파스쿠찌 대표 사진

파스쿠찌 유명산DI점

파스쿠찌의 사진

파스쿠찌 사진

1건의 파스쿠찌 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

constancy 평균 별점 4.2   평가 367   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

가평 설악에 조용한 마을에 있습니다. 매장 분위기 깔끔하고 조용하고 커피도 맛있습니다.

아메리카노R

발렛주차

파스쿠찌와 비슷한 맛집

카페 오렌지루프 사진
    카페 오렌지루프
    유명산 · 카페,오렌지
    유명산에서 빡쎄게 등산하고 허기진 당을 채우러 찾아간 카페다. 일단 겨울날씨라 따뜻한 흑임자라떼를 시켰는데 보통의 흑임자라떼는 흑임자위주로 맛이나는데 이 곳은 커피맛이 더 났다. 내 느낌은 자판기
    농부들의카페장터 사진
    농부들의카페장터
    가평 · 카페,커피
    드라이브 하다가 화장실도 가고 잠시 쉴겸해서 들렸다가 다시 드라이브 한다고 테이크아웃한 커피가 충격적으로 맛있었어요.. 드라이브중에 마시고 너무 놀라서.. 마셔왔던 커피들 중에서 손에 꼽는 것 같아
    맥퀸즈카페 사진
    맥퀸즈카페
    가평 · 카페,잣라떼
    산속에서 힐링되는 경관좋은 카페네요. 맛을 찾아 오는곳은 아니고 구경하다 잠시 쉬는 곳인듯. 3만원이상사용시 2시간무료주차해줘요.
    가평양떼목장 카페 사진
    가평양떼목장 카페
    가평 · 베이커리,카페
    실내외 공간 모두 깔끔 예쁘고 빵과 음료 종류가 다양해서 좋았어요~ 가평 양떼목장 방문하여 이용하였습니다. 패키지로 구매하여 빵만 별도로 계산하였습니다. 맛은 전체적으로 무난했고, 양떼목장 구경하면서 중간에 쉬기 좋은 곳 같습니다.
    하록수림 사진
    하록수림
    양평 · 카페
    2층이랑 테라스도 있어서 굉장히 넓어요 그리고 경관이 너무 예쁘고 좋아요 ㅠ 빵 종류도 꽤 있고 애견동반 가능한 것 같아요(다른 손님이 강아지와 앉아 있는거 봄) 카페가 맞나 싶을정도로 가정집 같지만 깨끗해요! 휘낭시에는 소소!!
    나인블럭 사진
    나인블럭 가평점
    가평 · 카페,커피
    넓고 층고가 높아서 탁 트인 느낌이 좋았지만 가격이 너무 비쌈 입장할때 입장권처럼 미리 결제하고 들어가서 그걸로 음료 마실수잇음 빵이랑 음료가격대 좀 있는데 아인슈퍼 종이컵사이즈에 나와서 충격이엇음 밖에 구경하긴좋음

파스쿠찌 근처 추천 맛집

산골농원
    77점 · 가평 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    산골농원 사진 1 산골농원 사진 2
    가격이 만만치 않지만 양이 푸짐하게 나옵니다. 불에 많이 졸여서 그런지 좀 짜다고 하는 사람들도 있는데, 맨밥과 먹으면 낫습니다. 이영자맛집. 이한마디면 다른설명이 뭐가 필요할까. 일단 닭이 엄청나게 큼. 그리고 완전 얼큰함. 너무 양이 많아 다 못먹고 포장해왔는데 시간이 지나고 먹어도 맛있음
    솥뚜껑닭볶음탕
    69점 · 가평 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    솥뚜껑닭볶음탕 사진 1 솥뚜껑닭볶음탕 사진 2
    이번 가평에 데이트로 와서 좋은 추억을 남긴곳중하나입니다! 맛과 볼거리에 친절함까지~~ 기분 좋은 식사였습니다! 재방문 의사 있습니다. 놀러가는 길에 이영자님 맛집이라 방문 했는데 솥뚜껑에다가 해줘서 보는 재미가 있고 맛있었고 솥뚜껑에다가 먹는건 아니고 덜어줘요! 볶음밥 드세욤! 앞에 계곡 있어서 밥먹고 놀기 좋아요
    라포레
    69점 · 가평 · 레스토랑,조식뷔페
    라포레 사진 1 라포레 사진 2
    맛있는데 찾아갈정도는 아니고 숙박하면서 가기좋아용 근데 제발 야채메뉴좀 늘려주세오 가평 아난티에 있는 레스토랑이에요. 숙박 하지 않아도 이용 기능한 것으로 알고 있어요. 음식맛 훌륭, 분위기도 훌륭, 주위 경치도 훌륭. 가격대가 있지만 데이트나 근사한 저녁을 원하는 때 가
    흥부네솥뚜껑닭볶음탕
    64점 · 가평 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    흥부네솥뚜껑닭볶음탕 사진 1 흥부네솥뚜껑닭볶음탕 사진 2
    강한불로 오랜시간 끓여 간이 잘 밴 닭볶음탕. 기본적으로 재료들이 신선하다(손님이 많아 재료소진과 수급이 빠른 듯). 그만큼 맛보장은 어느정도 된다고 보면 되고, 커다란 숯과 가마솥을 테이블까지 끌
    종점가든
    64점 · 유명산 · 칼국수,묵밥
    종점가든 사진 1 종점가든 사진 2
    오래전에 한번 맛본 특별한 잣 묵밥 이었다. 다시 방문 하려 했지만 어디인지 기억하질 못해 아쉬웠다. 캠핑을 함께한 모임분들과 다시 찾았다. 여러가지를 맛볼 수 있었다. 특별히 온 칼국수 가 맛있
    유명산 춘천숯불닭갈비
    64점 · 가평 · 숯불닭갈비
    유명산 춘천숯불닭갈비 사진 1 유명산 춘천숯불닭갈비 사진 2
    숙소 근처라 간곳인데 기대 이상으로 넘 맛있게 먹고 왔어요! 맛은 아주 좋은 편은 아니나 초벌구이 해서 나와 살짝 구워서 먹으면 괜찮아요. 막국수는 푸짐한 편이에요. 사장님이 친절한 편이에요.유명산 주위 식당이 평이 좋지 않지만 여기는 가볼 만한 곳이라 생각
    솔모랑해장국
    64점 · 가평 · 해장국,솥뚜껑닭볶음탕
    솔모랑해장국 사진 1 솔모랑해장국 사진 2
    이런곳에서 촬영때문에 점심으로 해장국을 먹었는데 국물이 예술!
    민기남씨네솥뚜껑닭매운탕
    64점 · 가평 · 닭볶음탕,토종닭
    민기남씨네솥뚜껑닭매운탕 사진 1 민기남씨네솥뚜껑닭매운탕 사진 2
    분기별로 부모님이랑 함께 가는 곳이에요! 정말 맛있습니다..ㅎㅎ 처음가면 할머님께서 셀프라고 하시며 라면 사리 넣으라고 하시는데 바로 넣지마세요!! 깔끔한 국물 충분히 즐긴다음에 라면 사리 넣는게
    유명산가마솥할머니해장국
    58점 · 가평 · 해장국,가마솥
    유명산가마솥할머니해장국 사진 1 유명산가마솥할머니해장국 사진 2
    지나가다들렸어요 간이 좀 짜곶김치 맛이 안들엏어요 손님많아요ㅎ 골프장 가는 길 아침식사 코스. 맛있고 다 좋은데 올 때마다 가격이 인상되는게 너무 큰 단점. 그래도 또 와야지!
    헌터스 그릴
    58점 · 가평 · 바베큐,샘플러
    헌터스 그릴 사진 1 헌터스 그릴 사진 2
    남편과 가평 여행와서 방문해봤는데 푸짐하니 먹으면서 행복함늘 느꼈어요 최고👍🏻 텍사스 현지 바베큐맛!! 국밥 짚불 삼겹살 같은것도 팔아서 어른들 모시고 가기도 조아용
    가인만당
    57점 · 가평 · 백숙,누룽지백숙
    가인만당 사진 1 가인만당 사진 2
    와 여기 왜 이제야 간건지.. 맛있는건 물론이거니와 진짜 요즘 가기 너무 좋은곳! 강아지들이랑 가도 불편한거 하나 없고 앞에 계곡도 관리가 너무 잘되있음.
    미당
    51점 · 가평 · 샤브샤브,위스키
    미당 사진 1 미당 사진 2
    자라섬 갔다가 우연히 방문한 곳인데 맛있게 먹었어요 신선한 야채와 고기를 얼큰한 육수에 넣어 먹으니 든든하네요 고기 양은 좀 적은거 같지만 칼국수와 볶음밥까지 먹으니 배불러요