약수촌 대표 사진
    약수촌 대표 사진

약수촌

약수촌의 사진

27건의 약수촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(21) 가족외식(15) 점심식사(14) 식사모임(14) 술모임(8)…더보기 데이트(8) 회식(7) 기념일(4) 아이동반(2) 실버푸드(2) 혼밥(1) 접대(1) 나들이(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(16) 시끌벅적한(15) 숨은맛집(9) 지역주민이 찾는(5) 캐주얼한(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 경관/야경이 좋은(1) 찐맛집(1) 건강식(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(23) 개별룸(3) 놀이방(1)

Sally김 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 4

맛도 무난 가격도 무난
    누룽지먹고싶었는데 누룽지는 주말엔 안된데요
    개방형 식당이라 여름에 갔는데 더워죽는줄... 아니 어찌 선풍기로만 버티시는지....?
    더워서 땀뻘뻘 흘리면서 먹었내요
    부모님 모시고 가기엔 좌석도 불편하고 .. 환경도 너무 덥고... 한번쯤 갈만해요

생오리+볶음밥

고날미 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

진짜 나만 아는 식당인 줄 알았는데 이젠 ㅠ 다들 아는 식당이 되어버려서 사람이 엄청 많아졌지만 오픈 시간에 맞춰서 갔더니 그나마 웨이팅 없이 들어갔어요! 2분이서는 꼭 2인 세트 구매하세요!!!

주물럭+볶음밥

kimjh 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

서비스는 너무 불친절해요.. 남자 알바생들이 불친절하네요ㅜ
    음식맛은 담백하니 맛있어요

생오리구이 한마리 오리주물럭 한마리

약수촌과 비슷한 맛집

천하장사 사진
    천하장사
    남양주 · 오리고기,오리
    여기 진짜 맛있고 반찬도 다 맛있었어요ㅠㅠ 가족들 대접하러 모시고 가기 딱 좋은 곳 양념은 진짜 맛있으니 꼭 드셔보시길… 남양주시 진접읍에 위치한 오리고기 맛집 천하장사를 소개하겠습니다. 저녁에 좋은 사람들과 함께하기 괜찮은 식당입니다. 주차장 널찍하고 이른저녁 시간이지만 벌써 손님이 어느정도 와 계시더라구요 5인이서
    나눔터오리 사진
    나눔터오리
    장현 · 오리고기,생오리구이
    - 진접 장현 롯데캐슬 건너편에 위치. 다른 지역에서 영업을 하다 몇년 전에 현재 워치로 이전. - 로스구이, 주물럭 주문. 오리양이 예전보다 조금 줄었지만 선도도 좋고 담백사고 고소해 밥이나 술
    정과솥 오리 사진
    정과솥 오리
    진접 · 오리고기,솥밥
    1. 음식 - 진접읍에 있는 오리 및 한식집 - 솥밥 여러 종류 많음 2. 주차 - 가게 앞 30대 이상 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00-21:00 - 라스트 오더 20:30 - 매달
    해가든 사진
    해가든
    남양주 · 오리고기,꽃삼겹살
    1. 음식 - 오남읍에 있는 삼겹살 및 오리집입니다 - 꽃 삼겹살 강추입니다 - 고기 질이 좋습니다 2. 주차 - 가게 앞 주차자리 많습니다 3. 영업 시간 - 11:00-23:00 - 매주 월
    피크닉오리주물럭 사진
    피크닉오리주물럭
    남양주 · 오리주물럭,캠핑
    캠핑느낌으로 밖에서 먹기 원하시는 분들한테 좋을꺼같아요!맛도 좋고 오리주물럭 가끔 생각나면 와요
    오리사냥아흔아홉칸 사진
    오리사냥아흔아홉칸
    의정부 · 오리고기,오리
    오리고기집은 많지만 이집은 찐맛집입니다 십수년 단골집이에요 오리고기가 생각날때면 쫌 멀지만 꼭 이집만 갑니다 절대 다른 집은 안가요 냄새도 없고 양도 푸짐하고 가격도 착하고 반찬도 직접 키우신 채소