수락이오냉면 대표 사진
    수락이오냉면 대표 사진

수락이오냉면

수락이오냉면의 사진

6건의 수락이오냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 간식(3) 혼밥(3) 데이트(3)…더보기 가족외식(2) 식사모임(2) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

임재빵 평균 별점 4.4   평가 73   팔로워 2

정말 더운 날 토요일 점심에 방문했습니다
    주말이라 그런지 아무래도 웨이팅이 있더라구요
    30분 정도 웨이팅하고 들어갔습니다
    그래도 더운데 안쪽에서 대기할 수 있는
    공간이 있어서 그나마 다행이였어요 !
    물냉면이랑 회냉면 돈까스 주문해서 먹었는데
    주문옵션에 육수양이랑 살얼음 여부를 선택할 수 있어서
    좋더라구요 저는 물냉면 주문하면서 살얼음 없이 주문했는데
    확실히 살얼음 있는게 맛있겠더라구요
    더운데 에어컨도 안시원해서 너무 더웠어요
    비빔냉면 보다는 물냉면이 맛있고
    채수로 만들어졌다는데 육수 맛이 찐했어요
    면도 부드러워서 후루룩후루룩 하기 좋더라구요
    양념장 넣어먹으면 또 별미입니다
    근데 매장이 너무 덥고 꽤 안쪽 골목에 있어서
    재방문은 힘들거 같아요

제주무의 채수BASE 물냉면 생방송투데이 방영 서울5대함흥 회냉면 한돈인증 통등심돈까스

임기 평균 별점 3.5   평가 70   팔로워 0

등산 하고 내려오는길에 시원한 육수가 땡기는 와중에 들린곳인데 시원하고 맛있는 음식 먹고 싶으시면 방문하면 될거같아요

먹골배의 달콤한 비빔냉면

나그네72 평균 별점 4.3   평가 155   팔로워 3

예전에는 가성비 좋고 맛있었는데. 요즘 물가 워낙 올라서 가격도 많이 올랐네요.

세상과일 다 들어간 비빔냉면 채수BASE의 깔끔한 물냉면

수락이오냉면과 비슷한 맛집

광릉불고기 사진
    광릉불고기 도봉점
    방학역 · 냉면,육쌈냉면
    이 동네에서 육쌈냉면집을 찾자면 여기? 다른곳은 육쌈냉면! 이렇게 파는곳은 마니없음! 시원하고 맛있고 고기도 ㄱㅊㄱㅊ 여름에 자주 갈듯합니당 1. 음식 - 광릉불고기 도봉점 - 각종 불고기 및 냉면 먹으러 가는 곳 2. 주차 - 가게 앞 1대 정도 3. 영업 시간 - 매일 10:00-21:30 4. 기타 - 도봉구청 맞은편 골목길
    이가네 도봉면옥 사진
    이가네 도봉면옥
    도봉동 · 갈비탕,불고기
    도봉동 투웨니퍼스트 건물에 입점한 가게 11:00-21:30까지 하며 깔끔하고 정갈하게 나옴 주차는 건물 뒤편 주차장 이용
    마들김밥 사진
    마들김밥
    상계동 · 냉면,분식
    상가 2층에 비슷한 메뉴의 식당이 3곳 있어서 가성비가 우수하나 노후한 상가라서 외관은 그다지 밝지않습니다. 맛집이라고 해서 갔는데 그냥 일반 분식집 그 이상도 이하도 아니었어요. 대답을 잘 안 하신다거나 반말로 하신다거나 음식을 상에 놓아주시지 않는 부분들에서 친절도가 떨어지는 것 같습니다.
    피노키오 냉면 사진
    피노키오 냉면
    상계동 · 냉면,김밥
    요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서
    시골불냉면 사진
    시골불냉면
    방학동 · 냉면,매운냉면
    진심 개존맛 돈까스 냉면 존맛. 숯불고기 시키지 마세요.. 이건 나의 진심... 가격이 저렴하다. 맛도 있다. 그런데 오픈을 안할때가 많다. 특히 겨울 돈가스도 맛있다. 매운 냉면시키고 돈가스로 입을 진정시켜야한다.
    유천냉면 사진
    유천냉면 방학점
    방학동 · 냉면,냉면집
    비냉 엄청 맛있네요 술먹고나서먹기되게 괜찮네요 국물줄라면따로줘요