달달김밥 대표 사진
    달달김밥 대표 사진

달달김밥

달달김밥의 사진

2건의 달달김밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 377   팔로워 6

동네 골목 지나가다가 보이는 작은 김밥집
    밥을 얇게 깔고 속재료를 많이 넣어주는 스타일이며, 기본으로 들어가는 재료들 중 호불호에 따라 넣거나 더 추가할 수 있어서 입맛에 맞는 김밥을 먹을 수 있고 좋음
    김밥이 쫀쫀하다는 느낌이 들 정도로 찰지고 맛있음 가장 기본 김밥도 부족하다거나 속이 부실하다는 생각이 들지 않을 정도로 퀄리티가 괜찮은 편임
    테이블은 2-3개 정도로 작은 규모이고, 김밥 말고도 컵라면 샐러드 음료수 볶음밥 등 여러 메뉴가 있음
    자리가 협소해서 포장 주문 손님이 많고 일,월요일은 휴무에 오후 3시부터 4시까지는 브레이크 타임도 있음

참치김밥

달달김밥과 비슷한 맛집

한줄한컵 사진
    한줄한컵
    성남 · 떡라면,종합분식
    김밥 진짜 크고 속이 꽉찼어요~ 김밥 한줄 배불러서 다 못먹을 듯 ㅎㅎ 참치마요김밥에 참치를 아낌없이 꽉꽉눌러담아주셨어요 ?? 그리고 떡볶이 떡이 맛있고 김밥속에 들어가는 계란이랑 떡볶이에 들어있
    김밥을부탁해 사진
    김밥을부탁해 성남본점
    성남 · 김밥,매운멸치김밥
    김밥이 저렴한 편은 아니지만 그만큼 속이 알차요~~! 김밥에 계란 지단이 두꺼워서 좋고 당근채랑 우엉이 엄청나게 많이 들어가요! 가장 평범한 김밥도 김밥 속 여러가지로 꽉꽉 채워져 있어서 한 줄만
    길동우동 사진
    길동우동 모란역점
    모란역 · 우동,김밥
    가끔 분식땡기면가는데 김밥이 맛있어요 가격이 그래도 착한편이라 부담이 없어요
    꽁지네김밥 사진
    꽁지네김밥
    모란역 · 김밥,분식
    모임가는길에 김밥을 사오라했는데 모란역 바로 근처에 김밥집이 있더라구요. 큰 기대안했는데 생각보다 맛 괜찮았어요. 김밥도 미리 준비되어있어서 크게 기다리는거 없이 바로 받았네요~!(사람도 은근 있어
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    모란역 · 김밥,분식
    근처에 있는 유일한 분식집 입니다. 양이 많진 않은데 맛은 괜찮아서 자주 오네요. 음식 종류가 많고 혼밥하기 좋습니다.
    깨돌이김밥 사진
    깨돌이김밥 성남점
    수진역 · 분식,김밥
    김밥이 맛있습니다. 추억돋는 옛날우동과 같이 먹으니 한끼 든든하네요. 친절함은 쏘쏘~ 다먹고 식판 셀프로 배식구에 두고오면됨.... 소떡은 별로였고 나머지는 평균...