봉봉치킨 대표 사진

봉봉치킨의 사진

봉봉치킨 사진
    봉봉치킨 사진

1건의 봉봉치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 369   팔로워 6

동네 골목에 있는 작지만 알찬 치킨집이에요
    야외 테이블 자리 하나 있고 내부에는 4-5인이 앉을 수 있는 테이블 자리 5개정도로 자리가 엄청 넓은 편은 아니지만 포장, 배달 손님이 많고 스포츠경기나 연말 등 특수한 상황이 아니라면 자리가 모자라다고 느껴본 적은 없습니다
    가격대는 저렴한 편이고 치킨은 양도 적당~넉넉하고 맛있습니다 염지는 살짝 매콤하게 되어있는 편인 것 같아요 매운걸 못먹는 애기들은 매워할수도있지만 웬만한 사람들은 매워서 힘들 정도는 절대 아니고 느끼함만 좀 잡아줄 매콤함입니다
    똥집후라이드도 7천원인 가격에 비해 양이 넉넉하고 포장시 치킨무, 간장소스 다 챙겨줘서 좋았습니다
    사장님께서 너무 친절하셔서 좋고 음식 퀄리티가 늘 같아서 만족스러운 곳이에요~

똥집후라이드 감자튀김

야외좌석(테라스)
    2020년 11월 22일

봉봉치킨과 비슷한 맛집

코시롱치킨 사진
    코시롱치킨
    모란역 · 치킨,술집
    제주도 스타일의 인테리어와 건강한 치킨을 맛볼수 있는 곳 진짜 가성비 갑이었습니다. 바삭한 치킨에 떡볶이 양념에 찍어먹으니 환상이었습니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 모란역점
    모란역 · 치킨
    모란치킨집 중에 맛있어서 손님 많은편인 곳 직원들 친절함 캔 콜라 대신 무우를 받았어요! 방문 포장도 깔끔하게 잘 해주셨어요. 치킨은 역시 교촌인만큼 너무너무 맛있었어요~ 그런데 꽈배기는 별로여서 실망했어요 3개에 3천원이 넘는데 그냥 옆가게 꽈배기 바로 튀겨주는 집에서 세개 이천원에 사먹는게 훨 나아요 ㅠ 앞으로는 치킨만
    두리아치킨 사진
    두리아치킨
    모란 · 치킨,숯불바베큐치킨
    두리아치킨 모란점. 축구보러 치킨집 방문!! 자리 있길래 냉큼갔는데 저렴하고 너무 배부르게 잘 먹었습니당!
    맥켄치킨 사진
    맥켄치킨
    모란 · 치킨
    주차가 어려워요 뼈있는치킨은 살이 적어요 직원분들 친절하고 술집이 북적북적 야장느낌나고 시끌벅적합니다 맥켄치킨 처음가봤는데 나무맛있고 바석바삭 ㅠㅠ 또갈거에용
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 성남모란점
    성남모란 · 피자,치킨
    저렴한 가격이지만 피자와 치킨 모두 중간 이상은 하고 맛있어요 배달도 빨리 오고 좋습니다 ^^
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 성남수진역점
    성남 · 치킨
    맛이ㅛ어요 여기 지점 깔끔하구 좋음 치킨 어없이 못사러 ~ 항상 맛있게 먹고 있어요 근데 양이 좀 적긴해요 가격에비해 ㅠ 양념치킨의 짱은 비비큐 양념치킨 인 듯 달달하니 바삭하니 맛잇어용

봉봉치킨 근처 추천 맛집

부산의밤
    76점 · 성남 · 곱창,양념대창
    부산의밤 사진 1 부산의밤 사진 2
    모라먹자 골목중에서도 안쪽에 있어 비교적 조용한편이고 음식맛은 맛있음 다이닝코드 믿고 갔다. 주차장은 모란시장 주차장 이용하고, 잠은 그냥 피시방에서 해결하기로 했다. 골목 좀 걸어가다보면 주변에 맛나보이는 술집들이 많아서 기대감이 점점 커졌다. 일단 가게 분위
    깜보
    72점 · 모란 · 냉삼,미나리삼겹살
    깜보 사진 1 깜보 사진 2
    냉삼 너무 맛나용 사이드 반찬들도 맛있구 사장님도 친절허세용 냉삼 매력에 빠졌습니당 볶음밥 양 최고많았구 레트로음악나와서 친구랑 계속 따라불렀네염 미나리 냉삼 맛집! 레트로한 감성이 느껴지는 인테리어!
    모란주점
    70점 · 모란역 · 스지,스지전골
    모란주점 사진 1 모란주점 사진 2
    웨이팅이 있는편이고 3시에 오픈하니 줄스십셔 맛있고 맛있습니다 화장실은 좀 별루 항상 웨이팅이 있는 모란 맛집 국물이 진짜진짜맛있음 육수 리필도 무한이라 맘껏 먹을수 있음 가게가 조금 좁긴하지만 양도 많고 맛있다 술잔이 가게랑 잘어울려서 너무 귀엽다
    비주류
    70점 · 모란 · 육회,감자칩
    비주류 사진 1 비주류 사진 2
    분위기 좋고 음식도 맛있어요~~ 여러개 시켜봤는데 다 맛있었어요! 금요일저녁에 방문했는데 바로 앉을 수 있었습니다! 술 가격는 비싼편. 음식이 특별하게 엄천 맛있는 건 아닌데 비주류 만의 하이볼이 마음에 들어서 여러번 방문함.
    왕십리곱창순대국
    68점 · 모란 · 순대국,곱창전골
    왕십리곱창순대국 사진 1 왕십리곱창순대국 사진 2
    찐맛집의 스웩을 제대로 느낄 수 있는 노포스타일의 맛집
    26여수물고기
    67점 · 모란 · 이자카야,숙성회
    26여수물고기 사진 1 26여수물고기 사진 2
    2인세트 구성 괜찮네요 숙성회 종류가 다양해서 좋아요 늦은 저녁에 갔더니 사람이 없고 저희 테이블만 있어서 조금 민망했어요 웨이팅 무조건 거의 있어요 테이블링으로 예약하시면 편하게 먹을 수 있을듯요 회를 트러플 소금에 찍어먹는데 그게 너무 맛있어요! 트러플 소금 많이 먹어도 안짜고 풍미 굳
    무이
    67점 · 모란역 · 알탕,알곤이찜
    무이 사진 1 무이 사진 2
    유일무이에서 무이를 따와서 이름붙인 모란역 쭈꾸미 맛집 친구와 일 끝나고 방문했는데 모란역 주변에 이렇게 분위기 있고 맛있는 곳이 있다니!! 생각했답니다! 사실 다녀온지 좀 된 곳이라 메뉴판 사진과 실내 사진이 없어서 아쉽습니다. 제 음식점도 아닌데 자
    88스지
    66점 · 모란 · 스지,스지전골
    88스지 사진 1 88스지 사진 2
    진짜 전골 존맛탱 엄청 맛있아요 양도 많고 술이 술술 들어갑니다 단일메뉴로 진짜 맛있구요. 기본찬인 두부김치도 좋았어요. 끓이면서 먹다보니깐 계속 따뜻하게 먹을수 있구요. 육수를 계속 리필해주셔서 국물을 부담없이 계속 먹을수 있어서 술먹기에 너무 좋았어요.
    오프베이크룸
    64점 · 모란 · 스콘,쿠키
    오프베이크룸 사진 1 오프베이크룸 사진 2
    모란역에서 걸어서 5분? 10분? 정도 떨어진 곳에 위치한 디저트 가게. 다세대 주택에 들어가 있는 형태고 카페라기엔 테이블이 딱 하나 있는데 여기서 누가 뭘 먹을 것 같진 않다. 그냥 테이크아웃
    육해진미
    64점 · 모란 · 낙곱새,곱도리탕
    육해진미 사진 1 육해진미 사진 2
    그렇게 크지 않은 규모이구요 한자리만 밖을 볼수 있어요. 종류도 다양해서 선택해서 먹을수 있구요. 사리도 있어서 좋아요. 매운맛 선택해서 적당한 매운맛으로 맛있어요. 가성비가 좋았고 사리 추가하고 볶음밥까지 먹으니까 배불렀어요
    비뵈르
    63점 · 모란 · 술집,칵테일
    비뵈르 사진 1 비뵈르 사진 2
    분위기 맛집. 바 형태부터 좌석까지 있고 음식이랑 분위기 되게 고급짐 모란역근처 숨어있는 분위기있는 바입니다~! 프렌치커넥션이라는 칵테일을 마셨는데 가격대는 좀 있지만 시나몬 향을 입힌 칵테일이 너무너무 취저였어요~
    착한포차2
    63점 · 모란 · 포차,해산물
    착한포차2  사진 1 착한포차2  사진 2
    착한포차2. 확실히 맛은 있는데 가격이 너무 비싼 것 같아요 나오는거 보구 읭? 했어요 해물이 신선해 항상 맛있게 먹고있어요! 가격은 조금 비싼감이 있지만 포장마차같은 분위기에 푸짐한 안주로 자주 방문하고잇습니다ㅎㅎ