온달집 대표 사진

온달집의 사진

온달집 사진
    온달집 사진

2건의 온달집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

좌석수도 많고 주차도 가능해요. 육회가 꽤 괜찮아서 다른것도 맛있을 것 같아요

육회 (200g)

Jihyun Kim 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

음식은 먹은 후에 생각나 사진이 없네요. 음식 깔끔하고 맛있습니다. 간도 딱 좋아요.
    사시미 적당히 부드러우면서 쫄깃해요. 소주한잔 같이 먹으면 딱 좋을듯.
    육회비빔밥도 고소하고 좋았어요.
    아이랑 같이가서 무국 시켰는데 시원하고 맛있어요. 괜히 맵게하는 집들 있는데 여기는 쓸데없이 후추 많이 넣거나 간이 짜거나 하지 않아요. 반찬도 과하게 하지 않는 맛집이네요. 딱 기본에 충실한 느낌.
    친구들 오면 동네 맛집으로 데려가기 좋을 것 같아요. 다만 재료가 소진되면 닫는지 저녁 7시쯤 되니 손님 안받더라구요. 수요일도 쉬는 날이래요.

한우무우국 사시미(200g) 육회비빔밥 특

온달집과 비슷한 맛집

삼봉푸줏간 사진
    삼봉푸줏간
    남양주 · 한우,꽃등심
    사전조사 없이 들어갔는데 만족스런 식사였어요. 기본 찬도 푸짐하고 고기가 좋은 것 같았습니다! 주차장넓고 좋아요 고급스럽고 고기도 좋어요 뷰도있음 가격은 약간비싼듯 경기도 양수리 인근 고기, 갈비탕집 갈비탕, 육회비빔밥 괜찮음. 육전은 조금 질긴느낌. 사장님 이하 일하시는 분들 매우 친절하심. 정육식당형식으로도 운영
    서종육회 사진
    서종육회
    서종면 · 육회,한우국밥
    육회가 맛있어요 65점 2022.3.4 서종육회 가게- 리모델링 한지 얼마 안돼서 깔끔합니다. 키오스크로 주문을 진행하고, 주차 자리 세네개 정도 있습니다. [메뉴] 미역국이 기본으로 나와서 좋았네요. 육회
    국수한우 사진
    국수한우
    양평 · 한우,고기집
    양평가면 들리는 정육식당이예요~ 가격너무 저렴하고 맛있습니다!! 가성비정육식당찾으시면 추천드려요 ?️ 고기가 질이 좋은 느낌입니다. 야채나 기본반찬은 셀프 빠에서 이용할 수 있고, 제가 갔을땐 사람이 많아서 정신 없긴 했으나 맛있게 잘 먹었습니다. ?주차장이 넓어서 좋았고 뒤쪽에 고양이도 있
    마마된장 사진
    마마된장 하남스타필드점
    하남 · 된장찌개,한식
    게살비빔밥에 게살은 적지만.. 고기도 나오고 된장찌개도 나와서 한끼로 딱이에요 깔끔하고 아주 맛있어요~ 삼겹살까지 줘서 굿!!! 된장이 넘 맛있어용 육회비빔밥은 맛있고 된장국은 보통입니다 갈비찜은 맛있네요
    고기박사 사진
    고기박사
    퇴촌 · 정육식당,뚝배기갈비탕
    매장이 넓고 깨끗하고 친절하셔서 재방문 의사 있습니다.
    한우리 사진
    한우리 하남점
    하남 · 전골,곱창전골
    스타필드 내에있는 한우리를 방문해 보았는데, 맛도 평범하고 서비스도 별루였다!!! 다음에는 방문 안할거 같다!!! 하남 스타필드에서 한식 종류 먹고싶을 때 괜찮습니다 돌솥비빔밥은 품절이라고 해서 갈비탕을 먹었는데 반찬도 정갈하고 국물도 괜찮았습니다