숯불닭갈비양양막국수 대표 사진
    숯불닭갈비양양막국수 대표 사진

숯불닭갈비양양막국수

숯불닭갈비양양막국수의 사진

6건의 숯불닭갈비양양막국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(4) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 아침식사(1) 술모임(1) 차모임(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

김앵두 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

숯불 닭갈비 파는 곳이 많지 않은데 반가웠습니다. 닭갈비도 맛있었구요 물막국수도 면이 쫄깃하고 맛있었어요~ 만족스러운 식사였어요

물막국수 숯불닭갈비

설탱 평균 별점 4.7   평가 169   팔로워 0

존맛탱 닭갈비 진짜 강추
    재방문 또 하고 싶은 인생 닭갈비임

숯불닭갈비 막국수

돌멩 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

맛있어요 ㅠ 양념된 닭갈비 맛인데 공기밥이랑 먹으면 밥도둑임 물론 막국수도 맛있음

숯불닭갈비 비빔막국수

숯불닭갈비양양막국수와 비슷한 맛집

커피하우스달 사진
    커피하우스달
    남양주 · 커피,카페
    근처에서 식사후 가볍게 들리기 좋은 스페셜티 커피 전문점. • 내부 매우 좁고 테이블이 몇개 없습니다. 원두를 가는 커피기계 등이 전시되어 있어서 구경하는 재미가 있어요. • 메뉴 스페셜티 커피
    금남계옥숯불닭갈비 사진
    금남계옥숯불닭갈비
    남양주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    북한강변에 있는 닭갈비 맛집. 닭갈비 숯불구이 맛있다 양은 적다. 들기름막국수는 비추 깔끔하고 담백한맛을 좋아한다면 성공 들기름 막국수는 다른곳하고는 완전 다른 비쥬얼 신세대입맛을 저격한듯
    칠오닭갈비 사진
    칠오닭갈비 양평점
    양평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비 양념맛이 아주 맛있었어요! 양도 꽤 많아 무지 배부르게 잘 먹었어요
    구암막국수 사진
    구암막국수
    남양주 · 막국수,메밀전
    메밀맛이 구수하고 맛있어요! 웨이팅이 좀 길지만 기다릴만한 맛이에요 쥬말점심에 가면 웨이팅있엉그래도 일찍 빠져요 직원분들 친절하고 막국수 맛있습니당 메밀전 추천합니다^^ 대성리역 근처에 위치한 막국수 맛집이예요. 가족들이랑 놀러가서 점심식사하러 방문했어요. 주차장이 넓어서 편하게 주차할 수 있었어요. 한시 정도에 갔는데 대기가 6팀 있었는데 순서가 금방와서
    대성리대가집 사진
    대성리대가집
    가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    애견동반 룸이 있어서 그곳에서 강아지 데리고 가족끼리 오붓하게 먹었어요 ㅎㅎ 맛있고 닭고기도 푸짐하고 부드러워요 ㅎㅎ 주차장이넓고 단체식사하기 좋았습니다 사장님이 친절하셨고 볶음밥이 짱이었어요
    어머 조개닭 사진
    어머 조개닭
    남양주 · 닭갈비,오징어
    애견카페에 갔다가 앞에 있는 닭갈비 집을 갔는데 생각했던 춘천식이 아니라 새롭고 꼬막비빔밥에 칼국수 전부 너무 맛있었습니 강아지 두마리랑 동반으로 편히 먹고왔어요 재방문 의사 있습니다!