프랭크버거 대표 사진

• 저렴한가격, 배달

프랭크버거의 사진

프랭크버거 사진

1건의 프랭크버거 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 1

진짜 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 프랭크 버거 첨 먹어보는데 새우버거 찐이다 존맛탱

프랭크버거

프랭크버거와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 화랑대역점
    화랑대역 · 버거,새우버거
    화랑대역 사거리 근처에 있음. 대체로 무난하게 먹기 좋음. 혼자 앉는 창가 쪽 좌석이 있어요 뻥 뚫려있는게 넘 좋았어요! 매장 넓고 좌석도 많아 단체로 오기도 좋겠어요 버거도
    맘스터치 사진
    맘스터치 태릉입구역점
    태릉입구역 · 버거
    가장 사랑하는 햄버거 맘스터치 여기저기 많이 다녀봤지만 아주 깔끔한 매장이 좋았습니다! 직영점인진 모르겠리만 보통 맘스
    부쳐샵 사진
    부쳐샵 봉화산역점
    봉화산역 · 햄버거,수제버거
    머쉬룸 전에 더블더블버거 였나 그것도 먹었었는데 진짜 미국 인앤아웃이 생각나는 맛이에요단골 각입니다 와사비새우 버거에는 치즈가 없어서 뭔가 아쉬운 맛이었어요 코울슬로는 맛있네요
    플렉스버거 사진
    플렉스버거
    공릉 · 수제버거,버거
    플렉스버거 먹었는데 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요 일단 번자체가 부드럽고 맛있어요!! 싱싱한 야채랑 패티 그리고 소스
    GTS버거 사진
    GTS버거 공릉점
    공릉 · 수제버거,버거
    버거가 너무 맛있었어요. 다른 버거도 맛보고 싶습니다. 인생 버거 맛집으로 이제까지 먹어본 수제 버거중 가장 맛있었어요!!!??
    롯데리아 사진
    롯데리아 공릉역점
    공릉 · 버거,새우버거
    음식 엄청 뜨겁게 나오구 맛있어요 .ᐟ 간식 먹기 너뮤 좋아용 롯데이츠 배달 주문하여 먹은 롯데리아! 가성비 굿, 맛은 낫 배드!! 감튀대란은 다신 오지 말길...