11건의 서종가든 방문자 평가
다코미식가 허구라 평균 별점 4.2 평가 149 팔로워 38
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
식당 건물 가운데 천장이 온실처럼 유리로 되어 있어서 인테리어가 독특한 느낌이었어요.
두부전골은 가정식 돼지고기새우젓찌개 베이스인데, 맛내기 용도로 돼지고기를 소량만 넣고 두부를 메인으로 구성해 전골화시킨 스타일이었습니다.
전골 두부는 콩의 고소함이 덜해 건조한 맛이 약간 아쉬웠지만, 넓고 얇게 썰어 촉감이 부드럽고 국물이 잘 베어 전반적으로 전골에는 잘 어울렸어요.
반찬이나 전골 재료 양이 많은 편이 아니기 때문에, 공기밥 포함 실제 식사비로 따지면 약간 비싸다 싶었어요.
치치아빠 평균 별점 3.3 평가 6 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
아침 첫 손님으로 방문. 혼자인데 식사 가능하냐 여쭙고 주문. 두부전골을 덜맵게 시켜 맛있게 먹음.새우젓으로 간을 맞추고 무와 버섯, 고춧가루. 얇게 썬 두부를 즉석에서 끓여 먹음. 집밥같이 정겨운 맛. 근데....사장님 잘먹었습니다 하고 결제하려고 카드 내는 순간! " 아침 첫 손님인데 혼자 와서 일인분 드시며 카드 내시니 좀 그렇네요.." 란 핀잔 듣는 순간 입맛 뚝 떨어짐....
다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9 평가 727 팔로워 106
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전통 한옥에서 즐기는 두부전골과 다양한 반찬이 맛있어요.
gracerang 9월 23일
후후 8월 28일