17건의 연꽃언덕 방문자 평가
아자앙 평균 별점 4.5 평가 97 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
두부정식 구성이 알차서 좋았어요!
반찬들도 다 맛있었고 제기준에선 양도 충분했어요!
가게 올라가는 도로가 공사중이라 비포장이어서 조금 불편했지만 옆 카페 20프로 쿠폰도 주고 좋았습니다
재방문의사 있어요~
Justin Jo 평균 별점 4.3 평가 203 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
좋은 공기
건강식으로
몸이 건강해질 것 같은 기대로 음식을 나누게 되었네요.
경관도 남한강과 양수리를 끼고 있는 곳이라 좋았구요.
바로 옆에 카페가 있어서 모든 것을 논스톱으로 해결할 수 있었지요 ㅎㅎ
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
2점 맛 맛없음 가격 보통 응대 보통
건강식 두부를 메인으로 한 두부요리 전문식당. 서울근교 리버뷰 식당으로, 경치 좋은 곳에서 식사할 수 있습니다. 마당이나 아이들을 위한 놀이시설이 한 곳에 설치되어 있어요. 분위기는 고즈넉한 편이지만 살짝 어수선한 분위기가 느껴졌어요. 시끌벅적하고 정신없으며 대체로 친절하지 않았습니다.
두부정식, 조금 많이 아쉽네요. 콩탕과 순두부찌개, 두부조림, 대패삼겹살, 볶음밥 등의 구성은 괜찮은 것 같았는데 두부조림과 순두부찌개는 맛있었지만 나머지는 퀄리티나 맛이 아쉬웠습니다. 콩탕은 너무 간이 세지 않아서 밍밍했고, 대패삼겹살은 너무 싼 퀄리티인게 느껴져서 오히려 없었으면 했어요. 두부조림은 두부가 두툼해서 먹을만하고 순두부찌개는 간이 센 편이긴 하지만 괜찮았어요.
• 식당앞에 주차공간이 있지만 혼잡할때는 좁게 느껴질 법 합니다.
• 핸드폰 어플을 통해서 대기시스템을 운영하는데, 조금 산만하고 정신없이 진행되네요. 특히, 핸드폰으로 차례가 됐다고 문자가 오는데 익숙하지 않은 분들(혹은 어르신)에게는 번잡스럽게 느껴질 수 있어요.
201컴퍼니 10월 31일
뿌뿌맘 10월 27일