면포도궁 대표 사진
    면포도궁 대표 사진

면포도궁

면포도궁의 사진

20건의 면포도궁 방문자 평가

• 방문목적 간식(16) 차모임(3) 데이트(3) 혼카페(3) 점심식사(3)…더보기 아침식사(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(15) 캐주얼한(7) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(4)…더보기 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(2) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 534   팔로워 42

팔당, 자전거 타시는 분들의 성지인 그곳에서 힙한 분위기를 보여주는 카페? 베이커리? 도나스집?!
    도나스는 맛있으니 꼭 맛보셨으면 좋겠음.
    분위기와 맛이 하나가 됨.
    커피는 낫뱃. 그냥 뭐 보통?!
    주차는 가게 옆애 가능하고, 자전거 타시는 분들이 많이 방문 하는 곳임.
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️

아이스커피

2024년 6월 16일

지융 평균 별점 4.3   평가 490   팔로워 2

도넛이랑 꽈배기 맛집이에요 꽈배기는 차가워서 그냥 그랬네요

도나스선물세트 6종-15개

1일 전

hannah 평균 별점 4.8   평가 600   팔로워 9

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

팔당역 근처 간식으로 먹기 좋은 도나스집이에요. 꽈배기 찐빵 핫도그 등 종류가 많아요.

링도나스

면포도궁과 비슷한 맛집

양양꽈배기 사진
    양양꽈배기
    하남시 · 꽈배기
    꽈배기 반죽에 통밀이 들어가서인지 쫄깃하고 아주 맛있습니다 사장님도 친절하시고, 간식으로 딱 입니다~
    미미고찹쌀꽈배기 사진
    미미고찹쌀꽈배기 미사본점
    하남미사 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    간식으로 사먹기 너무 좋아요~~찹쌀도너츠가 맛있었어요 ㅎ 찹쌀꽈배기 프렌차이즈 본점~ 전반적으로 다 맛있습니다 매장도 깔끔하고 좋습니다 꽈베기 종류도많고 골라먹는 재미가있어요 수변공원 갈때 자주가요
    면포도궁
    남한산성 · 빵,맘모스빵
    맘모스빵이 엄청 유명한 곳. 품절돼서 다른 빵을 샀지만 찹쌀도너츠 꿀맛. 맘모스빵도 되게 알차고 맛있긴한데 하루 20>100으로 판매량을 늘리면서 가격이 4900원에서 8900으로 많이 올랐네요?큼... 그래도 한번 들릴만 합니다~
    찰스상점 사진
    찰스상점
    길동 · 카페,도너츠
    가성비 좋고 도너츠랑 아이스아메리카노 세트로 사면 특히 가성비 대박
    스타도로시꽈배기 사진
    스타도로시꽈배기
    마천동 · 꽈배기,팥도너츠
    감자크로켓은 약간 심심한 맛 근데 크로켓임에도 불구하고 먹고 나서 느끼함은 없어요ㅎㅎ
    베어풋 사진
    베어풋
    금곡 · 도넛,소금빵
    금곡동 한켠에 위치한 느낌 있는 카페, 매장은 작은데 커피와 음료는 수준급 좋은 재료로 만든 디저트와 빵종류가 인상적입니다. 커피맛이 처음엔 좀 쓴듯 했는데 갈수록 본연의 맛이 느껴집니다. 매장은 작습니다.

면포도궁 근처 추천 맛집

팔당초계국수
    84점 · 팔당 · 초계국수,국수
    팔당초계국수 사진 1 팔당초계국수 사진 2
    낮에 포식을 했는데 저녁을 안 먹을 수 없는 상황 이였어요. 차가운 음식을 안 좋아했는데 차갑고 닭고기와 시원한 동치미 백김치가 잘 어울리네요. 눈오는 날 여기까지 온게 잘했네요.
    우리집팔당닭발
    77점 · 팔당 · 오징어,매운오징어볶음
    우리집팔당닭발 사진 1 우리집팔당닭발 사진 2
    오징어 양념이 매운데 맛있어요 주말에 대기는 항상 있는듯 유명하다 해서 저녁겸 먹으러 ㄱㄱ 늦은 저녁시간에 갔는데도 웨이팅있음!!! 주차장은 꽉차서 좀 대기했다가 주차할 수 있었음 메뉴부터 고르구 자리 앉아서 야채샐러드 먹고있음 금방 나옴!! 맵기는 매운
    오팔당
    74점 · 팔당 · 막국수,칼국수
    오팔당 사진 1 오팔당 사진 2
    날씨도 흐리고 수제비맛집이 있대서 친구따라 가봤습니다~~ 납작수제비가 특이하고 특히 파김치 예술입니다 리필 세번이나했는데 사장님 친절하게 마니주시더라구요 아주 잘먹었습니다^^ 파김치가 넘맛있었어요
    참한간장게장
    66점 · 남양주 · 갈치조림,간장게장
    참한간장게장 사진 1 참한간장게장 사진 2
    친구들이랑 게장이 먹고 싶어서 방문 했는데 맛있게 잘 먹었어요~ 게장이 짜지 않고 맛있었지만 게가 좀 작다는 생각이 들었고 밑반찬이 부실한 느낌이 들어서 아쉬웠습니다 간장게장 맛있어요 짜지 않고 하지만..가격대비..반찬도 너무 허술하고 다 맛이 없었어요..
    도둑게장
    66점 · 팔당 · 게장,게장무한리필
    도둑게장 사진 1 도둑게장 사진 2
    게장 먹고싶어 방문했는데 뽕뽑았잖아요 리필도 계속 먼저해주시고 게살도 엄청 실해요 양념만 좋아해서 양념으로 먹었는데 양념맛이 너무 좋음 숫게로 먹었는데 오동통함 탕도 얼큰해서 맛있고 여기 고양이 너무 귀여움
    자연애
    65점 · 팔당 · 미나리전,곤드레밥
    자연애 사진 1 자연애 사진 2
    산 속에 있는 식당으로 부지가 좁아서 주변 식당과 다닥다닥 붙어있어서 조금 어수선하다 수수부꾸미는 비추. 맛도 양도 가성비 떨어진다 나머지 음식들은 푸짐하고 건강한 맛이다 음식을 주문하면 순차로
    면포제빵소
    65점 · 팔당 · 빵집
    면포제빵소 사진 1 면포제빵소 사진 2
    제빵소 여기 바로 옆에 주차도 가능 하고 빵도 그렇게 인 비싸고 좋았습니다 사람들이 줄서서 먹길래 궁금해서 방문했어요 옆에 있는 면포도궁과 같은가게같더라고요 상하목장아이스크림 4천원에 맛있게먹었어요
    바뎅이
    61점 · 팔당 · 동태탕,동태전문
    바뎅이 사진 1 바뎅이 사진 2
    조용한 시골 작은 식당의 분위기다. 반찬도 짜지않고 거의 로컬푸드인듯~. 건강을 생각한다면 한번쯤 찾아 볼만한 밥집이다. 예봉산 등산후 찾은 맛집입니다. 지인에게 추천받아 간 곳인데, 밑반찬이 예술이었습니다. 정갈하게 깔끔담백했어요. 다음번엔 그냥 재방문하고 싶은 곳이에요.
    팔당남원추어탕
    59점 · 팔당 · 추어탕,추어튀김
    팔당남원추어탕 사진 1 팔당남원추어탕 사진 2
    숨은 맛집이네요 가마솥밥에 진한 추어탕 반찬도 정갈해요
    나인블럭 사리원
    59점 · 팔당 · 평양냉면
    나인블럭 사리원 사진 1 나인블럭 사리원 사진 2
    불고기와 솥밥을 같이 시켰는데 솥밥은 설익어서 나왔습니다. 가족나들이 중 처음 들어본 생소한 어복쟁반으로 점심식사를 했음, 맛이 깔끔하고 다양한 야채가 잘 어우러져 국물 맛도 시원합니다. 실내외 경관도 수려하여 연인들 데이트 코스로도 추천합니다. 식사
    팔당옹심이메밀칼국수
    50점 · 남양주시 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    팔당옹심이메밀칼국수 사진 1 팔당옹심이메밀칼국수 사진 2
    감자옹심이를 좋아해서 방문했어요. 옹심이도 맛있고, 국물도 괜찮아요. 그런데, 분위기가 어수선하고 식당이 깔끔한 느낌은 아니에요
    만남의집
    41점 · 예봉산 · 미나리전,다슬기해장국
    만남의집 사진 1 만남의집 사진 2
    말할필요도없는 찐맛집이에요. 팔당에서 자전거타고 들르면 딱 좋은 코스에요. 미나리전의 미나리가 정말 신선하고 양도 푸짐해서 집에도 싸갔고 남김없이 먹었어요.