피노키오 냉면 대표 사진
    피노키오 냉면 대표 사진

피노키오 냉면

피노키오 냉면의 사진

19건의 피노키오 냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(9) 혼밥(9) 가족외식(4) 간식(4)…더보기 아침식사(4) 식사모임(4) 데이트(2) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(18) 가성비좋은(11) 숨은맛집(9) 캐주얼한(7) 시끌벅적한(6)…더보기 지역주민이찾는(6) 지역주민이 찾는(4) 푸짐한(4) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 배달(1)

soon38 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 1

가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서

원조냉면 피노키오김밥

9311 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 0

요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요
    맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕
    왜 이제 알았는지,,,

원조냉면 피노키오김밥 들깨칼국수

figule 평균 별점 4.3   평가 35   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

지역에서 저렴하고 맛있다고 오래전 부터 학생들 사이에서 유명했고 지금은 유튜버 들이 많이 소문내 사람이 많아요

원조냉면 피노키오김밥

피노키오 냉면과 비슷한 맛집

마들김밥 사진
    마들김밥
    상계동 · 냉면,분식
    상가 2층에 비슷한 메뉴의 식당이 3곳 있어서 가성비가 우수하나 노후한 상가라서 외관은 그다지 밝지않습니다. 맛집이라고 해서 갔는데 그냥 일반 분식집 그 이상도 이하도 아니었어요. 대답을 잘 안 하신다거나 반말로 하신다거나 음식을 상에 놓아주시지 않는 부분들에서 친절도가 떨어지는 것 같습니다.
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    마들역 · 김밥,참치김밥
    음식은 전반적으로 달달한 편임 내부가 좁긴하지만 먹고 갈 수 있음 간단하게 한끼 먹을만한 곳
    이오냉면 사진
    이오냉면 노원점
    노원역 · 냉면,매운냉면
    오랜만에 노원방문했는데 날시가 더워서 냉면먹으러 방문했습니다!! 여전히 맛있게 매웠어요!! 동네에서 유명한 냉면 맛집이에요 채수로 만들어서 그런지 깔끔하고 맛있어요 여긴 살짝매운 냉면으로 해장하는게 진리다 개인적으로 주먹밥은 무조건 날치알 곱빼기도 저렴히있고 양도 많다 나랑 남자친구랑 라면 먹으면 4개씩끓이는데 여기서 곱빼기+날치알 하나씩 시키면 정말 배부
    나승준 함흥냉면 사진
    나승준 함흥냉면
    상계동 · 함흥냉면,돈까스
    맛은 평타. 갈비탕을 맛있게 먹었다. 시켜먹을 일 있으면 또 시켜먹을 듯 냉면 맛집이에요 매운 해장냉면이 있어요 맛이 좋아요 시원한 동치미 육수가 맛나요 비빔은 살짝 매콤하고 무엇보다 면이 쫀득해서 조아요
    두레마을 우동집 사진
    두레마을 우동집
    노원역 · 분식,우동
    빠르게 먹기에 좋습니다. 회전율이 빨라요. 음식은 평타정도에요. 맛과 가격 모두 무난해서 부담없이 갈 수 있는 곳입니다 24시간 영업을 해서 밤늦게 가도 식사하시는 분들이 많았어요 쫄면의 야채와 양념이 잘 어우러져 새콤한 맛이 좋았습니다
    수유리우동집 사진
    수유리우동집
    상계 · 김밥,우동
    아침에 갔는데 사람이 꽤 많았습니다. 우동을 워낙 좋아해서 맛있게 먹었습니다. 김치도 국내산이라고 하는데 맛있네요. 김밥집우동집 중에 젤 괜찮은것 같다 김치우동 맛굿 김밥도 훌륭