다보록 대표 사진
    다보록 대표 사진

다보록

다보록의 사진

16건의 다보록 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 데이트(11) 저녁식사(8) 아이동반(7) 식사모임(6)…더보기 가족외식(6) 실버푸드(4) 혼밥(3) 기념일(2) 접대(1) 술모임(1) 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 조용한(12) 깔끔한(10) 서민적인(10) 경관/야경이좋은(9) 숨은맛집(9)…더보기 가성비좋은(6) 푸짐한(4) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 개별룸(3) 대형룸(2)

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 10

지인과 함께 지인의 소개로 운길산역근처 맛집으로 소문된 음식점을 갔다. 구불구불 산길을 따라 가다보니 나오는 소문난 음식점에서 해물칼국수,수제돈가스와 해물파전을 먹었는데 이제까지 쉽게 접할 수 있었던 우리의 입맛이 기억하는 평범한 맛의 틀을 넘는 우아함과 정성이 깃든 장인의 손맛을 느낄 수 있었다.

해물수제비 수제돈까스 해물파전

격식있는
    2023년 10월 21일

aortm9963 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 0

음식맛은 괜찮고 가격도 보통이다 거리가 좀 있지만 나중에 오고 싶을때 와도 괜찮을것 같다 위생도 괜찮았다

수제돈까스

경관/야경이좋은

마싯담곰 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 13

해물수제비 돈까스 해물파전 시켜서 다 먹었는데 정말 다 맛있었다.. 양도 완전 많아서 메뉴 세개 다 시키면 배안부르게 세개 돌아가면서 집중해서 먹어야됨

해물수제비 수제돈까스 해물파전

아침식사

다보록과 비슷한 맛집

역전집 사진
    역전집
    남양주 · 비빔국수,감자전
    ✨️바삭바삭한 감자전 ✨️쑥향기 향긋한 동네 ✨️능내역(폐역) 바로 앞에 위치해서 뷰 기가막힘 국수와 전 모두 맛있게 먹었는데, 그 중에서도 감자전이 바삭바삭하게 잘 구워져서 너무 맛있게먹었습니다
    삼청골명가 더수제비 사진
    삼청골명가 더수제비 본점
    남양주 · 수제비,들깨수제비
    들깨 수제비가 엄청 맛이써요 아쉬운건 매콤한 김치가 없네요 어른 모시고 가기 좋아요 들깨 수제비가 엄청 맛있어요. 전체적으로 자극적이지 않아요. 주차공간 넓어서 차대기 쉽고 남양주 드라이브 갔다가 들르기 딱 좋은곳 물의정원 근처라 밥먹고 산책 추천 수제비 다 먹어봤는데 꼬꼬수제비랑 들깨 추천 미나리전은 꼭 드세요
    팔당원조칼제비칼국수 사진
    팔당원조칼제비칼국수
    팔당 · 칼국수,칼제비
    칼제비 칼칼하고 시원하고 맛있어요 양이 푸짐하고 사람도 많더라구요 진짜 너무 시원하고 얼큰하고 너무 맛있어여 인기 많은 이유가 있는 맛집 맛집입니다 사람들 바글바글해요 한번드셔보세요 추천합니다
    창모루 사진
    창모루
    하남 · 칼국수,칼제비
    정말 푸짐하니 맛있습니다. 해물칼제비 안매운 국물과 매운 국물 중 선택할 수 있고 김과 파는 추가해먹을 수 있어요! 저는 개인적으로 안매운 국물에 고춧가루랑 고추를 풀어먹는게 맛있더라고요! 사람이
    밀향기 사진
    밀향기
    하남 · 수제비,콩국수
    등산 후에 방문했는데 술도 맛있고 안주도 맛있었습니다 잘먹었어요. 이 집은 시스템에 문제가 많네요 30분 기다리는 것은 기본이고 해물 칼국수와 수제비를 시키면 칼국수가 먼저 나오고 수제비는 칼국수 다 먹으면 그 때 나옵니다. 이런 시스템을 지적하면 주방
    광복수제비 사진
    광복수제비 신세계스타필드하남점
    하남 · 수제비,푸드코트
    수제비먹고싶어방문했구요 양은많구 김치수제비보다 일반이나은듯해요 ! 스타필드 하남에 있는 광복 수제비에요 수제비가 적당히 쫄깃하고, 지하식당 중 가장 가성비있는 가격의 메뉴입니다. 예전에 집에서 엄마가 해주신 그런 스타일과 맛이랍니다. 양이 더 많으면 더 좋을