광평 대표 사진
    광평 대표 사진

광평 스타필드 하남점

광평의 사진

7건의 광평 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 혼밥(4) 아이동반(2) 다이어트식단(1)…더보기 가족외식(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 깔끔한(2)…더보기 고급스러운(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 806   팔로워 67

하남 스타필드에 있는 유명 메밀집의 지점. 제주 한라산아래첫마을에서 먹었던 골동면과 동일하다. 물론 다른집이지만 충분히 맛나다. 100%메밀과 들기름 나물등이 잘 어울린다

골동면

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

1. 음식
    - 스타필드 하남점에 있는 냉면집
    - 스타필드 안이라서 가격대는 있으나 맛있음
    - 갈비 한접시를 구워서 판매
    - 냉면과 돼지갈비 같이 시키면 맛있음

2. 주차
    - 스타필드 주차장 이용
    - 주말에는 밀림

3. 영업 시간
    - 매일 10:00-22:00
    - 매장마다 앞뒤로 1시간 정도 차이있음

4. 기타
    - 주말은 물론 평일에도 식사 시간대는 웨이팅 있음
    - 진동벨 시스템
    - 창가로 앉으면 뷰가 좋음

순메밀 평양냉면

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

김인복 쉐프가 하는 곳 중에서 한우다이닝울릉 그리고 이곳 광평 하남스타필드점에만 있는 메뉴 청량냉면 알싸하고 청량감 있지요 그리고 세트메뉴엔 갈비까지 푸짐하게 먹을 수 있어 더욱 좋아요 무료주차 또한 좋은 한끼 였어요

청량냉면

다이어트식단
    2023년 12월 3일

광평과 비슷한 맛집

하남면옥 사진
    하남면옥
    하남 · 냉면,비빔냉면
    주차를 편하게 할 수 있어서 좋았어요 만두가 처음에 덜 익어서 나왔는데 다시 해주셨어요 비빔냉면은 맛있습니다 주차장과 매장 넓어서 좋음. 맛도 간이 세지 않고 맛있음. 직원분도 친절함
    갑산면옥 사진
    갑산면옥
    하남 · 냉면,불고기
    매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요 육전이 갓만들어 맛있어요 삼청동에서 처음 시작했다는 갑산면옥. 깔끔한 함흥냉면 맛이 일품입니다. 손만두는 정말 부드럽고 고소해서 시원한 냉면과 굉장히 잘 어우러지니 반드시 드세요!
    유천칡냉면 사진
    유천칡냉면
    하남 · 냉면,물냉면
    찐 로컬 맛집인 거 같아요! 물냉면인데 다대기 듬뿍 주셔서 비냉에 육수 추가한 맛? 만두도 맛있었어요~~~ 배달로 주문해먹는것도 편하고 좋네요 편하게 잘 먹었어용
    팔당냉면 사진
    팔당냉면
    하남 · 냉면,냉면집
    매장도 넓고 물냉 비냉 맛있어요 ㅎ 고기도 줘서 좋아요 고기 추가하고 만두도 시켰어요 주차는 1시간은 무료예요 자리를 맡고 키오스크 주문하는 시스템인데 다른분의 주문자리 이슈로 음식이 계속 잘못나왔네요 군만두 맛집이라해서 먹었는데 맛있었고 냉면에 나오는 고기는 매우 평범보다 좀 더 별로인거 같아요
    나인블럭 사리원 사진
    나인블럭 사리원
    팔당 · 평양냉면
    불고기와 솥밥을 같이 시켰는데 솥밥은 설익어서 나왔습니다. 가족나들이 중 처음 들어본 생소한 어복쟁반으로 점심식사를 했음, 맛이 깔끔하고 다양한 야채가 잘 어우러져 국물 맛도 시원합니다. 실내외 경관도 수려하여 연인들 데이트 코스로도 추천합니다. 식사
    도둑냉면 사진
    도둑냉면 미사점
    하남미사 · 냉면,냉면집
    와 여기 정말 맛있어요. 원래 냉면을 즐겨먹는 편은 아닌데 여기 냉면은 육수가 깔끔하고 감칠맛도 있어서 넘나 맛있습니다. 배달도 깔끔하게 포장되어 오는 편이고 양도 많아서 푸짐하게 먹을 수 있어요.