풍산오리삼겹 대표 사진
    풍산오리삼겹 대표 사진

풍산오리삼겹

풍산오리삼겹의 사진

1건의 풍산오리삼겹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

Lucky_hitty 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 8

거의 모든 음식이 맛있는 곳. 제육이 엄청 매워서 그것만 조절하면 최고

김치찌개 제육

지역주민이 찾는
    대형룸
    2019년 9월 10일

풍산오리삼겹과 비슷한 맛집

김과장고깃집 사진
    김과장고깃집
    모란 · 삼겹살,고깃집
    고기 퀄리티 미쳤고 다 맛있는데 가격이 너무 합리적이라 최고 가격도 저렴하고 고기도 맛있습니다. 서비스도 좋아요 젊은세대들이 많이옵니다 고기에 와사비 콕 찍어 목으니 살살 녹아요 곱창전골도 작게 파는게 참 좋아요!
    목구멍 사진
    목구멍 모란점
    모란 · 삼겹살,미나리
    항상 웨이팅하는 모란 맛집이에요! 청도미나리랑 함께 구워먹는 삼겹살 쫄깃하고 넘 맛있구요, 일단 구워줘서 넘 편합니당 여러번 방문한 곳입니다. 맛있고 구워줘서 좋아요! 재방문의사있음
    대성집 사진
    대성집
    모란역 · 삼겹살,꽃삼겹살
    가격도착하고 맛도좋아요 직원부들도 친절해서 자주가요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 모란점
    모란 · 삼겹살,냉면
    맛이나 그런건 다 그대로인데 가격이 많이 올랐네요ㅠㅠ둘이서 2인분에 찌개, 냉면, 음료 하나 하니 5마넌 ㅠㅠ 다 구워주셔서 편하구 셀프바 다 잇어서 편해요 직원분이 한국분은 아니신데 엄청 친절하시오
    군산회관 사진
    군산회관
    성남 · 삼겹살,오겹살
    성남에서 제일 맛있는 오겹살집! 사람 늘 많아서 시끌벅적 합니다! 지역주민이 자주 즐겨먹기에 충블한 삼겹샇 식당인듯 싶다. 오겹살, 고기 품질이 좋고 일정해서 언제먹어도 동일한 맛을 즐길수 있다. 채소도 푸짐히 주셔 ㄷㄱㆍ채로운 야채와 쌈또한 즐길수 있다 동네식당
    고기극찬 사진
    고기극찬
    성남 · 삼겹살,목살
    고기만 따로 주문해서 집에있는 김치랑 먹었더니 딱입니다요 고기가 아주 잘구워졌네요

풍산오리삼겹 근처 추천 맛집

부산의밤
    75점 · 성남 · 곱창,양념대창
    부산의밤 사진 1 부산의밤 사진 2
    모라먹자 골목중에서도 안쪽에 있어 비교적 조용한편이고 음식맛은 맛있음 다이닝코드 믿고 갔다. 주차장은 모란시장 주차장 이용하고, 잠은 그냥 피시방에서 해결하기로 했다. 골목 좀 걸어가다보면 주변에 맛나보이는 술집들이 많아서 기대감이 점점 커졌다. 일단 가게 분위
    등촌샤브칼국수
    68점 · 성남 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    주차편하고 맛있어요 등촌은 체인점 어디나 맛있는 것 같아요 너무 너무 맛있습니다 등촌 지점중에도 맛있는 편이래요 다 먹고 계란 볶음밥 필수에요 처음 먹어봤는데 맛있어요 볶음밥도 넘 맛있고 여기 지점은 서비스도 너무 좋았어요
    왕십리곱창순대국
    68점 · 모란 · 순대국,곱창전골
    왕십리곱창순대국 사진 1 왕십리곱창순대국 사진 2
    찐맛집의 스웩을 제대로 느낄 수 있는 노포스타일의 맛집
    무이
    67점 · 모란역 · 알탕,알곤이찜
    무이 사진 1 무이 사진 2
    유일무이에서 무이를 따와서 이름붙인 모란역 쭈꾸미 맛집 친구와 일 끝나고 방문했는데 모란역 주변에 이렇게 분위기 있고 맛있는 곳이 있다니!! 생각했답니다! 사실 다녀온지 좀 된 곳이라 메뉴판 사진과 실내 사진이 없어서 아쉽습니다. 제 음식점도 아닌데 자
    26여수물고기
    64점 · 모란 · 이자카야,숙성회
    26여수물고기 사진 1 26여수물고기 사진 2
    2인세트 구성 괜찮네요 숙성회 종류가 다양해서 좋아요 늦은 저녁에 갔더니 사람이 없고 저희 테이블만 있어서 조금 민망했어요 웨이팅 무조건 거의 있어요 테이블링으로 예약하시면 편하게 먹을 수 있을듯요 회를 트러플 소금에 찍어먹는데 그게 너무 맛있어요! 트러플 소금 많이 먹어도 안짜고 풍미 굳
    생선에반하다
    61점 · 성남 · 생선구이
    생선에반하다 사진 1 생선에반하다 사진 2
    생선이 비리지도않고 고소하니 맛나서 자주갑니다 구청앞이라 점심시간피해서가면 한적하니좋습니다 고등어랑 제육시켰는데 개별 국도 주고 계란찜까지 줘서 팔천원으로 맛있게 한끼할 수 있는 곳.
    교동짬뽕
    60점 · 모란 · 짬뽕,제육덮밥
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    양이 일단푸짐하고 국물맛이 진짜 깔끔해서 인기있는 곳임
    다닐식당
    59점 · 모란역 · 스시,일식당
    다닐식당 사진 1 다닐식당 사진 2
    한번가면 자꾸찾게되는 가게 ,, 맛집이래도 두번은 잘안가는 편인데 이상하게 가끔 생각날때가 있습니다 저는 입맛도 많이 까다로운편인데 대체로 맛있습니다 지금은 위치도 잘 알려지지않아서 유명하진 않지
    한줄한컵
    59점 · 성남 · 떡라면,종합분식
    한줄한컵 사진 1 한줄한컵 사진 2
    김밥 진짜 크고 속이 꽉찼어요~ 김밥 한줄 배불러서 다 못먹을 듯 ㅎㅎ 참치마요김밥에 참치를 아낌없이 꽉꽉눌러담아주셨어요 👍🏻 그리고 떡볶이 떡이 맛있고 김밥속에 들어가는 계란이랑 떡볶이에 들어있
    밀국수
    59점 · 모란역 · 황태,국수
    밀국수 사진 1 밀국수 사진 2
    직원분들친절하고음식이너무맛잇었어요.꼭하번드셔보시라고추천해드립니다. 골목식당 나오기 전에 빙문했던 맛집 중의 맛집..ㅠㅠ 원래도 너무 맛있었는데 위치때문인지 점심시간 말고는 거의 한산해서 아쉬웠었어요..~~ 셀프닭죽은 메뉴로 팔아도 될 정도로 너무 맛있었고 닭죽뿐만
    달달김밥
    59점 · 성남 · 김밥,분식
    달달김밥 사진 1 달달김밥 사진 2
    동네 골목 지나가다가 보이는 작은 김밥집 밥을 얇게 깔고 속재료를 많이 넣어주는 스타일이며, 기본으로 들어가는 재료들 중 호불호에 따라 넣거나 더 추가할 수 있어서 입맛에 맞는 김밥을 먹을 수 있고
    우승회직거래수산
    58점 · 모란 · 횟집,광어
    우승회직거래수산 사진 1 우승회직거래수산 사진 2
    회 배달은 무조건 여기서 시켜먹어요 통통하고 쫄깃해서 먹는 맛이 있어요 ㅎㅎ