8건의 광릉돌솥밥 방문자 평가
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 308 팔로워 142
4점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
외관에 투자를 많이 한느낌이다. 일단 외모에서 있어 보인다고나 할까? 외모는 일단 합격!
내부도 깔끔하니 나쁘지 않다. 메인 메뉴가 식지 않게 만든 식기와 그속에 있는 작은 고체 연료도 믿음이 가는 작은 소품이랄까? 하여튼 준비성도 좋고 밑반찬이 깔려서 조금씩 맛을 보니 전반적으로 나쁘지 않다.
잠시후 저민 양파를 깔고 그위에 목살구이가 먹음직하게 있고 돌솥밥이 나왔다. 돌솥밥은 뭐 특별히 좋은것도 나쁜것도 아닌맛이고 고기도 비슷하다. 특출나게 맛이 좋다고 평가하기도 그렇고 그렇다고 뭔가를 딱 꼬집에 단점이다 라고할것도 없는 그런 정도이다.
단, 함께나온 고등어구이는 비린내를 즐기는 나이지만 그래도 상당히 비릿함을 느끼게 된다. 아마도 물이 그렇게 좋지 못한 고등어를 사용한듯 하다.
전반적으로 싸지도 않은 가격에 큰만족을 주지는 못하지만 크게 흠도 없는 그런곳이란 생각을 하면 주차장에서 차를 빼 나왔다.
다코미식가 에블린 평균 별점 3.6 평가 111 팔로워 123
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
입맛 없으신 부모님 모시고 오랜만에 방문했습니다.
예전엔 좌식이었는데 바뀌었네요.
여기도 맛집입니다.
매장은 깔끔하고 음식도 깔끔하게 나옵니다.
전복돌솥밥은 전복내장에 밥을 비벼 먹게 나옵니다.
전복 두개가 큼지막하게 잘려있어 씹는 맛도 있습니다.
돌솥밥과 목살구이 생선은 아이들과 함께 먹기에 좋아요.
왠지 먹으면서 힘이나는 것 같은 느낌이 드는 이유는 기분 탓인가요?
내부 색상은 개인적으로 좋아하는 노오란 빛이라 차분한 분위기가 느껴져서 좋았어요.
개인 룸도 있어 조용하게 손님대접도 괜찮을듯 싶네요.
돌솥밥치고 가격이 있는 편이지만 깔끔한 맛에 잘 먹었습니다.
주차장은 가게 앞이지만 복잡한듯 안한듯.
초록숲길 평균 별점 3.4 평가 593 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
셀프바가 있고 종류가 다 있어서 정말 좋았음
음식 전반적으로 맛있음
재방문의사있음
쭈이어리 10월 9일