15건의 구루몽 방문자 평가
다코미식가 정하남 평균 별점 4.3 평가 340 팔로워 214
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인생 빵집 중 한 곳 빵 정말 맛있음 특히 제가 크림치즈, 치즈 덕후라 그런가 치즈 들어간 빵들 다 꾸덕꾸덕하니 너무 맛있음 하 쓰면서 또 먹고 싶어지네 아무튼 강추추
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 597 팔로워 70
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
- 구리 도농동 대로변에 위치한 빵명장집. 하지만 주소는 다산동.
- 주변에서 유명하고 맛있다고 칭찬이 자자해 빵순이 마눌님과 방문. 주말 점심시간인데 벌써 많은 빵들이 소진돼 빈 쟁반이 많이 보임. 대파바게트, 산딸기바게트, 소금빵, 기타 여러가지 빵들을 구매. 일단 모든 빵들의 반죽이 찰지고, 특유의 밀가루 냄새가 전혀 느껴지지 않아 좋음.
- 먹어본 모든 빵들이 다 맛있어서 신기해 하던 와중에 명장님이 들어오니 직원분들이 엄청 반갑게 환호하면서 인사해주는게 더 신기했음. 지금껏 가본 명장 베이커리 중에 가장 맛있었고, 직원 분들이 밝고 친절해서 매장 분위기가 너무 좋아보였음. 집 가까운데에 이런 집이 있으니 빵순이 마눌님과 함께 자주 방문할 예정임.
시닣 평균 별점 4.8 평가 51 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
어떤빵을 사도 실패없는 곳이예요. 존맛… 가끔 생각나서 자주 가요
권디 2일 전
아유레디 6일 전