세컨브레스 대표 사진
    세컨브레스 대표 사진

세컨브레스

세컨브레스의 사진

14건의 세컨브레스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 혼카페(9) 차모임(7) 간식(3) 아이동반(1)…더보기 혼차(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 조용한(7) 지역주민이찾는(5) 경관/야경이좋은(5) 캐주얼한(4)…더보기 경관/야경이 좋은(3) 시끌벅적한(3) 예쁜(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(3)

우왕짱쩐다 평균 별점 4.4   평가 51   팔로워 0

카야잼토스트 존맛.. 사진보니 또 먹고싶어짐. 푸릇푸릇 뷰도 좋고 한가하니 또 오고 싶은 카페!

아메리카노 카야잼토스트

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

최진경 평균 별점 4.2   평가 418   팔로워 8

양재천에 있는 까페입니다 반려동물을 데리고 갈수있는 몇안되는 곳입니다 실내는 별 장식없이 깔끔합니다 산책하시는 분들이나 아이들을 데리고 오시는 분들이 많아요 특별히 데이트를 위한 예쁜 곳은 아닙니다 그래도 커피도 맛있고 스콘도 맛있어요 특히 차를 몇대 댈수있다는 아주큰 장점을 가지고 있어요

아이스카페라테 스콘

야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2022년 5월 28일

설향딸기 평균 별점 4.1   평가 36   팔로워 15

몇년 전에 방문하고 처음 방문했는데
    그 사이에 리모델링을 해서 구조가 바뀌어있었다.
    소위 말하는 '인스타감성' 카페가 되었다.

문을 열고 들어가면 왼쪽에 바가 있고
    벽을 따라서 테이블이 놓여있다.
    이 카페에서는 검은고양이를 키우고 있는데
    카페 가운데는 이 고양이를 위한 공간인듯 넓은 카펫이 깔려있다.

음료는 주문하면 일회용잔에 담아주신다.
    예전에 텀블러를 가져갔다가 텀블러에 담는건 안된다는 이야기를 들었어서
    그 뒤로는 그냥 텀블러를 가져가지 않았다.

음료의 맛은 보통이다.
    시그니처라떼는 달달한 커피 맛이다.
    우롱차는 복숭아향이 나는 우롱차다.

양재천 산책할 때 잠깐 들리기에 접근성이 좋은 카페.

우롱티 시그니처라떼

2020년 6월 4일

세컨브레스와 비슷한 맛집

심온 사진
    심온
    양재천 · 카페,커피
    양재천 카페거리에 있는 분위기 좋은 카페예요. 처음 들어서서 메뉴를 고르면 처음 오셨냐고 물어보시고 메인 커피를 소개해 주는데 저는 시그니처 메뉴인 메로나를 시켰어요. 핸드드립이고 넌 카페인 인퓨
    펄시커피 사진
    펄시커피 양재점
    양재천 · 커피,카페
    스페셜티커피를 쓰셔서 그런지 커피가 정말 맛있고 다른데서는 못먹어본 특별한 맛이라 좋았어요 스콘도 부드럽고 맛있습니다. 커피 맛집입니다. 디저트도 무난하니 시간 떼우기 좋은 곳이에요
    에이리셉션 사진
    에이리셉션
    양재천 · 카페,디저트
    양재천 도로변에서 풍경을 보며 자연스런 분위기에서 차마시며 즐기기 좋아요 커피맛도 괜찮네요 가게 뒷편에 주차할 수 있고 원두 선택할 수 있어서 좋았어요
    싱글오커피 사진
    싱글오커피
    양재천 · 커피,카페
    가성비 좋은 카페입니다~ 2층 매장도 넓고 친절합니다. 하얀 간판에 초록 글씨가 깔끔한 카페 1층에는 좌석이 마땅치 않고 2층에 좌석이 있다. 테이크아웃을 해와서 2층에는 올라가지 않았다. 커피 원두의 종류가 많아서 원두를 먼저 고르고 커피를 선택하면
    브리즈커피 사진
    브리즈커피
    양재천 · 카페,커피
    카페가 참 예뻐요. 커피 종류가 많고, 구움과자도 이것저것 있어요. 대추야자 스콘 있어서 특이했고, 시그니처 음료도 맛있었고, 데이트할때 가면 좋네요 깔끔하고 커피맛이 좋아요. 사장님 취향이 곳곳에 깃들여있는것같아요^^
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 포이DI점
    양재천 · 카페,케이크
    투썸 맛있는데 너무 비싸요 주차 할인도 많이 안해주네요 위치가 참 좋아요 2층으로 올라가면 탁트인 공간에 양재천이 보입니다 추천해요 외관이랑 인테리어가 되게 좋고, 깔끔해요. 카페가 너무 편안하고 좋네요^^