10건의 광릉돌솥밥 방문자 평가
꼬밍2 평균 별점 3.9 평가 131 팔로워 0
5점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
고급스러운 한정식 식당같았어요. 조용하니 시끄럽지않기 식사 잘하고왔습니다 둘이서 세트라 양이 많네요
쪼아맘 평균 별점 3.5 평가 128 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
반찬은 무한셀프고 전체적으로 짜지 않고 슴슴하니 좋았어요~
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 316 팔로워 145
4점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
외관에 투자를 많이 한느낌이다. 일단 외모에서 있어 보인다고나 할까? 외모는 일단 합격!
내부도 깔끔하니 나쁘지 않다. 메인 메뉴가 식지 않게 만든 식기와 그속에 있는 작은 고체 연료도 믿음이 가는 작은 소품이랄까? 하여튼 준비성도 좋고 밑반찬이 깔려서 조금씩 맛을 보니 전반적으로 나쁘지 않다.
잠시후 저민 양파를 깔고 그위에 목살구이가 먹음직하게 있고 돌솥밥이 나왔다. 돌솥밥은 뭐 특별히 좋은것도 나쁜것도 아닌맛이고 고기도 비슷하다. 특출나게 맛이 좋다고 평가하기도 그렇고 그렇다고 뭔가를 딱 꼬집에 단점이다 라고할것도 없는 그런 정도이다.
단, 함께나온 고등어구이는 비린내를 즐기는 나이지만 그래도 상당히 비릿함을 느끼게 된다. 아마도 물이 그렇게 좋지 못한 고등어를 사용한듯 하다.
전반적으로 싸지도 않은 가격에 큰만족을 주지는 못하지만 크게 흠도 없는 그런곳이란 생각을 하면 주차장에서 차를 빼 나왔다.
도담 1일 전
보누메 5일 전