마장동정육식당 대표 사진
    마장동정육식당 대표 사진

마장동정육식당

마장동정육식당의 사진

2건의 마장동정육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 468   팔로워 14

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

고기 퀄리티 좋은데 가격도 저렴하고 사장님도 친절하십니다

1++투쁠한우모듬

망설임 평균 별점 4.2   평가 112   팔로워 2

가볍게 먹으려고 구이보단 육사시미랑 육회물회로 선택~날 걸 좋아하진 않지만 생각보다 맛있게 먹었어요

한우육사시미 한우육회물회 계란찜

2024년 10월 21일

마장동정육식당과 비슷한 맛집

탄탄탄연탄구이 사진
    탄탄탄연탄구이
    구리 · 삼겹살,소고기
    고기가 투툼해서 식감이 너무 좋았어요 사장님도 넘 친절하시고 반찬이 다 맛있었어요 가게메뉴가 변경된것같아요. 소고기먹으러 찾던중 홍보풍선에 소한마리가써있어서 방문했어요. 가족외식보다는 술집느낌의 고깃집입니다. 아이랑 같이가긴 좀 어둡고 의자도 불편했어요. 술집을 변형한 고깃집
    새벽집 사진
    새벽집
    구리 · 정육식당,고기집
    무한리필을 즐길 수 있는 고깃집. 특히 갈비 종류들 양념이 맛있고 고기 외에 음식들과 라면도 있음 돼지갈비 무한리필인데 다른 서브 메뉴들도 많고 다 무한리필이에요! 행복하게 많이 먹었습니다
    우리가식육식당 사진
    우리가식육식당
    구리 · 한우,소고기
    생긴지 얼마 되지 않은 구리 흑돼지 맛집, 주문한 음식 모두 맛있었음
    양촌리 사진
    양촌리
    구리 · 돼지갈비,정육식당
    어르신들 계모임 핫플감성.. 애기 있는 가족모임 하기 딱 좋은 감성.. 기대도 안했던 삼겹살이 너무 맛있어서 기절 음식맛은 좋으나 가격이 좀 비싸서 아쉽지만 그래도 가끔 와서 먹는것도 괜찮을것 같다
    경성고기꾼 사진
    경성고기꾼 구리점
    구리 · 소고기,야끼니꾸
    야끼니쿠가 더 맛있아요 분위기도 좋고 가격이 저렴해서 더좋습니다 고기질도좋고 가격도 저렴해서 가성비맛집이예요 소고기무국이 기본제공되는데 그게 진짜 맛있어요 후식으로 아이슈티라미슈먹었는데 존맛입니다
    우바정 사진
    우바정
    구리 · 정육식당,정육점
    가격대비 정말 만족스러운 곳!!!! 맛있다!! 한우는 비싸지만 투쁠치곤 저렴한편

마장동정육식당 근처 추천 맛집

시골식당
    80점 · 구리 · 동태탕,알탕
    시골식당 사진 1 시골식당 사진 2
    오랜만에 방문했는데도 맛이 변함없고 양이 푸짐합니다. 둘이서 배터지게 먹고도 남아요! 주차가 무료발렛입니다 음식은 말할것도없이 너무너무 양많고 맛있습니다 동태탕 푸짐하고 너무 맛있어요! 손님들이 바글바글 하는 데는 다 이유가 있어요! 동태, 알, 내장 등이 알차게 들어 잏어요! 점심 시간에 갔는데 항상 만원이에요! 탁자식이 아니라 다리가 불편한 사
    리얼파스타
    69점 · 수택동 · 파스타,필라프
    리얼파스타 사진 1 리얼파스타 사진 2
    직원들이 비속어를 쓰며 사적인 대화를 하는게 다 들려서 밥먹는데 좀 불편했습니다. 파스타 맛은 집에서도 충분히 해먹을 수 있는 특별함 없는 맛이네요. 기대를 하고 가서 그런지 실망감만 컸고 파스타는
    목구멍
    68점 · 구리 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    첫주문 3인분부터 가능합니다 2명에서 가면 그렇게 가성비있는 건 아닌거 같고 양도 2이서 3인분 살짝 아쉬운정도??? 그렇지만 고기진짜 맛있구 직원분이 다 구워주셔서 편합니당 미나리 꼭 추가하세요!
    돈보스코
    68점 · 구리 · 돈까스
    돈보스코 사진 1 돈보스코 사진 2
    구리역 맞은편 구주택지역 골뫼길에 위치한 돈까스집. 부드러운 고기와 바삭한 튀김 옷이 잘 어우러져 돈까스 본연의 맛을 잘 살린 맛집. 돈까스를 즐기고 싶으면 꼭 가보세요 양도 푸짐해서 좋아요 새우튀김이 커서 만족해요 가격도 적당해서 부담 없어요 가게는 작어요 점심에 웨이팅 있어요
    성민양꼬치
    67점 · 구리 · 양꼬치,훠궈
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    양꼬치와 양갈비살을 번갈아 먹으니 맛있다. 추가로 시킨 두부포무침도 느끼함을 잡아준다 숨은 맛집입니다 체인점이지만 이지점이 제일 맛있는거 같습니다
    포옹남
    67점 · 구리 · 쌀국수,베트남
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    외관만 봐도 베트남스럽고 쌀국수 국물이 시원하고 안에 고기는 야들야들해요 친절해서 좋아요 베트남에 놀러온 기분이라 좋고 음식도 맛있어요 무엇보다 정말 친절하세요!
    호기로이
    63점 · 구리 · 술집,요리주점
    호기로이 사진 1 호기로이 사진 2
    구리에 이런 술집이 있다니! 메뉴가 특색있고 맛도 훌륭했어요
    육쌈냉면 돌다리점
    62점 · 구리 · 냉면,육쌈냉면
    육쌈냉면 돌다리점 사진 1 육쌈냉면 돌다리점 사진 2
    육쌈냉면 돌다리점 온육수가 너무 맛있어서 세잔넘게 먹었네요ㅎㅎ 그리고 불맛나는 고기 너무 맛있고 셀프바가있어서 더더좋았어요!
    빽다방
    62점 · 구리시 · 테이크아웃커피
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    음료 빨리나오고 친절함 저렴해서 좋음 다음에 또갈게요 굿
    더맛있는족발보쌈
    62점 · 구리 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    매장 식사에 순두부찌개가 나오는 곳. 특히 매운 족발 양념이 맛있어요
    아몬드빵집
    61점 · 구리 · 빵,사라다빵
    아몬드빵집 사진 1 아몬드빵집 사진 2
    사라다빵이 유명한 오래된 빵집이에요 가격도 저렴해서 좋았어요!
    마이요거트립
    61점 · 구리 · 요거트,요거트아이스크림
    마이요거트립 사진 1 마이요거트립 사진 2
    요거트 아이스크림이 진짜 맛있고 토핑도 넉넉해 가성비도 좋아요