마마된장 대표 사진
    마마된장 대표 사진

마마된장 하남스타필드점

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.07 (월)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.08 (화)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.09 (수)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.10 (목)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.11 (금)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.12 (토)

마마된장의 사진

4건의 마마된장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 210   팔로워 13

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

된장찌개가 메인인 식당이에요.
    저는 꼬막비빔밥이 먹고 싶어서 주문했는데요.
    입점 초기라 그런지 20분 정도 웨이팅은 각오하셔야 해요.

맛은 그럭저럭인데 사진에서 볼 수 있듯 가격에 비해 양이 만족스럽지 못했습니다.

꼬막비빔밥

2020년 10월 31일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 666   팔로워 6

게살비빔밥에 게살은 적지만..
    고기도 나오고 된장찌개도 나와서 한끼로 딱이에요

양념게살비빔밥

2022년 5월 23일

shining 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 2

깔끔하고 아주 맛있어요~ 삼겹살까지 줘서 굿!!! 된장이 넘 맛있어용

양념게장덮밥

2022년 3월 22일

마마된장과 비슷한 맛집

한일관 사진
    한일관 스타필드하남점
    스타필드 · 한식,반상
    기본적인 한식 집이에요. 육개장은 칼칼하니 먹기 딱 좋았어요. 잇토피아 안에 있는 식당입니다. 안에 당면도 들어있고 뚝배기에 나와서 좋아요. 조금 짠 편, 고기는 야들합니다. 만두탕을 주문했는데 제가 한일관 이름에 기대하는 맛은 아니었어요 어떻게 먹었는지도 모르게 어수선한 푸드코트에서 뜨겁기만 하다는 느낌만 갖고 겨우 먹고 왔어요
    꿀미트 사진
    꿀미트
    하남 · 삼겹살,고깃집
    집근처에 삼합집이 있더라고요 차돌과 관자살과 갓김치까지 술이 그냥 쭉쭉 들어가요
    꿀꿀돼지 사진
    꿀꿀돼지
    하남 · 삼겹살,돼지삼겹살
    밑반찬이 많고요~~고기도 깔끔하게 잘나옵니다 된장찌개 기본으로 나와요~마시써용
    유담들밥 사진
    유담들밥 하남점
    하남 · 한정식,한상차림
    반찬 13종 모두 정갈하니 맛나고 꼬막무침도 맛나고 좋았어요
    착한쌈밥 사진
    착한쌈밥
    하남 · 쌈밥,한우
    매장이 아주아주 넓어서 가족 모임, 연말 모임, 회식등 하기 좋을것 같구요 한우를 합리적인 가격에 먹을수 있어요 강아지동반 가능 주차 가능 맛있어요 푸짐하고요 추천입니다 일단 키오스크로 주문하고 로봇이 배달하는데 40분 이상 기다렸다. 그리고 쌈밥에 된장찌개를 따로 시켜야 하는 건 이 집이 처음이다. 쌈밥에 된장찌개는 기본이 아닌가? 그리고 어디에도 쌈밥에
    농장사람들 사진
    농장사람들
    하남 · 삼겹살,정육식당
    개인적으로 항정살이 맛있었음 먹을만해여 무난히 잘먹고옴ㅎㅎ 양은 보통이고 찌개 맛있어영 여기는 여러명이 올수록 더 이득이에요(테이블당 상차림비 5000원) 고기가격은 매우 저렴하지만 두명이 갔는데 상차림비가 5000원이었습니다.(상추는 리필 안됨 ㅠㅠ)

마마된장 근처 추천 맛집

긴타코
    77점 · 하남 · 타코야끼
    긴타코 사진 1 긴타코 사진 2
    스타필드 가면 무조건 먹는 타코야끼집 크고 정말 맛있어요 하남스타필드 1층에 위치해 있어 쇼핑하다가 간식으로 먹기 좋습니다!! 갓나온 타코야끼는 뜨거우니 조심해서 먹어야합니다~!
    젤라띠젤라띠
    77점 · 하남 · 젤라또,아이스크림
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    복숭아맛과 감귤맛 선택했어요. 아이가 맛있다며 잘 먹었어요. 손님 많아서 줄서서 사야했어요. 피스타치오 와 이천쌀 맛 맛있어요 골라먹는재미는 덤이에요 쫀득하진 않슴니다!! 쌀 맛은 맛있는데 코코넛초코는 코코넛 향이 너무 강해요! 콘에 넣어주는 초코는 매우 적어요!
    소호정
    75점 · 스타필드 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    항상 맛있는 안동국시. 매장이 내부로 들어가면 아주 크고, 회전률도 좋고, 친절하다. 아이 데리고 가기 괜찮음. 스타필드 구경하다가 들어간 집 가격이 후덜덜 비빔국수가 만사천원 ㅋㅋ 그냥 맛은 보통이에요 국밥도 그냥 보통 근데 음식 시켯는데 아주머니가 쟁반읎이 손으로 들고오심 국밥은 다 옆에
    띤띤드타마린드
    73점 · 하남 · 쌀국수,베트남음식
    띤띤드타마린드 사진 1 띤띤드타마린드 사진 2
    내부 분위기 좋고 깔끔해요. 음식도 맛있고 푸짐하게 나와서 잘 먹었어요👍 양 정말 푸짐해서 한그릇 마시니 배가 든든해졌어요 뼈대가 통째로 들어있었고 고기도 잘 삶아져 부드러웠습니다 뼈대 외에도 속에 고기가 있었는데 두툼했습니다. 얼큰한 쌀국수는 국물이 정말 얼큰했습니다.
    한일관
    73점 · 스타필드 · 한식,반상
    한일관 사진 1 한일관 사진 2
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 하남미사 · 스테이크,패밀리레스토랑
    투움바파스타 늘 맛있네요 스테이크좀 질겨서 좀 실망했어용 하지만 통신사 할인도 받고 배부르게 잘 먹었습니다 아웃백은 투움바 빵 먹으러 많이 가는편이라 가끔씩 가요 가격은 비싸지만 맛있어요
    광평
    72점 · 하남 · 평양냉면
    광평 사진 1 광평 사진 2
    하남 스타필드에 있는 유명 메밀집의 지점. 제주 한라산아래첫마을에서 먹었던 골동면과 동일하다. 물론 다른집이지만 충분히 맛나다. 100%메밀과 들기름 나물등이 잘 어울린다 슴슴하니 좋은데 다시마식초 넣으면 확실히 평냉 느낌디 전혀 안나네요
    미진
    72점 · 하남 · 메밀국수,메밀
    미진 사진 1 미진 사진 2
    쭈꾸미가 불향 나고 맛있어요 근데 쭈꾸미 양이 조금 적네용 ㅜㅜ 하남스타필드 1층에 있어요 널널하고 맛잇어요 친절한직원 다른 지점에서 먹었을 때는 정말 맛있게 먹었는데 좀 아쉬웠습니다 맛이 점바점인가봐요
    초마
    72점 · 스타필드 · 짬뽕,탕수육
    초마 사진 1 초마 사진 2
    스타필드에 늘 줄이 길길래 30분 웨이팅 후 입장했어요 짬뽕보다 하얀짬뽕이 맛있고 .. 줄 설 정도는 아니고 평범한 짬뽕과 탕수육 맛이에요. 단무지에 뭐가 묻어있어서 좀 별로였습니다..
    70점 · 하남 · 커피,콜드브루
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주차가능해요, 쇼핑하다 들려서 사마시기 좋은 위치에 있음 잠시 앉아서 쉴겸 들른곳.티라미스 양많고 싸고 맛잇음 순삭 스타필드 2층은 리저브 매장. 토피넛라떼는 너무 달았어요 2층 스타벅스 매장은 장소가 매우 협소한점을 감안해야하지만 쇼핑 후 커피한잔 하기 너무 좋다 음료는 언제나 빨리나와서 테이크아웃하면 재빨리 나갈수 있어요 ☺️
    이마트 트레이더스 푸드코트
    70점 · 하남 · 커피,푸드코트
    이마트 트레이더스 푸드코트 사진 1 이마트 트레이더스 푸드코트 사진 2
    사람이 지이인짜 많아서 자리잡기 힘듬 그래도 상하목장 아이스크림을 저렴하게 먹을 수 있어서 좋음 맛있음 사람 많아요 피자는 도우가 얇긴한데 크기가 커서 하나 먹어도 배부르 빨리나와서 좋음 자리잡기가 힘듬 가성비맛 괜 찮음 간식대용
    필동함박
    70점 · 하남 · 함박스테이크,함박
    필동함박 사진 1 필동함박 사진 2
    일초만에 주문한 음식 나와서 좋아요. 투움바는 계속 먹다보면 느끼해요 하남스타필드 푸드코트에 위치한 맛집 고기 부드럽고 진하고 맛있습니다 믿고먹는 필동함박! 달콤하고 맛있는 소스와 부드러운 고기가 정말 좋았어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)