담가화로구이 대표 사진

• 단체회식, 가족외식
    • 셀프바, 유아의자, 주차

담가화로구이의 사진

1건의 담가화로구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 394   팔로워 93

새로 생긴지 얼마 되지않는 고기집인데 이벤트기간이라서 그런지 손님이 많았다!!! 시스템이 재주문을 하면 고기가 반값이 되는 구조인데, 반값이 되도 많이 저렴해 지진 않는다!!! 고기가 기대보다 질이 좋았고, 큐브삼겹살은 연하고 먹기좋게 잘려 있어 맛있게 먹을 수 있었다. 기본찬도 필요있는 찬만 셀프바를 이용해서 무한으로 가져다 먹을 수 있어 편했다!!! 매장이 컸지만 테이블 키오스크로 주문을 하면 점원이 바로 찾아와서 불편한점 없이 깔끔하게 식사를 할 수 있었다!!! 사장님도 친절하고 점원들도 대부분 친절해서 유지만 잘 하면 손님들이 끊이지는 않을 거 같다~~~

큐브 눈꽃살(400g) 생갈비살(500g)

담가화로구이와 비슷한 맛집

조선화로집 사진
    조선화로집 구리점
    구리 · 고깃집,소고기
    조선화로 고기집입니다. 점심, 저녁 식사로 무난한 곳이었어요. 고기 퀄리티도 나쁘지 않고, 찬들도 깔끔하게 잘 나왔습니
    통 사진
    구리 · 소갈비살,소고기
    여기 소갈비살 존맛탱 !!! 소인데 가성비도 넘 좋고 무엇보다 그냥 맛있어욬!! 가성비 갈비살 맛집.고기퀄리티 굿.후식으로 공짜 라면까쥐
    금배곱창 사진
    금배곱창
    구리 · 소갈비살,껍데기
    늦게까지 하는 고기집이라서 좋고,아주머니가 정겨움 자주갑니다 이름은 금배곱창이지만 곱창을 팔고있지 않는 집! 하지만 여긴 소갈비살이 존맛탱 !!! 생삼겹도 맛있고 껍데기도 맛있어요
    옥화식당 사진
    옥화식당
    구리 · 고깃집,생갈비
    돼지생갈비,삼겹살,목살,가브리살,껍데기,비빔냉면 모든 메뉴가 다 맛있음 최고임 담에 또가야지 고기질은 매우 좋음 맛있음.가격 설명이 부족해서 가격이 생각보다 더 나와서 기분이 별론임..
    우바정 사진
    우바정
    구리 · 정육식당,정육점
    가격대비 정말 만족스러운 곳!!!! 맛있다!! 한우는 비싸지만 투쁠치곤 저렴한편
    머슴있소 사진
    머슴있소
    구리 · 소고기,소고기전문
    저렴한 가격에 먹을 수 있는 소고기 맛집 밑반찬들도 정갈하고 맛있어용 둘이서 후식 냉면까지 엄청나게 먹고 왔네요...