칸 대표 사진

의 사진

칸 사진
    칸 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

모란에서 분위기 좋고 고급스러운 맛의 양갈비 맛집입니다

Set-A

과 비슷한 맛집

니쿠조 사진
    니쿠조
    모란 · 양갈비,양고기
    양고기와 소고기를 같이 먹을 수 있는 곳. 세트 메뉴가 있어서 가성비 좋게 먹을 수 있음.
    넷째네양다리 사진
    넷째네양다리
    성남 · 양꼬치,양다리
    고기 잘라주신거 구워 먹으면됨. 맛있음. 사람 많았음. 사장님도 친절하시구 여기 몇번이나 가보았어요 ㅎㅎ 양꼬치 느무 맛나요 ㅎㅎㅎ 향후에도 방문예정 !
    영애숙성양갈비 사진
    영애숙성양갈비
    성남 · 양갈비,고기집
    새로생긴 숙성 양갈비집이에요 오픈한지 얼마 안 되어서 깨끗하고 깔끔한 느낌 숙성 양갈비와 양꼬치 그리고 향라대하, 간장볶음밥을 먹었습니다 술을 부르는 안주처럼 느껴졌는데 아쉽게도 술을 못마셨네요
    히츠지야 사진
    히츠지야 야탑점
    야탑 · 양고기,양갈비
    팀 회식이라 방문했는데 맛있었어요! 같이 주는 전골? 도 괜찮았구 담에 또 방문 예정요! 홋카이도식 양고기를 먹을 수 있는 곳으로 분위기 캐주얼하고 좋아요 분위기 너무 좋구요~ 맛도 최구,, 다음엔 무한리필 이용하고 싶어여 ㅎㅎ
    이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 야탑직영점
    야탑 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치. 모임있어서 방문! 맛있다고 들었었는데 양갈비보다 양꼬치가 훨씬 맛있었어요~ 양꼬치 맛 괜찮습니다 내부 넓습니다 사람 많고 친절하진 않았습니다 양냄새에 민감한 편인데 이가네 양꼬치는 체인점 모두 양 냄새 안나고 고기도 부드럽고 진짜 맛있어요! 야탑직영점도 너무너무 맛있는데 양이 조금 적어진 것 같기도 하고? 기분탓인가 그래도 양왕꼬치는 진
    미향 양갈비 양꼬치 사진
    미향 양갈비 양꼬치
    야탑 · 양꼬치,양갈비수육
    맛있음 가게가 깔끔하지않음 송화양꼬치에서 미향양갈비&양꼬치로 상호명이 바뀌었습니다. 그렇지만 메뉴판은 일부만 수정되어있네요. 흔히 접하기는 어려운 도삭면, 다양한 딤섬류 등이 있어 좋아요. 저는 2인이서 양갈비1 양꼬치2를