우바정 대표 사진

우바정의 사진

우바정 사진
    우바정 사진

1건의 우바정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

가격대비 정말 만족스러운 곳!!!! 맛있다!! 한우는 비싸지만 투쁠치곤 저렴한편

삼겹살

2020년 5월 6일

우바정과 비슷한 맛집

옥화식당 사진
    옥화식당
    구리 · 고깃집,생갈비
    돼지생갈비,삼겹살,목살,가브리살,껍데기,비빔냉면 모든 메뉴가 다 맛있음 최고임 담에 또가야지 고기질은 매우 좋음 맛있음.가격 설명이 부족해서 가격이 생각보다 더 나와서 기분이 별론임..
    새벽집 사진
    새벽집
    구리 · 정육식당,고기집
    돼지갈비 무한리필인데 다른 서브 메뉴들도 많고 다 무한리필이에요! 행복하게 많이 먹었습니다
    마장동정육식당 사진
    마장동정육식당
    구리 · 한우,정육식당
    가볍게 먹으려고 구이보단 육사시미랑 육회물회로 선택~날 걸 좋아하진 않지만 생각보다 맛있게 먹었어요
    탄탄탄연탄구이 사진
    탄탄탄연탄구이
    구리 · 고깃집,소고기
    고기가 투툼해서 식감이 너무 좋았어요 사장님도 넘 친절하시고 반찬이 다 맛있었어요 가게메뉴가 변경된것같아요. 소고기먹으러 찾던중 홍보풍선에 소한마리가써있어서 방문했어요. 가족외식보다는 술집느낌의 고깃집입니다. 아이랑 같이가긴 좀 어둡고 의자도 불편했어요. 술집을 변형한 고깃집
    우리가식육식당 사진
    우리가식육식당
    구리 · 한우,식육식당
    생긴지 얼마 되지 않은 구리 흑돼지 맛집, 주문한 음식 모두 맛있었음
    양촌리 사진
    양촌리
    구리 · 정육식당,샐러드바
    음식맛은 좋으나 가격이 좀 비싸서 아쉽지만 그래도 가끔 와서 먹는것도 괜찮을것 같다 음식점이 깨끗하고 넓어서 좋아요 정육식당이라서 고기를 직접골라 먹으서 좋음ᆢ 구리 롯데백화점 맞은편에 있는 정육식당 입니다. 주차공간 넓고 자리도 깔끔