기와집순두부 대표 사진
    기와집순두부 대표 사진

기와집순두부 본점

기와집순두부의 사진

75건의 기와집순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(56) 저녁식사(41) 가족외식(41) 식사모임(27) 데이트(20)…더보기 실버푸드(15) 다이어트식단(14) 아침식사(12) 아이동반(12) 혼밥(6) 회식(5) 기념일(3) 남자끼리(1) 건강식(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(51) 시끌벅적한(28) 가성비좋은(18) 지역주민이찾는(17) 캐주얼한(17)…더보기 깔끔한(14) 숨은맛집(10) 푸짐한(9) 이국적/이색적(3) 토속적인(3) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이 찾는(3) 조용한(3) 예쁜(2) 격식있는(2) 너무 유명한(1) 고급스러운(1) 기와집(1) 어르신들많음(1) 경관/야경이 좋은(1) 규모가큰(1) 복고풍(1)
    • 편의시설 무료주차(66) 대형룸(7) 개별룸(7) 현장대기필요(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 489   팔로워 1

1. 음식
    - 남양주 조안면에 있는 기와집순두부 조안본점
    - 순두부백반 등 메뉴 많음
    - 두부 직접 만듦

2. 주차
    - 주차 자리 많음

3. 영업 시간
    - 매일 10:30-20:30
    - 라스트오더 20:00

4. 기타
    - 본점이라 그런지 사람 많음
    - 집에서 만든 순두부 느낌
    - 등산객 단체 손님 많음

2024년 10월 3일

또간집 평균 별점 4.4   평가 249   팔로워 10

남양주에 위치해 있고 옛날에 강원도 놀러갈때 가끔 들렸던 집이다. 여전히 두부는 깔끔하고 음식들도 맛있었다.

다이어트식단

차니맘 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 3

두부로 매뉴를 정하고 찾은집, 대기가 있지만 자리가 빨리 나고 음식 회전률도 좋네요~
    맛은 슴슴하니 건강한 맛이에요

2024년 12월 29일

기와집순두부와 비슷한 맛집

연꽃언덕 사진
    연꽃언덕
    양평 · 두부,수제두부
    비싼편이지만 반찬도깔끔하고 맛나요 친절하셔서 더 만족스럽습니다 두부정식 구성이 알차서 좋았어요! 반찬들도 다 맛있었고 제기준에선 양도 충분했어요! 가게 올라가는 도로가 공사중이라 비포장이어서 조금 불편했지만 옆 카페 20프로 쿠폰도 주고 좋았습니다 재방문의사
    기와집순두부
    하남 · 순두부,두부
    너무 예쁜 공간에서 건강한 순두부 밑반찬 맛있고 부모님이랑 방문하기 조아요 하남점 기와집순두부 산에 있어서 공기 좋고요 두부는 쏘쏘 합니다. 반찬은 맛있었어요~^^ 웰빙 푸드 입니다~
    디딤돌 숨두부집 사진
    디딤돌 숨두부집
    하남 · 두부,숨두부
    주말이나 단체시 예약을 미리 하고 가시는 걸 추천. 1인1정식 주문. 다양한 밑반찬과 순두부 비지찌개 , 무난무난한 맛이라 부담이 없습니다~ 어른분들 모시고 식사하기 좋은 곳. 주차장은 가게앞에
    콩서리 사진
    콩서리
    하남 · 두부요리,두부전골
    순두부가 너무 머꼬싶었는데 맛있고 항상 사람이 많네료 웰빙식사 추천합니다
    남촌집 사진
    남촌집
    양평 · 청국장,해장국
    두부전골은 깔끔한 맛이었음. 그러나 밑반찬들이 별로였다. 더덕무침은 그냥 그랬다.
    서종가든 사진
    서종가든
    양평 · 두부전골,두부
    감자전 꼭드세요 짱맛! 두부전골은 맑은 새우젓맛으로 처음먹어보는 시원한 국물이였어요_ 손두부도 맛있게 먹었답니다 지평막걸리에 감자전드세요 전통 한옥에서 즐기는 두부전골과 다양한 반찬이 맛있어요.

기와집순두부 근처 추천 맛집

두물머리연핫도그
    86점 · 양평 · 핫도그
    두물머리연핫도그 사진 1 두물머리연핫도그 사진 2
    맛잇어요 회전율빠르고 개인적으론 순한맛이 더 맛잇엇움니담ㅁ 튀김옷이 두겹이라 바삭해요 소세지도 맛있는 소세지에요 추천합니다 주말에는 무료주차를 하는것 같습니다. 차량들이 많아 주차하기는 좀 힘들어요. 핫도그는 줄이 길기는 하지만 금방 줄어들며 순한맛보단 매콤한게 덜 느끼하고 맛있습니다.
    돌미나리집
    86점 · 남양주 · 미나리전,미나리
    돌미나리집 사진 1 돌미나리집 사진 2
    돌미나전이 튀김처험 아주 바삭하니 맛나요 국수와 도토리묵은 보통수준이에요 자전거 도로 옆이라 위치 좋아요 선결제에요 아침부터 사람들이 마나요 주말엔 웨이팅이에요 돌미나리전 꼭 드셔야 합니다 진짜 너무 맛있고, 웨이팅 많아요
    연핫도그
    86점 · 두물머리 · 핫도그,소세지
    연핫도그 사진 1 연핫도그 사진 2
    엄청 맛있어요! 연잎핫도그라서 연잎향이 솔솔나고, 앉아서 먹을 벤치도 많아서 분위기좋게 먹었어요 줄 길어서 걱정했는데 금방 빠집니다. 핫도그 크고 막 조리해서 맛있어요. 핫도그가 생각 보다 너무 맛있어요 줄이 길고 꼭 드셔보세여
    다보록
    80점 · 운길산 · 수제비,돈가스
    다보록 사진 1 다보록 사진 2
    음식맛은 괜찮고 가격도 보통이다 거리가 좀 있지만 나중에 오고 싶을때 와도 괜찮을것 같다 위생도 괜찮았다 해물수제비 돈까스 해물파전 시켜서 다 먹었는데 정말 다 맛있었다.. 양도 완전 많아서 메뉴 세개 다 시키면 배안부르게 세개 돌아가면서 집중해서 먹어야됨
    한강민물장어
    80점 · 양평 · 장어,미나리
    한강민물장어 사진 1 한강민물장어 사진 2
    할머니,부모님이 좋아하시는 단골집 메뉴가 장어라서 그런지 대부분 4~60대 어르신들,가족모임. 장어를 안먹지만 가족들이 전부 좋아하는것을 보니 맛있는듯. 맛과 가격도 좋고 상추,미나리도 싱싱하고 바
    일품양평해장국
    71점 · 양평 · 해장국,뼈다귀해장국
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    양평에서 먹는 양평해장국 맛있습니다 ! 단체로 먹기도 나쁘지 않은 내부라 다같이 놀러가서 다음날 해장으로 좋아요 야.. 이집 최곱니다. 선지랑 양이 듬뿍 들어간 양평해장국 꼭 드세요. 국물은 칼칼하고 시원합니다. 주말에 밭일하고 매번 들릅니다. 와이프 말로는 해장국 중에 톱이라 하네요.
    두물길한정식
    69점 · 양평 · 한정식,코다리찜
    두물길한정식 사진 1 두물길한정식 사진 2
    메뉴가 다양하고 1인분씩 주문도 가능해서 좋아요 밑반찬도 짜지않고 괜찮아요 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가격대는 조금 있지만 반찬 모두 맛있어요 정식이라 반찬 메뉴가 많고 주차장이 넓어서 가족끼리 가기 좋습니다
    능내옥
    68점 · 남양주 · 막국수,감자전
    능내옥 사진 1 능내옥 사진 2
    창결 위생도만 개선되면 좋겠네요 막국수 정말 맛있어요 음식맛은 평범했지만 맛에 비해 가격이 높음 같은 가격을 주고는 두번 다시 사먹지 않을 맛 특색있지 않고 어디에서나 먹을 수 있는 맛 알바생들도 불친절
    육콩이네
    66점 · 양평 · 연잎밥,돌솥밥
    육콩이네 사진 1 육콩이네 사진 2
    두물머리갔다가 양평에 연꽃이 유명해서 연잎밥 정식 먹었어요 사장님 매우친절하셨고 연잎밥정식 반찬 많아서 맛있게 푸짐하게 먹었습니다 사장님 너무 친절하시고, 연잎밥정식 넘 든든하게 맛있어요!!!
    역전집
    66점 · 남양주 · 비빔국수,감자전
    역전집 사진 1 역전집 사진 2
    ✨️바삭바삭한 감자전 ✨️쑥향기 향긋한 동네 ✨️능내역(폐역) 바로 앞에 위치해서 뷰 기가막힘 국수와 전 모두 맛있게 먹었는데, 그 중에서도 감자전이 바삭바삭하게 잘 구워져서 너무 맛있게먹었습니다
    나루터가
    66점 · 양평 · 닭갈비,철판닭갈비
    나루터가 사진 1 나루터가 사진 2
    두물머리 근처 무난하게 먹기 좋아요 간이 세지 않아서 좋았습니다 일 끝나고 배고파서 들어갔던 곳이라 기대가 없었는데 알고보니 여기가 찐 맛집 이였더라구요?! 덕분에 한끼 든든하게 잘 챙겨먹고왔답니다 💖
    별난버섯집
    65점 · 남양주 · 버섯,능이버섯
    별난버섯집 사진 1 별난버섯집 사진 2
    얼큰하니 맛있음 버섯양도 많고 해장하기 좋을듯 간장와사비에 찍어서 목음 감칠맛 궇 버섯육개장 먹으러갔는데 역시 국물이 끝내줘요.. 다른지역에서 먹고 자전거타는길에 여기서 저녁먹었는데 아주 얼큰하고 버섯듬뿍이라 국물 진짜 좋아요