굼 대표 사진
    굼 대표 사진

의 사진

3건의 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 340   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

애견동반 가능한 캠핑장.가까워서 접근성좋아요
    매점도 캠핑장도 깔끔하고 뜰이 넓은것이 장점이예요
    매점도 밤10시끝까지하고 직원들이 어린남자분들인데 순수하고 착하셔서 좋았어요ㅎ
    보드게임같은것도 있고, 끝나고 안치워도 되고
    난방도 있고 쇼파의자에 따로 또 구울수있는판도 있고.
    밀키트찌개,내부에 휴지 수저등구비등등
    장점이 너무 많네요!

고기맛은 보통.목살은 좀 퍽퍽했어요
    고기종류가 삼겹.목살.프랜치랙이었어요
    파채나 양파간장이 필수인데 그게 없는게 좀 슬프네요ㅠ

논알콜맥주도 좋네요ㅎ
    마시멜로우 다이제에 넣어서 하나 드셔보세요ㅎ맛있어요
    대신 건강에 최악이니 최소둘이서 나눠드세용ㅋㅋ

캠핑장좋아해서 여기저기 도장깨기다니고있어요~
    애견있으신분꺼는 뜰도 넓고 좋은편

간곳중에서 좋은편이예요ㅎ

제주암퇘지삼겹살(200g) 제주암퇘지목살(200g) 모듬야채 된장찌개

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 10월 20일

여빛 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 2

갑자기 추워진 날씨에 난방기구도 미리 틀어주시고 젊으신 분들이 운영하서 그런지 서비스 마인드가 참 좋으시네요
    고기도 어쩜 이리 맛있는지
    그냥 분위기만 내고 가격 비싼집이 아니고
    맛이 진짜 좋아요!!

제주흑돼지앞다리(200g) 제주암퇘지목살(200g)

2024년 3월 2일

mangolullu 평균 별점 4.8   평가 169   팔로워 2

애견동반 가능한 캠핑식당!
    서울근교 북한강 뷰 캠핑고기

된장찌개 제주암퇘지삼겹살(200g) 제주암퇘지목살(200g) 모듬야채

경관/야경이좋은
    애완동물동반
    2024년 5월 9일

과 비슷한 맛집

드림골 야외바베큐 캠핑식당 사진
    드림골 야외바베큐 캠핑식당
    화도읍 · 캠핑식당,냉동삼겹살
    아이들 데리고 오기도 좋고 생각보다 고기 질이 좋아요. 앞에 강있어서 분위기좋고 냉삼 맛있어요! 숙박시설도 같이 있어서 다음번엔 캠핑하러 오고싶어요! 음식은 그냥 평범했는데 늦게가서 그런지 검색해서 봤던 사진이랑은 분위기가 많이 달랐어요
    북한강참나무바베큐 사진
    북한강참나무바베큐
    남양주 · 바베큐,등갈비
    참나무바베큐로 초벌구이를 해서 주신 고기 등갈비너무 맛있고 꽃살 오겹살 다 맛있습니다 자리앉아서 고기가 나오기까지 좀 오래.. 걸리고 안내도 늦긴했지만 맛있게 먹었다!!! 야외자리에서 먹는 분위기가 좋아요! 참나무향이 잘 베여서 더 맛있어요! 고기도 생각보다 더 부드럽고 맛있어요 사람이 많아서 복잡하긴하지만 가볼만한 장소 인 것 같아요
    사트레봉 사진
    사트레봉 북한강점
    화도읍 · 바베큐
    주차가 편하고 접근성이 좋으며 자연경관이 아름답고 보드게임 등 즐길 거리가 있어 좋아요 3~4인 가성비세트로 삼겹살, 목살 먹고 소시지에 군고구마까지 구워먹었어요ㅎㅎ 라면 3개에 햇반 3개도 주어서 알차게 든든하게 먹었는데, 퇴양볕에서 먹으니 땀이 줄줄... 여기는 정말 봄가을에 가야
    한음골 사진
    한음골
    남양주 · 바베큐,쫀드기
    여기넘조아요 애들있으면 진짜좋을듯 애들이놀게많아요 음식도 맛있어용!
    돌고래식당 사진
    돌고래식당
    가평 · 바베큐
    청평에서 보트타고 돌고래 리조트 1층에 있는 돌고래식당 에서 직접 구워 먹는 숯불 바베큐 정말 환상적이네요.. 강뷰를 바라보며.. 잘익은 김치도 좋았구요..
    어화천 사진
    어화천
    남양주 · 바베큐,캠핑
    야외에서 고기를 사다 구워 먹을 수 있는 바베큐장이었는데 반찬도 제공해주셔서 더욱 맛있게 먹었습니다 :)

근처 추천 맛집

모밥
    76점 · 남양주 · 한식,한정식
    모밥 사진 1 모밥 사진 2
    주차장이 넓어서 초보도 쉽게 주차 가능합니다. 주말에 갔는데 북적임 없이 맛있게 먹고왔어요. 부모님 모시고 가도 넘 좋을듯 음식맛은 좋고 분위기는 괜찮다 서비스는 보통이고 나중에 기회가 되면 다시 오고 싶다
    부자네식당
    70점 · 서종면 · 한정식,보리굴비
    부자네식당 사진 1 부자네식당 사진 2
    근처 놀러갔다가 들러보게 된 한정식집입니다. 양도 많고 맛도 있네요. 추천합니다.
    고야
    69점 · 남양주 · 호박오리,오리구이
    고야 사진 1 고야 사진 2
    정말 맛있는 호박오리집이에요 밑반찬 종류가 많은데 하나하나 다 맛있습니다. 가족외식하기 좋아요 모든 반찬 정갈하고 맛있음 오리 요리 전문점 친절하고 주차장 넓어요
    숯불닭갈비양양막국수
    69점 · 남양주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비양양막국수 사진 1 숯불닭갈비양양막국수 사진 2
    숯불 닭갈비 파는 곳이 많지 않은데 반가웠습니다. 닭갈비도 맛있었구요 물막국수도 면이 쫄깃하고 맛있었어요~ 만족스러운 식사였어요 존맛탱 닭갈비 진짜 강추 재방문 또 하고 싶은 인생 닭갈비임
    해남댁나루터
    68점 · 남양주 · 매운탕,민물매운탕
    해남댁나루터 사진 1 해남댁나루터 사진 2
    매운탕 맛집이예요 주차 자리 좋고 바쁘신데도 친절하신 편 밑반찬 깔끔하니 맛나요 가족들이랑 드라이브도하고 여기서 점심먹고 카페가서 커피도마시고 즐거운하루 보내고왔어요 상호명에서 전라도식 매운탕이겠거니 싶었는데, 의외로 전형적인 서울 경기권 스타일 민물 매운탕 맛을 제대로 느낄 수 있는 식당이었습니다. 다른 서울 경기권 스타일 가게들과 비교했을 때 전국권 맛
    정여사식당
    66점 · 남양주시 · 솥밥,갈치조림
    정여사식당 사진 1 정여사식당 사진 2
    소박하고 손 맛이 있는 맛집입니다. 사장님이 혼자서 뚝딱뚝딱 맛있는 집밥으로 내놓습니다. 손맛 좋은 사장님이 운영하는 식당. 평범한 메뉴 엄청난 맛. 주차 공간도 넉넉. 1. 음식 - 남양주 화도읍 북한강로에 있는 한식집 - 평범한 식당처럼 생겼지만 숨은 맛집 - 반찬 직접 만드셔서 자주 바뀜 - 메뉴 전부 다 맛있음 - 요식업을 오래 하셔서 본인만의 노하
    옹골지기
    66점 · 남양주 · 옹심이,옹심이칼국수
    옹골지기 사진 1 옹골지기 사진 2
    주차공간 아주 충분! 생감자 옹심이 칼국수와 감자전을 주문했어요. 옹심이칼국수가 뭔지 했는데, 옹심이 몇개에 메미련 칼국수가 들어가있는 음식이더라고요. 국물이 너무너무 맛있었습니다. 진짜 맛집입니다
    어가명가
    65점 · 남양주 · 어죽,미꾸라지튀김
    어가명가 사진 1 어가명가 사진 2
    어죽이 크게 자거나 맵지 않아서 맛있었어요, 식당 관계자 분들도 모두 친절하시고 식당 위생 상태도 좋은 것 같습니다, 저는 미꾸라지 튀김은 그냥 그랬어요, 어죽 좋아하시면 방문 추천 합니다.
    청록야생촌
    63점 · 금남리 · 오리전골,도토리묵
    청록야생촌 사진 1 청록야생촌 사진 2
    유명인사들이 많이 찾는 맛집인가봐요 벽에 사인이 가득하네요 브레이크타임이 없어 어중간한 네시에 예약했더니 손님이 하나도 없어 좀 썰렁했어요 개별룸으로 되어있어 바로 온풍기 틀어주시네요 탕이랑 구이
    오사카
    61점 · 남양주 · 우동,일본
    오사카 사진 1 오사카 사진 2
    김치우동은 김치국 에 우동 섞은맛이에요.유부초밥이 같이나와 든든하네요.생선까스는 빠삭하고 기름지지않아 고소해요 지금은 영업시간이 바뀌어서 잘맞춰가야하지만 그래도 기본적으로 모든 음식이 맛있고 사람이 많지않아 조용해 좋습니다 주차도 편하고 자리마다 기기가있고 결제도 바로됩니다 서빙해주신 음식 먹고 나오면 되서
    소리마을
    61점 · 양평 · 한정식,간장게장
    소리마을 사진 1 소리마을 사진 2
    토욜 남편 세차하구 양평지인 전원주택가는길인데 식사시간이지나서 먹고 가자해서 들어간 소리마을 간장게장전문인데 저는 갈치조림 시켰어요 밑반찬 맛있고 된장찌게 시골 엄마손맛이더라구요 양평가면 또
    길성이백숙
    59점 · 남양주 · 백숙,누룽지백숙
    길성이백숙 사진 1 길성이백숙 사진 2
    개별룸이 있어서 조용히 먹을 수 있고, 양도 많아서 만족스러움👍 향토적이고 친근한 분위기의 누룽지 백숙 전문점. • 내부 4인용 테이블과 입식용 의자로 주로 이루어져 있습니다. 개별룸이 많아서, 요즘 같은 시기에는 일행끼리 즐기기에 좋습니다. • 메뉴 누룽지