일호갈비탕 대표 사진
    일호갈비탕 대표 사진

일호갈비탕

일호갈비탕의 사진

25건의 일호갈비탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(14) 가족외식(12) 식사모임(7) 혼밥(7)…더보기 아이동반(5) 데이트(3) 회식(3) 기념일(3) 술모임(2) 아침식사(2) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 식사(1) 접대(1) 차모임(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 숨은맛집(12) 푸짐한(12) 지역주민이찾는(10) 서민적인(10) 시끌벅적한(7)…더보기 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이좋은(1) 가성비ㅠ별로(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 대형룸(1) 개별룸(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

단일 메뉴라
    인원수만 체크하네요.
    갈비대가 3대 나오는데,
    푹삶은 갈비대가 금방 살이 분리되네요.
    배추김치와 섞박지 그리고 숙주나물만 나왔는데
    갈비탕 반찬으로 여러 종류는필요 없이 세가지만 있으면 만족해요.
    반찬 리필은 세가지를 담아놓아서 가져가면 되네요.
    1시간 넘게 간 보람이 있네요.
    식사하고 40분쯤 걸리긴 했지만 물의정원가서
    산책도 했어요.

갈비탕 (단일메뉴)

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 2

갈비대 세개로 옹골찬 갈비탕이 땡긴다면 강추 가끔 웨이팅있을 수 있지만 진짜 맛있습니다!
    갈비살도 야들하고 국물도 찐합니다!! 여름원기회복 메뉴추천해요

갈비탕 (단일메뉴)

핫고 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 0

유명해서 방문했는데 역시 깔끔하고 너무 맛있었어요!! 완전 추천합니다

일호갈비탕 (3대) 알뜰갈비탕 (2대)

아침식사

일호갈비탕과 비슷한 맛집

흥주선비국밥 사진
    흥주선비국밥
    마석 · 국밥,쇠고기국밥
    고기양도 많고 부드러워요. 콩나물 넣어서 깍두기랑 먹으면 너무 맛있습니다 ㅜㅜ
    왕호갈비탕 사진
    왕호갈비탕
    마석 · 갈비탕,왕갈비탕
    친절한 사장님이 깔끔하게 음식을 준비해주시는 곳이었습니다 상당히 친절하셨고요 갈비탕 메인 메뉴인 만큼 가장 인상 적이었습니다 원래 장사하시던 곳에서 이전한지 얼마 안 됐다고 들었으
    곽만근셰프 대단한한우국밥 사진
    곽만근셰프 대단한한우국밥
    남양주 · 한우국밥,국밥
    납골당 갈때마다 먹고 오는 곳인데 매콤하니 빨리 나오고 맛있어요 한우국밥은 정갈하고 시원하니 좋았다. 매징의 청결도 높아 좋은 기억으로 남겠다. 지역업체 사장님 추천으로 방문했습니다. 추천합니다..!!
    곽만근 갈비탕 사진
    곽만근 갈비탕
    평내 · 갈비탕,갈비찜
    음식맛은 좋고 가격이 좀 비싼게 아쉽다 서비스는 보통이며 오기가 좀 부담 스럽다 밖에서 사먹는 갈비탕중에 제일 가성비 좋은 곳이라고 생각된다. 갈비탕에 나오는 갈비고기도 깔끔하고 먹기 편하고 반찬으로 나오는 갈비찜고 일품이다.
    본가부산식당 사진
    본가부산식당
    화도읍 · 갈비탕,소불고기
    갈비탕 존맛턍~~~ 뜨끈하기 좋아요 식사모임하기 딱좋은곳! 강아지 동반 가능! 룸으로 안내해주셔서 미리 연락하고 가야한데요. 그리고 갈비탕 국물이 진짜 찐이엿어요 너무맛잇엇어요
    팔공냉면 사진
    팔공냉면 남양주점
    남양주 · 냉면,갈비탕
    설렁탕 포장해서 먹었는데 맛있게 잘 먹었어요 양이 많아서 두번 먹었네요?