의천각 대표 사진
    의천각 대표 사진

의천각

의천각의 사진

13건의 의천각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(7) 가족외식(6) 혼밥(6) 식사모임(5)…더보기 데이트(3) 실버푸드(2) 혼술(1) 술모임(1) 2-3인 식사모임(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(13) 지역주민이찾는(7) 가성비좋은(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

번거로운식생활 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

90년대 이전의 탕수육이 값진 음식이던 시절에 당연했던 탕수육의 모습. 여간해서는 찾기 힘들며 그마저도 점점 꿔바로우 찹쌀탕수육 배달탕수육 가짜 옛날탕수육이 밀려 아는 사람만 아는 모습. 그때 그대로의 탕수육을 맛볼수 있다. 소스가 더 묽었으면 좋겠다거나, 더 진했으면 좋겠다거나 간짜장이 더 짰으면 좋겠다 등등의 의견이나 맛이 없다 라는 말은 당연히 리뷰일수있고 개인의 취향의 영역이지만, 글쎄 이게 어디서나 볼수있는 평범한거라고 말한다면 그건 그냥 자기 혀의 문제 아닐까?

간짜장 탕수육 소

오555 평균 별점 4.0   평가 153   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

대기 한 한시간 정도..
    너무 기대한 탓일까요 실망햇습니다ㅠ
    짜장이 간이 많이 세지 않아 짜장만 먹으면 맛잇는데 면과섞으면 간이 약해집니다., 탕슉은 옛날 탕수육맛 나요☺️

짬뽕 간짜장 탕수육 중

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 2

짜장면은 자극적이여야 한다 생각하는 사람으로 간짜장은 생각보다 별로였는데
    탕수육이 진짜 굿
    짬뽕도 맛있었다
    탕수육은 또 먹고싶다

간짜장 짬뽕 탕수육 중

의천각과 비슷한 맛집

참진짜장 사진
    참진짜장 신흥점
    성남 · 짜장면,중식
    지나가다 들렸어요 가볍게 먹기 좋아요 짬뽕도 먹어봐야겠어요 여기 짬뽕도 맛있는데 해물짬뽕밥이 진짜 맛있어요.. 세트메뉴가 없음에도 주말마다 여자친구랑 맨날 가는 중국집 점심먹으러 방문했는데 짜장면 맛집을 찾았네요 매콤한 짜장면이 이색적이고 짬뽕은 차돌짬뽕으로 먹었는데 국물이 넘 맛있어요 그리고 무엇보다 찹쌀탕수육 정말 부드럽고 맛있었어요!! 중국집 맛집 추
    돈대봉 사진
    돈대봉
    신흥역 · 중식당
    가끔씩오는곳인데 마싰어요~~~~~한번씩 들리는맛집입니다~~~^^
    취룡 사진
    취룡 종합점
    신흥역 · 짜장면,중국집
    수진역, 신흥역에서 오래된 중국집 취룡! 양도 너무 푸짐하고 맛도 최고예요:) 가성비 좋은 맛집이라 배부르게 먹고싶을때 오면 좋아요!!
    백년가 사진
    백년가 태평직영점
    성남 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    아기들이랑 같이 먹으러 갔는데, 하이체어도 충분히 있고, 아기포크, 아기숟가락도 다 있어서 좋았어요:) 찹쌀탕수육이 맛있었어요! 아이스크림도 하나 무료!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 성남태평점
    성남 · 짜장면,짬뽕
    블랙데이라 3900원 짜장면 이벤트도 해서 저렴하게 잘 먹었습니다
    유림각 사진
    유림각
    성남 · 짜장면,간짜장
    현금으로 먹으면 좀더 할인받을수있으니 참고하고 가세요 가격도착하시만 맛도 좋아요 짜장면 추천이요