죽여주는동치미국수 대표 사진
    죽여주는동치미국수 대표 사진

죽여주는동치미국수

죽여주는동치미국수의 사진

7건의 죽여주는동치미국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(4) 가족외식(4) 혼밥(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 푸짐한(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 925   팔로워 28

가족들이랑 여름에 생각나서 방문
    여전 히 맛있고 주차 편리해서 조아요

동치미국수 도토리묵 소고기 만두 전골 +사리(중)

경단 평균 별점 3.8   평가 183   팔로워 1

주차장 크게 있고 맛도 좋고 매장도 넓고 깔끔해서 좋아요 만족

동치미국수 도토리묵 고기찐만두 녹두빈대떡

다코미식가 국수주의자 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 75

- 수종사 다녀오며 들리던 허름한 국숫집이 20여년 뒤에 환골탈태 했지만 맛은 그대로
    - 동치미라기보다 덤벙(배추)김치, 살얼음 여전한 깔끔시원함의 끝판
    - 자가제면 아닌 국수값은 그 오래전 부터 의문
    - 손님외 주차금지 요란한 현수막이 위압적으로 불편. 어쨌든 국수그릇 비우고 10분 이상 덜덜 떨음

동치미국수

2021년 3월 9일

죽여주는동치미국수와 비슷한 맛집

용진추어탕 사진
    용진추어탕
    남양주 · 추어탕,동치미국수
    일하다가 점심먹으러 왔어요! 녹진한 국물이 진했어요 든든하게 잘 먹었고, 김치도 맛있었어요~
    전라국수 사진
    전라국수
    남양주 · 국수,황태
    토속적이고 가성비있고 푸짐한 국수집입니다. 온국수 국물이 끝내줬네요. 겨울에 먹으면 더 좋을 듯. 냉국수와 온국수 두가지를 시켜 나눠 먹으니 아주 만족스러웠습니다. 옛날 분위기 나고 음식값 착하고
    동치미국수 사진
    동치미국수
    서종면 · 동치미국수
    동치미국물에 국수를 말은 그래서 아주 평범한 조합인데 먹으면 묘하게 맛있습니다. 양평에서도 서종면을 방문한다면 한번쯤 방문할 가치는 충분하다고 봅니다.
    역전집 사진
    역전집
    남양주 · 비빔국수,감자전
    ✨️바삭바삭한 감자전 ✨️쑥향기 향긋한 동네 ✨️능내역(폐역) 바로 앞에 위치해서 뷰 기가막힘 국수와 전 모두 맛있게 먹었는데, 그 중에서도 감자전이 바삭바삭하게 잘 구워져서 너무 맛있게먹었습니다
    팔당국수집 사진
    팔당국수집
    팔당 · 잔치국수,녹두전
    스타필드 하남가는 길에 점심 먹기위해 들린 가성비 엄청 좋은 국수집. 진한 멸치육수에 잔치국수와 비빔국수 모두 맛있었다 한강 자전거길 라이딩 중 점심 먹으러 들린 팔당국수집! 팔당대교 근처에 있다ㅎㅎ ​자전거길 근처에 있어서 그런지 센스있게 자전거 거치대가 있었다! 우리말고 다른 라이더들도 밥 먹으러 오는걸 보
    원조 개성집 사진
    원조 개성집 남양주본점
    남양주 · 만두,오이소박이냉국수
    더운 여름 시원한 김치말이국수가 먹고싶어서 방문했어요! 열무김치말이국수는 많이 먹어보았는데 오이소박이 김치가 특이해서 궁금했는데요. 기대가 컸던 비주얼과 이름에 비해 사실 맛은 평범했습니다. 집에