온천골 대표 사진
    온천골 대표 사진

온천골

온천골의 사진

6건의 온천골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 가족외식(3) 혼밥(3) 아이동반(2)…더보기 간식(1) 배달(1) 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

디니0823 평균 별점 5.0   평가 127   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

상가 뒤쪽에 주차공간있는데 거의 자리가 없는 편이긴해요~ㅜㅜ

물냉면 비빔냉면 왕만두

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

동네 작은 국밥&냉면집.

만둣국이랑 냉면 전문점인데 겨울에는 굴국밥도 한다. 가성비가 꽤 괜찮은편. 반찬도 맛있다. 별거 없는 부추무침이랑 깍두기랑 배추김치가 나오는데 다 잘어울림.
    굴국밥 약간 간이 쎈데 그래도 맛있음. 굴이 조금만 더 많이 들었으면 좋겠는데 ... 요즘 물가에 이정도면 잘나오는 편이긴 하다. 만둣국도 유명한데 손만두를 따로 사가는 사람도 많음.

건물 뒤에 기계식 주차가 있는데 일부 보조를 해주니까 밥만먹고 가려면 무료주차도 가능하다. 주말에는 맞은편 대형교회 사람들이 점심때 많이 찾는거 같고 평일 점심에도 인근 직장인들이나 동네 주민들이 꽤 많이가는거 같다.

제로페이는 안되는거 같은데 그게 조금 아쉽.

굴국밥

실버푸드
    2023년 1월 20일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

몇 년 째 자리를 지키고 있는 만두국 및 냉면집. 깔끔한 맛에, 가성비도 좋다. 혼밥하기에 아주 좋은 곳!

만두국

2021년 8월 14일

온천골과 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
    북촌손만두 세이브존노원점
    하계역 · 냉면,비빔국시
    세이브존 내에 있어서 쇼핑하거나 왓다갓다 이동하다가 편히 먹기 좋고 바형식이라 혼밥하기에 딱! 전반적으로 맛과 양은 평범해요~
    명인만두 사진
    명인만두 중계점
    중계 · 만두,분식
    간단하게 혼밥하기 좋은 곳. 동네에 있는 김밥 천국이랄까 근린공원 인근 맛집. 만두와 여러가지를 파는 동네 분식집이라 생각하면 편할것 같다. 놀랐던 건, 보다시피 칼국수와 냉면의 양이 굉장하다는 것. 맛도 평균 이상이다. 냉면 성애자로서 고기집 사이드
    옛촌냉면 사진
    옛촌냉면
    중계역 · 냉면,만두
    상가 건물 아래 작게 위치한 냉면집입니다 포장해 가져와 먹었습니다. 오래된 점포답게 특색있는 맛이예요 엄청 매콤하게 나오기도 하는데, 맵기는 조절 가능합니다 톡 쏘는 맛으로 시원하고 맛있고,
    온달네 사진
    온달네
    공릉 · 보쌈,칼국수
    사장님이 매우 친절하셔서 장사가 잘되는거 같다. 맛과 양은 무난한 편. 해물칼국수의 경우에는 적당히 시원하고 푸짐하며 보쌈은 그렇게 양이 많은편은 아니다. 다만 계속 데워먹을 수 있게 나와서 좋고
    하누소 사진
    하누소 노원점
    노원역 · 갈비탕,냉면
    노원 롯데백화점 9층 식당가의 인기 점포로 웨이팅도 있고 백화점내 식당중에서는 맛도 준수하고 가격도 적당하고 김치도 맛있습니다. 최고 가격의 명품갈비탕을 시켰으나 메뉴판에 보이는 푸짐한 갈비탕 대신 갈비 몇가닥 떠있는 지극히 평범한 갈비탕이 나온 것을 보고 실망을 금치 못함
    나승준 함흥냉면 사진
    나승준 함흥냉면
    상계동 · 함흥냉면,돈까스
    맛은 평타. 갈비탕을 맛있게 먹었다. 시켜먹을 일 있으면 또 시켜먹을 듯 냉면 맛집이에요 매운 해장냉면이 있어요 맛이 좋아요 시원한 동치미 육수가 맛나요 비빔은 살짝 매콤하고 무엇보다 면이 쫀득해서 조아요