17건의 버거투버거 방문자 평가
다코미식가 jenny 평균 별점 4.2 평가 38 팔로워 15
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
맛있다는 소문은 들었는데, 직접 먹어보니 진짜 맛있네요. 주거지 안쪽에 있어서 많은 사람들이 찾아가기 어렵겠지만 충분히 찾아가 먹을만한 곳입니다. 퀄리티 대비 가격이 저렴해서 놀랬네요. 더블치즈버거는 첫 맛이 꼬소했구요. 디럭스버거는 여러가지 재료들 밸런스가 훌륭하네요. 아, 뭣보다 쇠고기 패티의 풍미가 좋았어요.
다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2 평가 630 팔로워 1077
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
노원구 하계동 대진고등학교 정문 바로 앞에 위치한 수제버거 전문점.
인근 서울과학기술대학교 및 주민들에게도 많은 사랑을 받고 있는 숨은 맛집이다.
이곳의 모든 버거에는 소고기 패티가 들어가며 신선하고 질 좋은 재료를 아낌없이 넣기에 맛이 풍성하여 한끼 식사로도 전혀 모자람이 없다.
또 저렴한 가격에 맛 좋은 다양한 버거를 맛볼 수 있기에 인근 학생들 및 주민들에게도 인기가 많아 항상 손님들이 끊이지 않는 편이다.
버거 종류도 많아 다양한 맛을 볼 수 있으며 그중 뭔스터디럭스 버거를 비롯한 몇가지 베스트 메뉴가 내부 메뉴판에 표시되어 있으니 처음이신 분은 주문 시 참조하면 될 듯 싶다.
안에서도 식사 가능하지만 내부가 협소하여 테이크아웃을 많이 해가는 편...
미리 전화로 주문하고 가면 웨이팅 없이 픽업 가능하다.
주차 불편하고 부부 두분이서만 운영하고 있어 적극적인 응대가 부족한 면이 있지만 충분히 감내할 만한 숨은 맛집이다.
다코미식가 매련 평균 별점 4.1 평가 391 팔로워 25
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
진짜 미국버거 맛을 느낄 수 있는 수제버거!
번부터 패티까지 정말 진한 육즙과 고소한 냄새가 진동을 합니다. 이곳에서는 세트메뉴가 따로 없고 프랜치프라이도 없어요. 대신 버거에 집중한 진정한 고수의 느낌이 물씬 납니다. 가격대도 적당하고 맛도 아주 좋아요. 여기 햄버거 맛없다고 한 사람은 아직까지 못봤습니다.
다만, 위생이 조금 신경쓰이긴 합니다. 오픈키친이라 다 보이는데 매장을 청결하게 관리하시는 방법을 연구한다면 더 좋은 식당이 되지 않을까 싶어요. 이곳의 맛은 무조건 보장합니다만 깔끔한 분위기에서 식사하시고 싶은 분들에게는 방문하는 것을 다시 생각해보시길 추천합니다.
김영맨 3월 11일
시끄리 2월 24일