코시롱치킨 대표 사진
    코시롱치킨 대표 사진

코시롱치킨

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.10 (목)

영업시간: 18:00 - 00:00

• 04.11 (금)

영업시간: 18:00 - 00:00

• 04.12 (토)

영업시간: 18:00 - 00:00

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

영업시간: 18:00 - 00:00

• 04.15 (화)

영업시간: 18:00 - 00:00

• 04.16 (수)

코시롱치킨의 사진

2건의 코시롱치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1) 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

맛있게먹자23 평균 별점 4.6   평가 245   팔로워 0

제주도 스타일의 인테리어와 건강한 치킨을 맛볼수 있는 곳

후라이드 치킨

치킨도둑 평균 별점 4.9   평가 237   팔로워 1

진짜 가성비 갑이었습니다.
    바삭한 치킨에 떡볶이 양념에 찍어먹으니 환상이었습니다

순살치킨 국물떡볶이

2023년 1월 23일

코시롱치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 모란역점
    모란역 · 치킨
    교촌치킨 모란점. 맨날 지나가는데 교촌치킨이 있는줄 몰랐던..? 지인이 땡긴다고 해서 매장 방문해봤는데 넓고 좋았어요 ㅎㅎ 모란치킨집 중에 맛있어서 손님 많은편인 곳 직원들 친절함
    봉봉치킨 사진
    봉봉치킨
    모란역 · 치킨
    동네 골목에 있는 작지만 알찬 치킨집이에요 야외 테이블 자리 하나 있고 내부에는 4-5인이 앉을 수 있는 테이블 자리 5개정도로 자리가 엄청 넓은 편은 아니지만 포장, 배달 손님이 많고 스포츠경기나
    광수비어 사진
    광수비어 모란역점
    모란역 · 맥주,술집
    알바생 친절하고 메뉴도 맛있는 편 야외좌석있어서 편리함
    두리아치킨 사진
    두리아치킨
    모란 · 치킨,숯불바베큐치킨
    두리아치킨 모란점. 축구보러 치킨집 방문!! 자리 있길래 냉큼갔는데 저렴하고 너무 배부르게 잘 먹었습니당!
    맥켄치킨 사진
    맥켄치킨
    모란 · 치킨,핫치킨
    주차가 어려워요 뼈있는치킨은 살이 적어요 직원분들 친절하고 술집이 북적북적 야장느낌나고 시끌벅적합니다 맥켄치킨 처음가봤는데 나무맛있고 바석바삭 ㅠㅠ 또갈거에용
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 성남수진역점
    성남 · 치킨
    맛이ㅛ어요 여기 지점 깔끔하구 좋음 치킨 어없이 못사러 ~ 항상 맛있게 먹고 있어요 근데 양이 좀 적긴해요 가격에비해 ㅠ 양념치킨의 짱은 비비큐 양념치킨 인 듯 달달하니 바삭하니 맛잇어용

코시롱치킨 근처 추천 맛집

철길부산집
    76점 · 모란 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    철길부산집. 2차로 배불러서 간단히 어묵 먹으러~ 바깥자리도 분위기 좋아서 추천! 어묵 상당히 맛있구요 다음에는 조금 더 추워질때 올래요 일본 선술집같은 분위기가 아늑하고 매장이 깔끔했어요! 하이볼이 특히 맛있었습니다ㅎㅎ
    등촌샤브칼국수
    68점 · 성남 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    주차편하고 맛있어요 등촌은 체인점 어디나 맛있는 것 같아요 너무 너무 맛있습니다 등촌 지점중에도 맛있는 편이래요 다 먹고 계란 볶음밥 필수에요 처음 먹어봤는데 맛있어요 볶음밥도 넘 맛있고 여기 지점은 서비스도 너무 좋았어요
    도로이
    67점 · 모란 · 이자카야,연어
    도로이 사진 1 도로이 사진 2
    진짜 안주들 미쳤어요 ㅠㅠ 너무 맛있고 분위기도 너무 좋아요 연어가 진짜 진짜 맛있음 갠적으로 참치는 비렸어요 분위기 좋아요 음식은 진짜 맛잇고 고급져요 다만 조금 시끄러운데 그래도 또 갈만큼 저장해둘만큼 좋았아요!
    류돈
    66점 · 모란 · 항정살,가브리살
    류돈 사진 1 류돈 사진 2
    모란역네 구워주는 숙성고기 맛집인데 고기 진짜 맛있고 밑반찬도 다양해요. 세트가 잘 구성되어있어서 좋아요! 고기가 질 좋고 반찬도 맛있어서 아주 맛있게먹었습니당 갈때마다 사람 많이요 고기 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 들기름 막국수 맛읶어요
    바다이야기
    63점 · 모란 · 횟집,방어
    바다이야기 사진 1 바다이야기 사진 2
    앞으로 횟집은 여기로 정착합니다 진짜 맛있고 싱싱해요 굳 사장님 성격좋으시고 회가 진짜 맛있던데요? ㅎㅎ 츄천드리는 곳! 사장님이 서비스도 주시고 회도 푸짐하고 너무 맛있었습니다~ ㅎㅎ
    명인참치
    61점 · 모란 · 참치,참치회
    명인참치 사진 1 명인참치 사진 2
    청첩장 모임으로 방문했는데 룸이 조용하고 맛도 너무 좋아요 ¨̮ 모란에서 모임이 있어 갔는데 코스요리로 나왔어요. 백김치가 특히 맛있어, 몇번을 리필했고 회가 싱싱했고, 튀김도 바로 튀겨 따뜻해서 맛있어요. 나중에 김밥을 먹었어요.
    청담설렁탕
    60점 · 모란역 · 설렁탕,도가니수육
    청담설렁탕 사진 1 청담설렁탕 사진 2
    국물도 깔끔하고 맛있었어요! 다른메뉴도 먹어보고싶어요ㅎㅎ
    글리브
    59점 · 모란 · 와인바
    글리브 사진 1 글리브 사진 2
    맛도 있고 분위시도 좋은데 가격대비 양이 진짜 ~~~ 적음 2,3차로 추천
    객주이모
    59점 · 모란 · 만두전골,민속주점
    객주이모 사진 1 객주이모 사진 2
    네명이서 2차로 만두전골 소자 딱이에요 ! 여기 김치만두 맵고 진짜 맛나용 비오는날 모둠전에 막걸리 먹으러갔는데 분위기 맛 다 괜찮았어요!
    오뚜기식당
    58점 · 모란 · 냉삼
    오뚜기식당 사진 1 오뚜기식당 사진 2
    앉자마자 주문했는데 하도 안나오길래 물아보니깐 주문 안들어갔다고..ㅎ 제로콜라 달라구 하니깐 그게 뭐냐면서 다른 직원 불러준다는 말 듣고 조금 어이가 없었습니다,, 그리고 원래 계란찜 서비스로 나오
    뱃고동포차
    56점 · 모란 · 골뱅이,골뱅이탕
    뱃고동포차 사진 1 뱃고동포차 사진 2
    모란 뱃고동포차. 해산물 포차인데 과메기 진짜 짱맛 .. 그외 메뉴들도 다 맛있었어요!!
    삿포로참치
    54점 · 모란역 · 참치,참치회
    삿포로참치 사진 1 삿포로참치 사진 2
    매장이 굉장히 깔끔하고 친절하셨어요 참치조 신선하고 스끼다시도 퀄이 좋아 잘 먹었습니다ㅎㅎ

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)