북한강막국수닭갈비 대표 사진
    북한강막국수닭갈비 대표 사진

북한강막국수닭갈비

북한강막국수닭갈비의 사진

32건의 북한강막국수닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(24) 저녁식사(23) 가족외식(20) 데이트(16) 식사모임(7)…더보기 아이동반(4) 회식(3) 실버푸드(3) 접대(2) 술모임(2) 기념일(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(18) 서민적인(12) 캐주얼한(12) 시끌벅적한(10) 경관/야경이 좋은(6)…더보기 깔끔한(5) 푸짐한(5) 숨은맛집(4) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(26) 야외좌석(테라스)(2) 발렛주차(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

1. 음식
    - 조안면에 있는 닭갈비막국수집
    - 숯불 닭갈비집
    - 닭갈비는 막국수랑 같이 먹어야 함
    - 왜 닭갈비를 막국수랑 같이 먹는지 이해할 수 있는 집

2. 주차
    - 강변 1호점과 반대편 라인에 2호점(주차장은 차로 10초 거리)이 있음
    (2호점은 1호점에서 차로 3분 거리)
    - 주말에는 둘 다 만차

3. 영업 시간
    - 매일 11:00-21:00
    - 15:30-17:30 브레이크 타임
    - 매주 화요일 정기휴무

4. 기타
    - 2호점은 1.2층에 나누어 있음
    - 1호점은 강변
    - 주말에는 식사 시간대 웨이팅이 심함
    - 테이블 키오스크로 주문

숯불닭갈비 물막국수

경관/야경이좋은

in1234 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 4

맛집이라고 해서 찾아가 봄

우선 닭갈비가 진짜 맛있긴 함 셀프코너에서 야채도 맘대로 가져올수있어서 좋았음

맛있는 닭갈비도 먹고 이쁜사진도 찍을수있는 곳

(운좋게 사람 없는 평일에 가서 창가에 앉을수있었음 창가 이용시간 제한.되어있으니 수다타임은 생략해야 함)

메밀막국수 숯불닭갈비(1인분)

으냐냐 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

전체적으로 가게가 깔끔하고 맛있었습니다.
    닭갈비는 부드럽고 반찬들은 맛깔나고 막국수는 들이켰습니다.
    다음에 또 올 의향 있습니다.

숯불닭갈비(1인분) 메밀막국수 곱배기

1일 전

북한강막국수닭갈비와 비슷한 맛집

북한강막국수닭갈비 삼봉직영점
    남양주시 · 숯불닭갈비,막국수
    맛있음 숯불 닭갈비중 최고 막국수 무조건 같이 먹어야함 닭갈비 맛있었어요. 북한강 바라보며 먹는 뷰가 멋있어요 꼭 2층자리로 해달라고 하세요 닭을 숯불에 구우면 맛이 없을수가 없죠 막국수도 시원하고 제대로입니다
    어머 조개닭 사진
    어머 조개닭
    남양주 · 닭갈비,오징어
    애견카페에 갔다가 앞에 있는 닭갈비 집을 갔는데 생각했던 춘천식이 아니라 새롭고 꼬막비빔밥에 칼국수 전부 너무 맛있었습니 강아지 두마리랑 동반으로 편히 먹고왔어요 재방문 의사 있습니다!
    칠오닭갈비 사진
    칠오닭갈비 양평점
    양평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비 양념맛이 아주 맛있었어요! 양도 꽤 많아 무지 배부르게 잘 먹었어요
    금남계옥숯불닭갈비 사진
    금남계옥숯불닭갈비
    남양주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    북한강변에 있는 닭갈비 맛집. 닭갈비 숯불구이 맛있다 양은 적다. 들기름막국수는 비추 깔끔하고 담백한맛을 좋아한다면 성공 들기름 막국수는 다른곳하고는 완전 다른 비쥬얼 신세대입맛을 저격한듯
    숯불닭갈비양양막국수 사진
    숯불닭갈비양양막국수
    남양주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불 닭갈비 파는 곳이 많지 않은데 반가웠습니다. 닭갈비도 맛있었구요 물막국수도 면이 쫄깃하고 맛있었어요~ 만족스러운 식사였어요 존맛탱 닭갈비 진짜 강추 재방문 또 하고 싶은 인생 닭갈비임
    커피하우스달 사진
    커피하우스달
    남양주 · 커피,카페
    근처에서 식사후 가볍게 들리기 좋은 스페셜티 커피 전문점. • 내부 매우 좁고 테이블이 몇개 없습니다. 원두를 가는 커피기계 등이 전시되어 있어서 구경하는 재미가 있어요. • 메뉴 스페셜티 커피