18건의 돌다리보쌈 방문자 평가
샤브핑 평균 별점 4.9 평가 14 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
맛집이라고 해서 갔는데.. 우선 가정집에 그냥 식탁 차려놓은것마냥 층고가 너무낮고 비좁았어요 ㅠ 사람은 많았지만 구석구석 깨끗하진 않았고.. 메뉴 나오는데 엄청 오래 걸렸는데, 사장님께 너무 오래걸리는거 아니냐고 여쭤봤는데 사람 몰리는시간엔 어쩔수없다고만하고 그냥가셨어요 ㅜ 모르진않지만 삼십분 훌쩍 넘게 기다렸고 다른테이블은 이미 다 먹고있었던 상황이였고요... 유명하다는 오징어보쌈과 칼국수 시켰는데 오징어무침은 맛있긴 했지만 보쌈고기는 퍽퍽했습니다..... 김치도 엄청 맛있다해서 기대했는데 그저그랬고요... 칼국수도 맛없지도않지만 그냥그런 정도여서 불편함을 감수하고 다시 방문하진 않을것같아요 ㅠ
qwerty 평균 별점 4.1 평가 471 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
구리시 오래된 지역맛집. 보쌈 고기가 촉촉하면서 전혀 비리지 않고 겉절이와 잘 어울림. 보쌈 김치 신선하고 칼국수와도 환상적인 조합! 웨이팅 있을 때가 많은데 좌석수가 많아서 그런지 빨리 안내되고 음식도 그리 오래 걸리지 않음.
먹양갱 평균 별점 4.8 평가 10 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
진짜 오래된 동네 맛집이에요. 파전 하나에 칼국수 일인분 시킬 수 있어서 딱 좋아요.
세명이 가면 칼국수 하나에 파전 하나 시켜보세요😁
동네 맛집이여서 친구들 오거나 맛있는 거 좋아하는 사람들 같이 가면 좋아해요.
들어가는 입구가 헷갈릴 수 있는데 구리시장 안에 다이소 있는 골목으로 쭉 들어가면 있아요!! 대기 있을 수도 있으니까 점심시간 피해서 가거나 기다리는 걸 각오하고 가야한다는 점..! 주택을 개조?해서 만들어서 넓은 좌석은
없고 방마다 테이블이 3-4개 있어요. 장사가 잘 되서 그런지 지역화폐 불가능하니까 참고해 주세요😄
고몽실 3일 전
엘리스 3일 전