돌깨마을맷돌순두부 대표 사진
    돌깨마을맷돌순두부 대표 사진

돌깨마을맷돌순두부 하남미사점

돌깨마을맷돌순두부의 사진

1건의 돌깨마을맷돌순두부 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 596   팔로워 192

현미돌솥밥과 맷돌로 간 순두부가 매력적인 순두부전문점.

• 내부
    신식건물이며 현재 기준 입점이 많이 되지 않은 건물에 위치해 있어서 한적하고 조용합니다. 가게 규모는 은근 넉넉한 편이며 테이블은 10개가 조금 넘는 듯 합니다.

• 메뉴
    상호명 대로 맷돌순두부와 돌솥밥이 함께 제공되는데, 순두부 전문점답게 다양한 종류의 순두부찌개가 있습니다. 해물칼국수가 제일 기본이며 들깨, 쇠고기, 돼지, 굴 등 종류가 매우 다양한 편이에요.
    순두부찌개가 대체로 무난하고 얼큰합니다. 불고기 정식이나 LA갈비 등 함께 판매하고 있어서 곁들여 먹기에도 좋아요.

• 주차
    건물 내 지하주차장이 있습니다.

• 화장실
    식당 밖 건물 내에 있습니다. 깨끗한 편이며 남녀 구분되어 있습니다.

해물순두부 돼지순두부

친구들끼리
    2021년 10월 16일

돌깨마을맷돌순두부와 비슷한 맛집

99갈비 사진
    99갈비
    하남미사 · 냉면,돌솥밥
    체험단으로 방문했지만 맛있어서 고기 추가해서 먹었어요 냉면도 애가 좋아해서 후식 아닌 식사로 주문했는데 육수가 미지근해서 맛이 별로였어요 그래서 냉면은 남겼습니다ㅜㅜ
    디딤돌 숨두부집 사진
    디딤돌 숨두부집
    하남 · 두부,숨두부
    주말이나 단체시 예약을 미리 하고 가시는 걸 추천. 1인1정식 주문. 다양한 밑반찬과 순두부 비지찌개 , 무난무난한 맛이라 부담이 없습니다~ 어른분들 모시고 식사하기 좋은 곳. 주차장은 가게앞에
    두부집 고등어 사진
    두부집 고등어
    하남 · 생선구이,두부
    음식은 맛있는데 직원분들이 불치절해서 아쉬웠어요 흠..
    콩서리 사진
    콩서리
    하남 · 두부요리,두부전골
    순두부가 너무 머꼬싶었는데 맛있고 항상 사람이 많네료 웰빙식사 추천합니다
    털보고된이 사진
    털보고된이 신세계백화점스타필드하남점
    하남 · 생선구이,한식
    생선을 오븐에 구워서 담백했고. 미역국도 간이 담백했습니다. 나머지 반찬은 약간 짰어요. 임연수구이에 허브가 살짝 가미되었습니다.
    한일관 사진
    한일관 스타필드하남점
    스타필드 · 한식,반상
    기본적인 한식 집이에요. 육개장은 칼칼하니 먹기 딱 좋았어요. 잇토피아 안에 있는 식당입니다. 안에 당면도 들어있고 뚝배기에 나와서 좋아요. 조금 짠 편, 고기는 야들합니다. 만두탕을 주문했는데 제가 한일관 이름에 기대하는 맛은 아니었어요 어떻게 먹었는지도 모르게 어수선한 푸드코트에서 뜨겁기만 하다는 느낌만 갖고 겨우 먹고 왔어요

돌깨마을맷돌순두부 근처 추천 맛집

아빠찜
    77점 · 하남 · 아구찜,코다리찜
    아빠찜 사진 1 아빠찜 사진 2
    솥밥으로 나오는데, 밥도 맛있고 양도 많아요. 점심 코다리찜은 맛도 괜찮고 양도 많아 가성비 좋아요. 아구에 빠진 찜 본점에 왔다. 역시 해물찜의 지존 중 지존 이라고 해도 과언이 아닌 듯하다. 생물로 만들어진 그 맛. 재 방문 의사 백프로.
    테이블린
    74점 · 하남 · 중식
    테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 특히 탕수육 반죽이 찹쌀이 들어가서 그런지 엄청 바삭하고 쫀득해요‘ 다산에서 먹어보고 만족한 테이블린이 하남에도 있어서 배고픈김에 한번 방문해 보았다~~~ 주방장님 경력도 화려하고, 경력에 음식 비하면 가격이 엄청 비싸지도 않았다!!! 맛은 특별할건 없지만 기본기가
    미사칼국수
    74점 · 하남 · 바지락칼국수,칼국수
    미사칼국수 사진 1 미사칼국수 사진 2
    주차장 넓고 매장 깨끗해서 좋았고 바지락도 면도 많아 배부르게 먹었는데 가격착해 마음에 들었음 (체험권을 제공받고 식사했습니다) 바지락칼국수가 땡겨서 방문한 미사칼국수! 인테리어가 깔끔한데 음식도 맛있고 좋았어요
    갈비도락
    73점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비도락 사진 1 갈비도락 사진 2
    점심에도 대기가 있었습니다 반찬도 맛있고 점심 특선 구성도 좋아요 강원도 집 오기전 자주들리는 맛집입니다 이번엔 불고기 먹었는데 푸짐하게 먹었습니다 솥밥이 맛나요 가격은 좀 나가지만 고기를 맛있게 구워주는 곳입니다. 주차는 널널하고 맛깔스런 반찬이 푸짐하게 나옵니다
    공가네한우국밥
    71점 · 하남 · 국밥,한우국밥
    공가네한우국밥 사진 1 공가네한우국밥 사진 2
    얼큰 한우국밥이지만 많이 맵지 않고 고기랑 우거지가 풍성하네요. 깍뚜기랑 같이 먹으면 맛있어요. 특별하지는 않은 국밥집. 주차장은 넓고 좌석은 많은 편 주차장 넓고 아침에 일찍 오픈해서 밥먹기 좋아요 한번쯤 먹어봐도 괜찮은
    팔당냉면
    68점 · 하남 · 냉면,중식
    팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
    매장도 넓고 물냉 비냉 맛있어요 ㅎ 고기도 줘서 좋아요 고기 추가하고 만두도 시켰어요 주차는 1시간은 무료예요 자리를 맡고 키오스크 주문하는 시스템인데 다른분의 주문자리 이슈로 음식이 계속 잘못나왔네요 군만두 맛집이라해서 먹었는데 맛있었고 냉면에 나오는 고기는 매우 평범보다 좀 더 별로인거 같아요
    오스테리아 308
    66점 · 하남 · 파스타,이탈리안
    오스테리아 308 사진 1 오스테리아 308 사진 2
    소개받고 남양주에서 하남까지갔는데 너무실망입니다. 맛도없고 불친절하고 비추천입니다 “고기가 even 하게 익지 않았어요“ 요리하는 성악가, 베이스 전준한님이 운영하는 식당. ‘나폴리 코스 요리’가 1인당 3만원 정도밖에 안하길래 코스로 주문했다. 전채요리 부르스께따, 카프레제
    뽕사부
    63점 · 하남 · 냉짬뽕,탕수육
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    짬뽕맛집! 점심식사로 먹고 싶은 것 골라 먹기에 좋아요 짬뽕의 육수맛이 진하며 24시간 영업이어서 원하는 시간에 갈 수 있는 장점이 있어요 짜장면 짬뽕 군만두 세가지 모두 합격 담엔 탕수육 먹어보고 싶다 집근처에 이런 맛집을 두고 이제야 알았다니!
    갈비만찬
    63점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    갈비만찬 사진 1 갈비만찬 사진 2
    고기도 맛있고 냉면이 진짜 맛나요👍🏻👍🏻 반찬들은 맛이 좀 덜하지만ㅠ 생일쯤 가면 생일상이벤트가 있는데 너무 푸짐하게 퍼줘서 아주 감동이에요 고기는 맛있게 먹었는데 반찬들이조금 아쉬웠다ㅠ 생일이라고 미역국에 육회한상차려주고 사진도찍어주는 서비스는 좋았다
    장어뜰
    62점 · 하남미사 · 장어,장어탕
    장어뜰 사진 1 장어뜰 사진 2
    장어는 맛있는데 가격이 쎄네요 상차림비 있는곳인데도 불구하고 장어가격 자체가 비쌈 가격대비 장어 질이 좋다. 사람이 없을때 가서 그런가 사장님이 직접 구워주셨는데 장어가 이렇게 맛있는건지 처음 알았다.. 역시 전문가의 손길이 닿아야 맛이 있나보다 내가 구워도 이 맛이 날지는 모
    갑산면옥
    61점 · 하남 · 냉면,갈비탕
    갑산면옥 사진 1 갑산면옥 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요 육전이 갓만들어 맛있어요 삼청동에서 처음 시작했다는 갑산면옥. 깔끔한 함흥냉면 맛이 일품입니다. 손만두는 정말 부드럽고 고소해서 시원한 냉면과 굉장히 잘 어우러지니 반드시 드세요!
    정성고등어
    60점 · 하남 · 생선구이,고등어
    정성고등어 사진 1 정성고등어 사진 2
    고등어랑 제육이 맛나요! 음식도 정갈하고 셀프바 메뉴도 좋음