 · 떡볶이
    주인분이 팔기 싫나? 생각들 정도로 표정부터 불친절 했어요. 맛은 무난한 떡볶이 맛이에요. 빨리나오고 간편하게 먹기 좋아요. 다만, 불친절해서 또 가고 싶진 않아요.
    명가김밥 사진
    명가김밥
    충주 · 치즈김밥,참치김밥
    명가김밥에서 뜨끈한 떡만둣국(7,000원) 한 그릇과 매콤한 멸치김밥(4,000원)을 주문하였다. 약간의 매콤함과 짭짤함이 잘 조화가 된 멸치김밥의 맛이 아주 굿뜨. 김밥 한줄에 4,000원이면
    990한줄애김밥 사진
    990한줄애김밥
    충주 · 짜장떡볶이,로제떡볶이
    저는 주차를 가게 바로 앞에 하긴 했었어요! 가성비가 정말 좋았고 김밥포함 전체적으로 다 맛있었습니다 만족!