등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 성남점

등촌샤브칼국수의 사진

4건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

Seanna 평균 별점 4.1   평가 623   팔로워 5

너무 너무 맛있습니다 등촌 지점중에도 맛있는 편이래요 다 먹고 계란 볶음밥 필수에요

등촌샤브칼국수

2022년 9월 9일

여름 평균 별점 4.4   평가 144   팔로워 2

처음 먹어봤는데 맛있어요 볶음밥도 넘 맛있고 여기 지점은 서비스도 너무 좋았어요

4인세트

2022년 8월 26일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 593   팔로워 14

등촌 샤브샤브 칼국수
    볶음밥은 필수로 추가해서 먹는 거 추천
    맛있음

4인세트 샤브칼국수

2022년 7월 10일

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

영진네칼국수 사진
    영진네칼국수
    성남 · 칼국수,팥죽
    모란장 구경하러왔다가 유튜브에서 본 칼국수집에 와봤어요. 가운데 음식 만드는 곳을 중심으로 ㄷ자로 앉는데 좀기다리다가 착석. 자리에 김치, 다진고추, 양념장이 덜어먹게 비치돼 있어요. 두꺼운데도
    버섯잔치집 사진
    버섯잔치집 성남 태평역직영점
    태평역 · 샤브샤브,버섯
    반반 샤브 전골 1인 19,000 어른들이랑 가기 좋아요 건강식입니다 고급버섯 듬뿍 주시고 버섯 요리 가짓수도 좋고 푸짐하다. 특히 외국 손님오실때마다 여기로 모시는데 늘 만족. 사장님 친절하시고 반찬, 메인, 디저트, 추가 메뉴 구성까지 빠지는게 없다. 매우 만족.
    성남중앙칼국수 사진
    성남중앙칼국수
    성남 · 칼국수,장칼국수
    가성비 너무 좋은 성남중앙칼국수!! 최애 맛집입니다 ㅎㅎ 시장구경갈때마다 꼭가는곳인데 가격도 착하고 칼국수랑 돈가스가 맛있는것같다 얼큰하게 먹는사람은 양념장을 꼭추가해서 먹었으면좋겠다
    대머리칼국수 사진
    대머리칼국수
    성남 · 칼국수,바지락칼국수
    주차는 근처 중앙시장에 해야함. 찾아가기 빡셈. 엘베없음. 맛은 보통. 성남에서 가장 맛있는 칼국수 입니다. 바지락 싱싱하고, 양도 많습니다. 이집 잘해요! 태평역 근처에서 먹은 칼국수 중에서 최고입니다. 점심으로 먹기 좋으며 무엇보다 양이 많습니다! 지역주민이 많이 찾는 곳입니다! 비오는 날 가면 좋습니다!
    하수끼 사진
    하수끼
    성남 · 월남쌈,샤브샤브
    고기 질이 좋진 않았지만 가성비 있고 월남쌈 샤브샤브에 칼국수에 밥도 먹을 수 있어요 주차가 어려운 동네인데 주차장이 있어서 방문했어요 사장님 친절하십니다 맛이나 가격이나 다 그냥 무난했어요! 점심엔 더 싸게 먹을수있고 쿠폰도 다 찍으면 소고기 추가 공짜에요 ㅎㅎ 가게도 엄청 컸어요
    혼자샤브 사진
    혼자샤브
    신흥역 · 샤브샤브,마라
    예전에도 방문했는데 가성비 좋아서 재방문 했습니다 각자 냄비, 인덕션에 먹는 샤브샤브라서 편하고 좋았어요 그리고 맛도 여전히 맛있고 사리도 다양해서 만족했습니다! 혼밥하기 너무 좋은 곳이에요 왕추천