풍산오리삼겹 대표 사진
    풍산오리삼겹 대표 사진

풍산오리삼겹

풍산오리삼겹의 사진

1건의 풍산오리삼겹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

Lucky_hitty 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 8

거의 모든 음식이 맛있는 곳. 제육이 엄청 매워서 그것만 조절하면 최고

김치찌개 제육

지역주민이 찾는
    대형룸
    2019년 9월 10일

풍산오리삼겹과 비슷한 맛집

김과장고깃집 사진
    김과장고깃집
    모란 · 삼겹살,항정살
    가격도 저렴하고 고기도 맛있습니다. 서비스도 좋아요 젊은세대들이 많이옵니다 고기에 와사비 콕 찍어 목으니 살살 녹아요 곱창전골도 작게 파는게 참 좋아요! 최고의 서비스와 맛있는 고기를 즐길 수 있는 곳. 최곱니다! 모란에서 고기 먹을 때 무조건 생각나는 집~ 젊은 사장님 엄청 좋으셔요 :)
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    모란 · 삼겹살,고기집
    점심예약도 가능하고 고기를 정말 맛있게 구워주심 백김치 고추절임 조합 존맛 맛찬들왕소금구이 모란. 치맛살이 맛있다고 해서 방문! 무난히 맛있게 먹고 나왔습니다~~ 숙성된 삼겹살이라 더 맛있고 고기도 구워주셔서 먹기도 편해요
    임대장 사진
    임대장 모란37호점
    모란 · 삼겹살,목살
    구워져 나오니까 진짜 좋아요! 맛도 있고요 츄천합니다 ~.~
    고기극찬 사진
    고기극찬
    성남 · 삼겹살,목살
    고기만 따로 주문해서 집에있는 김치랑 먹었더니 딱입니다요 고기가 아주 잘구워졌네요
    효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 수진역점
    수진역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    삼겹살 양도 많고 맛있고 가격도 저렴해서 좋았급니다. 다음에 또 갈거같아요
    화돌농장 사진
    화돌농장 성남점
    성남 · 고기집,삼겹살
    여기 진짜 맛있어요...... 훈연맛나요 정말 추천드리는 곳 꼭 가보세요