돌미나리집 대표 사진
    돌미나리집 대표 사진

돌미나리집

돌미나리집의 사진

25건의 돌미나리집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(24) 데이트(7) 식사모임(5) 저녁식사(5) 가족외식(4)…더보기 실버푸드(2) 술모임(2) 다이어트식단(1) 라이딩코스(1) 아이동반(1) 드라이브(1)
    • 분위기 서민적인(22) 경관/야경이좋은(8) 시끌벅적한(8) 가성비좋은(7) 지역주민이찾는(7)…더보기 숨은맛집(7) 캐주얼한(6) 푸짐한(5)
    • 편의시설 무료주차(20) 야외좌석(테라스)(7) 애완동물동반(3)

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

사이클하다 들리기좋은 유명한 맛집인듯

야외에서 먹는 미나리전 아주 바삭바삭하고
    국수랑 묵사발도 깔끔하고 맛있어요 양이 많습니다

단촐한 메뉴에 훌룽한맛. 저렴
    멀리서 일부러 찾아가기엔
    메뉴가 너무 단촐하지만 가까이 있거나
    사이클 중에 들리면 더 만족스러울 집

미나리전 비빔국수

간지틱공주 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 0

아우!! 여기 너무 맛있잖아요!!!
    여긴 또 올거고.. 미나리전 추가주문해서 더 먹었어요! 대기가 길지만 생각보다 금방 빠져 기다릴만 하고! 자전거길이라 안전운전 필수! 국수는.. 사이드로 시키는 느낌? 잔치국수 육수가 사골맛? 비스무리하게 났어요!

미나리전 묵사발 비빔국수 잔치국수 (계절 메뉴)

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

삐약이 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 1

인생 국수 집이에요! 영업 시간이 짧아서 아쉽지만 자주 방문하고 싶은 집!

미나리전 잔치국수 (계절 메뉴) 비빔국수

돌미나리집과 비슷한 맛집

이가네자연밥상 사진
    이가네자연밥상
    남양주 · 쌈밥,오리주물럭
    미나리듬뿍 들어간 전도 맛있고 반찬하나하나 까지 모두다맛있네요. 멀리 밥먹으러간 보람이 있네요. 1. 음식 - 조안면에 있는 한식집 - 닭도리탕, 백숙, 오리주물럭, 돼지숯불고기 위주로 판매 - 가게 이름처럼 재배한 채소 등 재료 사용 - 건강한 재료로 식사 하는 느낌 2. 주차 - 주차장
    역전집 사진
    역전집
    남양주 · 비빔국수,감자전
    ✨️바삭바삭한 감자전 ✨️쑥향기 향긋한 동네 ✨️능내역(폐역) 바로 앞에 위치해서 뷰 기가막힘 국수와 전 모두 맛있게 먹었는데, 그 중에서도 감자전이 바삭바삭하게 잘 구워져서 너무 맛있게먹었습니다
    자연애 사진
    자연애
    팔당 · 미나리전,곤드레밥
    산 속에 있는 식당으로 부지가 좁아서 주변 식당과 다닥다닥 붙어있어서 조금 어수선하다 수수부꾸미는 비추. 맛도 양도 가성비 떨어진다 나머지 음식들은 푸짐하고 건강한 맛이다 음식을 주문하면 순차로
    만남의집 사진
    만남의집
    예봉산 · 미나리전,다슬기해장국
    말할필요도없는 찐맛집이에요. 팔당에서 자전거타고 들르면 딱 좋은 코스에요. 미나리전의 미나리가 정말 신선하고 양도 푸짐해서 집에도 싸갔고 남김없이 먹었어요.
    영주집 사진
    영주집
    하남 · 한식
    검단산 입구에 허름한 식당. 내부도 후줄근하고 무뚝뚝하지만 음식맛은 알아준다! 게다가 가격이 무지 착하다!!
    옥된장 사진
    옥된장 미사스카이폴리스점
    하남 · 전골,된장
    미나리전 바사바삭해서 완전 맛있고 사장님 정말 친절하세요 4월에 오픈해서 방문해봤습니다. 처음에 김치찜 함께 주시는데 거의 한공기 뚝딱이었어요. 점심특선으로 선택해서 된장 먹었고 다음에는 우렁된장/미역 된장 먹어보고 싶네요. 짜지 않고 맛있어요.