풍경돌판구이 대표 사진
    풍경돌판구이 대표 사진

풍경돌판구이

풍경돌판구이의 사진

24건의 풍경돌판구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(18) 술모임(12) 식사모임(9) 가족외식(9) 회식(7)…더보기 점심식사(6) 데이트(5) 아이동반(3) 차모임(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(18) 숨은맛집(10) 서민적인(10) 지역주민이찾는(7) 캐주얼한(5)…더보기 푸짐한(3) 경관/야경이 좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(23) 야외좌석(테라스)(6) 대형룸(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 219   팔로워 1

고기 육질이 부드럽고 간이 잘 베어있네요 반찬이나 볶음밥도 맛있고 치즈누룽지롤 👍 👍

유황오리양념주물럭 대 (3~4인분) 치즈누룽지롤 볶음밥

쀽쀽 평균 별점 4.5   평가 199   팔로워 1

친구가 맛집으로 데려가줘서 다녀왔어요
    시끌벅적한 분위기에 맛있게 먹고왔네요

유황오리양념주물럭 대 (3~4인분) 치즈누룽지롤

뉸뉴니 평균 별점 4.6   평가 104   팔로워 4

성남의 숨은맛집 풍경돌판구이예용 오리로스말고도 꾸덕한 들깨수제비랑 치즈롤은 필수주문각이요~

유황오리로스 중 치즈누룽지롤 들깨수제비 볶음밥

2024년 9월 11일

풍경돌판구이와 비슷한 맛집

은행나무집 사진
    은행나무집
    태평동 · 오리고기,오리로스
    셋이서 오리반반 먹었는데 밑반찬도 잘나오고 맛있었습니다 들깨수제비도 양이 많아요 저녁에 술모임 겸 갔는데..가게 전체가 자갈이 깔려있는 것도 신기하고 음식들도 다 맛있어서 좋았어요. 전 성남사람이 아니라 몰랐는데 대부분 다 아는 맛집이더라고요 ㅎㅎ 들깨수제비도 완전 저렴한데 별
    강나루유황오리주물럭 사진
    강나루유황오리주물럭 성남점
    성남 · 오리로스,오리주물럭
    테이블 왠만큼 있고 사람이 꽤 많아요.. 맛은 좋은편.. 볶음밥 이 맛나요..
    풍산오리삼겹 사진
    풍산오리삼겹
    성남 · 오리고기,오리로스
    거의 모든 음식이 맛있는 곳. 제육이 엄청 매워서 그것만 조절하면 최고
    자주오리숯불구이 사진
    자주오리숯불구이 야탑점
    야탑 · 오리고기,오리
    자주오리 몇 번 갔었는데 오리로스 넘 맛있어요!! 냉면도 맛도리 야탑역 뒤쪽에 먹자골목에 위치한 생 오리 구이 전문점이다. 사실 우리 고기는 판매하는 곳이 많지 않아서 메뉴 자체만으로 나름 유니크한 곳이라고 생각한다. 나름 깔끔하고 넓어서 사람들이 많이 들어갈
    옛골토성 사진
    옛골토성 위례점
    위례 · 오리훈제,오리바베큐
    옛골토성은 성남에서 유명한 오리고깃집인데, 이렇게 프랜차이즈로 여러군데 생긴줄을 몰랐네요~~ 위례 간 김에 위례점 한번 가봤습니다~ 여기 원래 맛있는거 알고 갔지만 세상에나 오길 잘했다는 생각이 들
    자주오리돌판구이 사진
    자주오리돌판구이 위례중앙광장점
    위례 · 오리로스
    위례 중앙광장 내에 위티한 오리고기집입니다. 오리고기여도 조금 헤비해서 주류 시키실 분들에게 추천해요 사장님이 굉장히 친절하셨고 캠핑 느낌의 인테리어로 분위기도 좋았고 양은 작은 느낌이지만 전체적으로 맛있었습니다!

풍경돌판구이 근처 추천 맛집

등갈비달인
    79점 · 모란 · 등갈비,등갈비찜
    등갈비달인 사진 1 등갈비달인 사진 2
    완전 푸짐하게 콩나물 탑까지 쌓아주셔서 맛있고 배부르게 먹음 모란은 자주 안와봐서 친구가 추천해준 등갈비집 방문했습니다 같이 방문했던 친구가 맵찔이여서 1단계로 먹었어요 그래서 그런지 달짝지근하더라구요 그래도 맛있게 먹었어요
    수진분식
    79점 · 성남 · 떡볶이,치즈
    수진분식 사진 1 수진분식 사진 2
    고소하고 달달한 떡볶이라 맛있어요 아이들이랑 먹기도 좋아요 떡볶이에서 정말 치즈맛이 나요. 제가 갔을 땐 떡볶이 양념이 너무 묽어서 떡에 간도 안배어있고 맵지도 않고 별로였어요.
    진미떡볶이
    76점 · 성남 · 떡볶이,즉석떡볶이
    진미떡볶이 사진 1 진미떡볶이 사진 2
    가성비 대박이고 떡볶이보다는 해물 뭔가 요리같은 맛이었어요 일반 떡볶이집에서 먹으면 속이 좀 불편한 감이 있는데 여기서 먹으면 더부룩한거 없이 잘 먹구나와서 마지막이 좋아요😀 자주가요 오랜만에 왔는데 넘 맛있네용🍤
    부산의밤
    75점 · 성남 · 곱창,양념대창
    부산의밤 사진 1 부산의밤 사진 2
    모라먹자 골목중에서도 안쪽에 있어 비교적 조용한편이고 음식맛은 맛있음 다이닝코드 믿고 갔다. 주차장은 모란시장 주차장 이용하고, 잠은 그냥 피시방에서 해결하기로 했다. 골목 좀 걸어가다보면 주변에 맛나보이는 술집들이 많아서 기대감이 점점 커졌다. 일단 가게 분위
    호돌이문방구
    75점 · 모란역 · 맥주,호프
    호돌이문방구 사진 1 호돌이문방구 사진 2
    가성비가 괜찮은거같아요 평일 저녁에 갔는데도 사람 많았음 언제 방문해도 맛있는 호돌이 ◠ ̫◠ 모든 메뉴가 다 맛있어요 모란에서 항상 웨이팅있는 인기맛집 친절하고 음식맛이 좋음 사장님이 너무 친절하셔서 정말 기분좋게 식사하고 왔어요
    모란 끄티집
    74점 · 모란 · 술집,밀푀유나베
    모란 끄티집 사진 1 모란 끄티집 사진 2
    소고기말이찜은 샤브샤브 고기랑 야채 말아먹는 맛이고 라면은 진짜 은근 매웠어요 메인메뉴는 물론 맛있지만요? 다 먹고 짜파게티로 입가심 하세요 별미 ! 끄티집 분위기 너무 좋고 안주들이 진짜 맛있어요🤤 사장님 직원분들도 짱 친절~
    육미제당
    73점 · 성남 · 고기뷔페,무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    무한으로 먹을 수 있어서 좋은데 고기 종류가 다양해서 더 좋음 무한리필임에도 불구하고 퀄리티가 너무 좋습니다! 사이드메뉴도 맛있어요 맛있어요. 치킨 양념. 짜장. 다 맛있어요 추천해드려요 가세용
    의천각
    73점 · 성남 · 짜장면,간짜장
    의천각 사진 1 의천각 사진 2
    짜장면은 자극적이여야 한다 생각하는 사람으로 간짜장은 생각보다 별로였는데 탕수육이 진짜 굿 짬뽕도 맛있었다 탕수육은 또 먹고싶다 간짜장이 생각보다 싱거워요. 짜장소스만 먹으면 간이 맞는데 면과 먹으면 싱거운 정도. 의외로 짬뽕이 맛있어요.
    삽다리곱창
    73점 · 모란 · 곱창,소곱창
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    모듬이라는 메뉴구성이 없어서 골고루 먹고싶으면 1인분씩 따로 주문해야합니당 가격이 비싼편임에도 파김치구워먹으러 어느새 가고있는 나자신을 발견할수있어요 모란에서 가장 유명한 소곱창 맛집입니다~~ 잡내 안나고 맛있어요
    카이네꼬
    72점 · 모란 · 조개전골,해산물포차
    카이네꼬 사진 1 카이네꼬 사진 2
    국물도 맛있고 양이 실하게 많았던 카이네꼬! 다음에 또올게요 카이네꼬 조개구이 너무너무 맛있어요!! 수족관에서 바로 꺼내주셔서 신선해요👍🏻👍🏻 직원분들이 굉장히 친절하고 해산물가게임에도 비린내가 난다거나 테이블이 끈적하다거나 하는 것 없이 깔끔했어요! 매장도 시원하고 2층은 다락방느낌나고 아늑해 좋았어요ㅎㅎ
    서정가야밀면
    72점 · 성남 · 밀면,물밀면
    서정가야밀면 사진 1 서정가야밀면 사진 2
    근처 대학교에 다니는데 웨이팅 있을 정도로 맛있어요... 진짜 면 별로 안 좋아하는데 이거 먹는 맛에 학교 다니는 것 같아요 그 정도로 맛있어요 사태가 약간 딱딱한 것 같기도 한데 마지막에 먹고 국
    잔비어바
    72점 · 모란 · 술집,맥주
    잔비어바 사진 1 잔비어바 사진 2
    분위기좋은 술집! 직원분들도 친절하고 안주도맛있어요! 소고기전골에서 쌀국수 맛이 나요 해장하면서 술 먹는 느낌이라 좋았어요 간단하게 2차로 오기 좋은 술집입니다 맥주는 토마토비어 추천합니다 :)