경복궁개성손만두 대표 사진
    경복궁개성손만두 대표 사진

경복궁개성손만두 다산점

경복궁개성손만두의 사진

4건의 경복궁개성손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(1)

별난애미 평균 별점 3.2   평가 107   팔로워 2

쌀쌀한날씨에 뜨끈한 국물먹기좋아요
    김치 만두도 깔끔하니맛이ㅆ어요

만두전골 4개

2024년 11월 10일

민지 평균 별점 3.3   평가 365   팔로워 5

깔끔함 황태를 우려낸 국물.술해장에 딱 좋음 직접 빚은 손만두라 맛있음

만두전골 4개

2024년 1월 23일

라임 평균 별점 3.6   평가 183   팔로워 11

매장 한 켠에서 만두를 만들고 있다. 만두전골에 나오는 만두는 쪄서 나온거라 금방 먹을 수 있다. 육수에 살짝 칼칼한 맛이나고 만두는 고기김치 만두다.

만두전골 떡사리 칼국수사리

2021년 7월 11일

경복궁개성손만두와 비슷한 맛집

큰손왕만두 사진
    큰손왕만두
    다산 · 만두,김치만두
    생긴지 얼마 되지 않았는데, 사진과 같이 맨날 앞이 보이지 않을 정도로 가게에서 연기가 폴폴 나길래 안 먹어볼 수가 없어 고기통만두 1개를 사먹어보았음 하지만 기대와 다르게 가격 대비 너무 적은 양
    여주먹거리방 사진
    여주먹거리방
    다산 · 칼국수,만두
    주차가 안되서 좀 불편하지만 자주갑니다. 처음엔 먼가 확 맛있어 보이진 않지만 먹을수록 은근히 맛있는 집이에요. 시원한 국물맛과 쫄깃한 면발이 입맛을 돋구며 양념풍부하게 버무린 겉저리가 짜지않아 더 맛있음. 국수에 곁들여 먹는 양념도 메콤한게 입맛을 돋구어줌
    현리만두 사진
    현리만두
    다산 · 만두,군만두
    현리만두에서 칼국수, 쫄면, 김밥, 군만두 먹었는데 김밥은 당장 도시락싸서 소풍가야할 엄마손맛이고 군만두 겉바속촉이었어요. 쫄면이랑 김밥이랑 먹으면 김밥 한 줄로는 부족한 맛이고 칼국수도 감칠맛 장
    시골손칼국수 사진
    시골손칼국수
    구리 · 칼국수,손칼국수
    동네에 있는 수제비 맛집입니다! 어렷을 적 부모님이 끓여주시던 맛이에요
    서울만두 사진
    서울만두 현대프리미엄아울렛 SPACE1점
    다산 · 만두
    다산현대아울렛 지하에 있는 서울만두! 모듬 만두 좋은 재료들로 맛있는 만두예요! 다만 가격이 꽤 나가는 편이라 가성비가 좋은지는 모르겠어요~ 포장을 하거나 야외 테이블에서 먹기 좋습니다!
    만두청년 사진
    만두청년
    구리 · 만두,나뭇잎만두
    음식맛도 좋고 가격도 괜찮고 무엇보다 음식점이 가까워서 좋고 분위기는 서민적이다 구리시장 만두맛집 만두청년 먹음직스러운 만두가 진열되어 있어요 만두맛있습니다 포장만 가능해요 사람들 줄 서 있길래 한 번 먹어봤는데 이 가격에 이런 맛이..? 하고 놀랐음 참고로 김치만두가 개인적으로 진짜 맛있었음 (행복) 사장님 진짜 친절하시고 장사 너무 잘하셔서 놀랐고 포장

경복궁개성손만두 근처 추천 맛집

강창구 찹쌀 진순대
    82점 · 구리 · 순대국,순대
    강창구 찹쌀 진순대 사진 1 강창구 찹쌀 진순대 사진 2
    주차장이 엄청 넓어서 접근성이 좋은 순댓국집. 건더기엔 내장보다 고기가 더 많은 곳 사람이 많아서 줄서서 앉았어요 그만큼 맛있고 양도 많네요 왜 인기가 많은 줄 알겠어요! 순대국 정식이랑 뼈해장국 둘다 푸짐하고 맛있어요! 추천👍
    돌다리보쌈
    81점 · 구리 · 보쌈,칼국수
    돌다리보쌈 사진 1 돌다리보쌈 사진 2
    맛집이라고 해서 갔는데.. 우선 가정집에 그냥 식탁 차려놓은것마냥 층고가 너무낮고 비좁았어요 ㅠ 사람은 많았지만 구석구석 깨끗하진 않았고.. 메뉴 나오는데 엄청 오래 걸렸는데, 사장님께 너무 오래걸
    유박사곱창
    81점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    유박사곱창 사진 1 유박사곱창 사진 2
    20여년이 넘는 시간동안 맛이 바뀐적이 단한번도 없는 단언컨대 구리 곱창골목의 터줏대감 알곱창은 정말 곱창이 크고 푸짐하게 들어감 곱창이 부드럽고 쫄깃쫄깃 야들야들함 곱창 특유의 냄새는 있지만 다른
    시골식당
    80점 · 구리 · 동태탕,알탕
    시골식당 사진 1 시골식당 사진 2
    오랜만에 방문했는데도 맛이 변함없고 양이 푸짐합니다. 둘이서 배터지게 먹고도 남아요! 주차가 무료발렛입니다 음식은 말할것도없이 너무너무 양많고 맛있습니다 동태탕 푸짐하고 너무 맛있어요! 손님들이 바글바글 하는 데는 다 이유가 있어요! 동태, 알, 내장 등이 알차게 들어 잏어요! 점심 시간에 갔는데 항상 만원이에요! 탁자식이 아니라 다리가 불편한 사
    텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    보배곱창
    77점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    보배곱창 사진 1 보배곱창 사진 2
    구리 곱창골목에 있는 보배곱창. 가게 내부에서 돼지 곱창 냄새가 좀 나지만 들어와서 먹다보면 냄새가 안느껴진다 ㅎㅎ 짭짤하고 매콤한 양념이 술을 부름. 곱창이 이렇게까지 부드럽다니.. 너무 맛나게
    해가솥뚜껑쭈꾸미
    77점 · 구리 · 쭈꾸미,쭈삼
    해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 1 해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 2
    매번 쭈삼만 먹다가 쭈닭 먹어봤는데 이게 더 맛있어요!!! 닭갈비 느낌도 나요 - 구리 곱창골목에서 제일 유명한 주꾸미집. 매장이 크지 않아 20분정도 웨이팅 후 쭈삼 주문. 10여년 만에 방문했는데 매콤하고 감칠맛 도는 양념은 역시나 변함없이 맛있고, 후식으로 먹는 볶음밥
    기꾸초밥
    77점 · 구리 · 스시,도로초밥
    기꾸초밥 사진 1 기꾸초밥 사진 2
    맨날 마트에서 구매한 차디찬 초밥만 먹었더니만 초밥에 대한 생각이 너무 하향된거 같아서 좀 밥은 따뜻하고 회는 시원하면서도 맛있는 그런 초밥에 대한 생각이 들어서 다이닝코드 검색! 구리에 그런 부합
    미성식당
    77점 · 구리 · 부대찌개,한식
    미성식당 사진 1 미성식당 사진 2
    오래된 맛집 단일메뉴 옆에 공영주차장 이용가능 1시간 부대찌개 진짜 맛있습니다.. 양은 그렇게 많은 것 같진 않습니다. (남녀 밥 양을 다르게 주는 집이 아직도 존재..ㅎ ) 점심시간에 가면... 자리가 없어서 못먹는곳.. 운이 좋아야 먹을수있는 맛집!! 오래됐는데도 사람들이 많이 찾는곳중하나인거같아요 ㅎㅎ
    골목안채
    77점 · 다산 · 낙지볶음,칼국수
    골목안채 사진 1 골목안채 사진 2
    이미 구리시에서 낙지볶음과 바지락 칼국수로 유명한 오랜 맛집 골목안채를 찾았다. 양파를 잔뜩넣어 카라멜라이징 시킨 양념이 아주 잘배인 낙지볶음은 매콤한데 밥도둑이 된다. 이 곳에선 바지락 칼국수를
    보리곡간
    76점 · 다산 · 보리밥,청국장
    보리곡간 사진 1 보리곡간 사진 2
    음식맛은 괜찮다 위생 상태도 괜찮고 서비스는 보통이다 다른 사람 취향은 모르지만 별로 오고 싶지 않다 짠 음식 정말 안 좋아하고 음식 대충 만드는거 극혐하는 사람으로써 이곳은 사장님 드실 음료라도 사가서 음식 만들어주셔서 장사해주셔서 감사합니다 - 라고 인사 하고 가야할 맛집 제 기준 미슐랭 쓰리스
    우리두리
    76점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    우리두리 사진 1 우리두리 사진 2
    구리남양주인으로 곱창 너무 좋아하는데 우리두리는 꾸덕보단 촉촉한 맛이예요. 약간 말캉한 느낌? 볶음밥이 진짜 맛있어요 맛있고 가격도 괜찮은것 같다 거리도 괜찮고 서비스도 좋은 편이며 다시 오고 싶어진다