엄나무보쌈 대표 사진
    엄나무보쌈 대표 사진

엄나무보쌈

• 경기도 구리시 이문안로152번길 12 1층 엄나무보쌈
    • 031-565-7088
    • 회식, 보양식
    • 점심식사

엄나무보쌈의 사진

엄나무보쌈 사진
    엄나무보쌈 사진

1건의 엄나무보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

민지 평균 별점 3.3   평가 310   팔로워 4

반찬 많아서 좋고 엄마가 해준 집밥느낌이라 편안하게 먹을수 있음

오징어볶음 해물순두부

2023년 11월 8일

엄나무보쌈과 비슷한 맛집

남가네설악추어탕 사진
    남가네설악추어탕 토평점
    구리 · 추어탕,생선구이
    일부러 옆집 맛집에 찾아갔는데, 수요일은 휴일이네요. 추어탕 좋아하는 지인이 들어 가자고 해 들어갔어요. 맛 도 진하고 부추를 겉들였더니 뜨거운 탕에 부추가 부드럽게 되네요. 배추김치도 겉절이
    시골여행 사진
    시골여행
    수택동 · 들깨칼국수,만두
    주차하기도 편하고 한정식이 아주 잘 나오네요 반찬들도 맛있어요 반찬 갯수도 엄청 많고 맛있는 집밥 스타일이에요 밥 한공기 뚝딱입니당
    강남가든 사진
    강남가든
    구리 · 장어,삼겹살
    1. 음식 - 구리시 수택동에 있는 한정식집 - 단체 식사시 백반정식 가성비 좋음 - 기타 여러가지 찌개 등 식사메뉴 - 능이백숙 한우 장어 갈비 등 요리류 판매 2. 주차 - 가게 건물 주차장
    토평메주콩 사진
    토평메주콩
    구리 · 청국장,막걸리
    구리 한강시민공원 수국정원 보고 근처 다이닝코드서 검색해서 간 밥집 역시 실망스럽지 않고 청국장이 구수하고 정식을 시키니 나물반찬이 푸짐하게 나와 슥슥 비벼 먹기좋았다. 인상적인건 인원수대로 식
    경아네정식당 사진
    경아네정식당
    수택동 · 생선구이,갈치조림
    생선구이, 생선조림, 국밥 등 다양한 한식 메뉴가 있어 좋았어요
    오봉집 사진
    오봉집 장자호수점
    구리 · 낙지볶음,한식
    식사시간에 가면 기다려야될수도 있어요. 체인점이지만 동네맛집 오봉스페셜 시키면 보쌈, 막국수, 낙지볶음이 세트로 나와서 여럿이서 시키기에 좋아용. 레트로 쟁반에 플레이팅이 예쁘게 나와서 사진찍기도 좋네용. 단체로 딱히 취향이나 메뉴 고민없이 모임할만한 식당인