한음골 대표 사진

한음골

한음골의 사진

한음골 사진

1건의 한음골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)

종이닝 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

여기넘조아요 애들있으면 진짜좋을듯 애들이놀게많아요 음식도 맛있어용!

목살 소세지 라면

경관/야경이좋은
    2020년 5월 5일

한음골과 비슷한 맛집

사트레봉 사진
    사트레봉 북한강점
    화도읍 · 바베큐
    주차가 편하고 접근성이 좋으며 자연경관이 아름답고 보드게임 등 즐길 거리가 있어 좋아요 3~4인 가성비세트로 삼겹살, 목살 먹고 소시지에 군고구마까지 구워먹었어요ㅎㅎ 라면 3개에 햇반 3개도 주어서 알차게 든든하게 먹었는데, 퇴양볕에서 먹으니 땀이 줄줄... 여기는 정말 봄가을에 가야
    북한강참나무바베큐 사진
    북한강참나무바베큐
    남양주 · 삼겹살,바베큐
    자리앉아서 고기가 나오기까지 좀 오래.. 걸리고 안내도 늦긴했지만 맛있게 먹었다!!! 야외자리에서 먹는 분위기가 좋아요! 참나무향이 잘 베여서 더 맛있어요! 고기도 생각보다 더 부드럽고 맛있어요 사람이 많아서 복잡하긴하지만 가볼만한 장소 인 것 같아요
    어화천 사진
    어화천
    남양주 · 바베큐,캠핑
    야외에서 고기를 사다 구워 먹을 수 있는 바베큐장이었는데 반찬도 제공해주셔서 더욱 맛있게 먹었습니다 :)
    아웃도어키친 사진
    아웃도어키친 본점
    남양주 · 캠핑,캠핑식당
    서울 근교에 위치한 개방감 있는곳 에서 고기 구워 먹을수있는 식당입니다 고기 맛집이라기보다 분위기 즐기러 가기 좋은 곳! 고기도 무난무난 맛있게 먹을 수 있어요. 가끔 바람 좋을때 생각나서 가는데 외곽 드라이브 느낌내고 좋아요
    만돈만리 사진
    만돈만리
    하남 · 캠핑,바베큐
    캠핑 느낌 나면서 고기 구워먹을 수 있어사 저녁 모임장소로 추천합니다 아이랑 글랭핑 겸 고기먹으러 스타필드 들렸다 방문했어요. 우선 미세먼지 심하다는 날이였지만... 분위기낼겸 야외에서 먹길 잘한것 같습니다!! 고기는 맛있고 스튜는 별로였어요!
    굼 사진
    화도읍 · 캠핑식당,캠핑
    애견동반 가능한 캠핑장.가까워서 접근성좋아요 매점도 캠핑장도 깔끔하고 뜰이 넓은것이 장점이예요 매점도 밤10시끝까지하고 직원들이 어린남자분들인데 순수하고 착하셔서 좋았어요ㅎ 보드게임같은것도 있고,