우리집팔당닭발 대표 사진
    우리집팔당닭발 대표 사진

우리집팔당닭발 본점

우리집팔당닭발의 사진

19건의 우리집팔당닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(16) 식사모임(8) 점심식사(6) 데이트(5) 술모임(5)…더보기 가족외식(2) 아이동반(2) 혼밥(1) 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(9) 캐주얼한(7) 시끌벅적한(5) 깔끔한(5) 숨은맛집(5)…더보기 지역주민이찾는(3) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 팔당맛집(1) 웨이팅(1)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

엽떡 오리지날 정도의 매운맛리네요 맛있어요 계란찜도 팔았으면 좋겠어요

매운 오징어볶음

ninihaus 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 1

팔당오징어의 매운맛을 기대하고
    시킨 닭발은 그리 맵지 않아 살짝- 혹은 많이 실망했다.

팔당오징어에서 국물닭발은 시키지 않는 것으로..
    너무 달았다🥲

얼큰 국물뼈닭발

jess 평균 별점 3.8   평가 355   팔로워 8

닭발집이지만 매운 오징어가 유명한 곳.
    매운오징어와 칼국수, 주먹밥을 시켰는데 개인적으로 매운오징어에는 주먹밥이 더 궁합이 좋은듯 (칼국수가 뜨겁다보니 매운맛이 중화가 잘 안됌)
    매운 오징어는 맵기 조절이 안되다보니 맵찔이는 힘들듯하나 매운맛이 오래 가지 않고 다른 매운음식 먹은 것 대비 속쓰림은 적음. 오징어 한마리가 통째로 들어가있는데 오징어도 꽤 탱탱한 편.

매운오징어 칼국수 주먹밥

2021년 5월 11일

우리집팔당닭발과 비슷한 맛집

팔당등대닭발 사진
    팔당등대닭발
    팔당 · 닭발
    팔당 놀러갔다가 저녁 먹을 곳 찾는데 후기가 너무 좋아서 방문해본 곳! 매운걸 잘 먹는편은 아니라서 주문전에 어느정도 맵기인지 여쭤봤는데 맛있게 맵다고 하셔서 오리지널 상태로 주문 ㅋㅋㅋㅋ맵기 조절
    한신포차 사진
    한신포차
    길동 · 닭발,국물닭발
    갈곳없는 길동사거리에서 그나마 무난하게 가기 좋은 술집.
    우치닭발 사진
    우치닭발
    거여동 · 닭발,매운닭발
    호미x닭발스타일의 숯불직화스타일 닭발이 생각날때 찾는 닭발집이다. 직화로 구워내다보니 별로 먹을게 없는편이지만 발 하나를 입에넣고 오물오물 해가며 곁들이는 소주한잔은 정말 먹어본사람만 알듯. 직화로
    해탄 사진
    해탄 다산법원점
    남양주다산동 · 오징어볶음,오징어무침
    오징어는 튼실하고 수육은 엄청 부드러웠어요 가족 식사 장소로 좋을거같아요!
    모여라 호프소주방 사진
    모여라 호프소주방
    강동구 · 오징어볶음,제육볶음
    매콤한 것이 당겨서 찾은 곳입니다. 딱 아재들 맛집인게 매콤달콤이 아니라 단맛이 적고 정말 칼칼한 양념이 질리지 않고 맛있었던 오징어볶음이었어요. 1마리 기준으로 볶아주시는데 당일 들어온 오징어가
    119닭발 사진
    119닭발
    거여동 · 닭발,국물닭발
    주먹밥이 너무 느끼했어요 ㅠㅜ 닭발은 맛이 없진 않은데 저라면 몇걸음 더 걸어서 부지깽이로 갈 것 같아요 진짜 맛있음 매운닭발 맛집 신당동 닭발을 강동에서도 맛볼 수 있음!