풍경 대표 사진
    풍경 대표 사진

풍경

풍경의 사진

1건의 풍경 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 555   팔로워 20

물의정원 갔다가 들렸어요.
    주중 이라 그런지 사람들이 없네요.
    육개장을 먹었는데 김치가 너무 짜고 무채도 짜고
    시금치도 짜고 육개장도 그렇구.
    전문식당이 아니고 파는게 많아서 그런지
    또 오고싶지는 않아요.

육개장

2024년 2월 28일

풍경과 비슷한 맛집

물의정원 장어마당 사진
    물의정원 장어마당
    남양주 · 장어구이
    수종사 갔다가 검색해서 간집인데 동네안쪽에 있어서 찾기 쉽지않지만 평이 좋아 갔더니 만족합니다 사장님 친절하심
    강변집 사진
    강변집
    양평 · 매운탕,칼제비
    유명한 양평 리노까페 바로 옆에 있는 매운탕집입니다 식당으로선 그닥 유명하지 않은것 같은데 저에겐 코스입니다 바람쐬러 갈때 매운탕먹고 리노가서 커피 마시고 완벽하지요 넓지않은 매장에 사장님 음식에
    한가어죽 사진
    한가어죽 양수점
    두물머리 · 어죽,어탕국수
    음식이 너무 맛있어요 양도 푸짐하고 아주 만족하고 갑니다
    용담민물장어 사진
    용담민물장어
    양수역 · 민물장어숯불구이,숯불돼지갈비
    우연히 들어간 맛집 !!! 양도 푸짐하고 맛도 일품이였습니다 . 셀프바에 야채도 가지수가 여러개이고 테이블도 넓직하니 요즘같은 상황에 부담없이 맛잇게 잘 먹고 왔습니다 . 하지만 가게 이름이 로컬
    감나무집 사진
    감나무집
    남양주 · 장어구이,장어
    전에 왔을 때와는 완전히 다르게 리모델링을 했다. 밑반찬도 바뀐 것 같은데 맛은 좋았다. 창가 자리에 앉으면 풍경이 아주 좋다. 된장찌개는 따로 안 나오고 데워서 국으로 나와서 좀 불만이었다. 이
    구림장어 사진
    구림장어
    하남 · 장어,장어구이
    몸보신 하려고 갔는데 깔끔하게 나와서 맛있게 먹었어요 구워나와 편함 근데 너무 서빙이 느려요 밑반찬도 먼저 안주심..너무 배고플때 가면 힘드실거예요 맛있고 비싼 장어를 그나마 푸짐하게 야채와 함께 먹을 수 있는 곳.

풍경 근처 추천 맛집

돌미나리집
    86점 · 남양주 · 미나리전,미나리
    돌미나리집 사진 1 돌미나리집 사진 2
    돌미나전이 튀김처험 아주 바삭하니 맛나요 국수와 도토리묵은 보통수준이에요 자전거 도로 옆이라 위치 좋아요 선결제에요 아침부터 사람들이 마나요 주말엔 웨이팅이에요 돌미나리전 꼭 드셔야 합니다 진짜 너무 맛있고, 웨이팅 많아요
    연핫도그
    86점 · 두물머리 · 핫도그,소세지
    연핫도그 사진 1 연핫도그 사진 2
    엄청 맛있어요! 연잎핫도그라서 연잎향이 솔솔나고, 앉아서 먹을 벤치도 많아서 분위기좋게 먹었어요 줄 길어서 걱정했는데 금방 빠집니다. 핫도그 크고 막 조리해서 맛있어요. 핫도그가 생각 보다 너무 맛있어요 줄이 길고 꼭 드셔보세여
    다보록
    80점 · 운길산 · 수제비,돈가스
    다보록 사진 1 다보록 사진 2
    음식맛은 괜찮고 가격도 보통이다 거리가 좀 있지만 나중에 오고 싶을때 와도 괜찮을것 같다 위생도 괜찮았다 해물수제비 돈까스 해물파전 시켜서 다 먹었는데 정말 다 맛있었다.. 양도 완전 많아서 메뉴 세개 다 시키면 배안부르게 세개 돌아가면서 집중해서 먹어야됨
    한강민물장어
    80점 · 양평 · 장어,미나리
    한강민물장어 사진 1 한강민물장어 사진 2
    할머니,부모님이 좋아하시는 단골집 메뉴가 장어라서 그런지 대부분 4~60대 어르신들,가족모임. 장어를 안먹지만 가족들이 전부 좋아하는것을 보니 맛있는듯. 맛과 가격도 좋고 상추,미나리도 싱싱하고 바
    초록향기 농부의밥상
    77점 · 남양주 · 제육볶음,제육
    초록향기 농부의밥상 사진 1 초록향기 농부의밥상 사진 2
    장어쌈밥 정식 제육정식 같이 주문 할 수 있어 좋았어요 기본찬 구성 좋고 셀프바도 이용 하니 부족한 찬 채소 맘껏 먹을 수 있어 좋아요 직접 재배한 유기농 쌈채소 친절은 덤 유기농 쌈채소와 반찬이 참 맛있는 곳. 제육이라든지 된장국이 간이 적당하고 깊은 맛이 있습니다. 밥과 반찬 리필 가능하고 야외에도 앉아서 커피 마실수 있습니다
    죽여주는동치미국수
    74점 · 남양주 · 만두,동치미국수
    죽여주는동치미국수 사진 1 죽여주는동치미국수 사진 2
    오 진짜 너무 맛있어요! 두물머리갔다가 간단하게 점심먹으러 간건데 주차장도 넓고 가격도 적당해서 다음에 또 먹고싶네요 허름한 집이였을때 부터 갔던 집이고,그후에도 갔던 기억이 있어 후기가 있는 줄 알았는데 없네요. 빵과 커피를 먹었는데 속이 안편해 뜨뜻한 국물이 있는게 필요했어요. 동치미 국수가 먹고는
    일품양평해장국
    71점 · 양평 · 해장국,뼈다귀해장국
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    양평에서 먹는 양평해장국 맛있습니다 ! 단체로 먹기도 나쁘지 않은 내부라 다같이 놀러가서 다음날 해장으로 좋아요 야.. 이집 최곱니다. 선지랑 양이 듬뿍 들어간 양평해장국 꼭 드세요. 국물은 칼칼하고 시원합니다. 주말에 밭일하고 매번 들릅니다. 와이프 말로는 해장국 중에 톱이라 하네요.
    양수리한옥집
    70점 · 양평 · 아구찜,해물찜
    양수리한옥집 사진 1 양수리한옥집 사진 2
    大자 해물찜 시켜서 4명이서 먹었습니다. 서비스 들깨 칼국수와 볶음밥까지 다 먹고 왔는데 적당했어요! 남양주와 양평에서도 유명한 아꾸찜을 지인께 대접을 받아서 갔다. 역시 명성대로 아구의 양이 엄청 많았고 맛이 좋았다. 적극 추천 및 재방문의사 있음 ㅎ.
    두물길한정식
    69점 · 양평 · 한정식,코다리찜
    두물길한정식 사진 1 두물길한정식 사진 2
    메뉴가 다양하고 1인분씩 주문도 가능해서 좋아요 밑반찬도 짜지않고 괜찮아요 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가격대는 조금 있지만 반찬 모두 맛있어요 정식이라 반찬 메뉴가 많고 주차장이 넓어서 가족끼리 가기 좋습니다
    황태마을
    68점 · 두물머리 · 황태,황태구이
    황태마을 사진 1 황태마을 사진 2
    황태.더덕진짜 맛있는 음식이였다 양념도 인위적이지 않고 맛깐진음식 맛집이였다 근데 시래기나물맛이 좀 이상해서 조금아쉬웠다 무난하다. 이름답게 황태가 더덕보다 맛있었음. 그러나 정식이라기엔 황태구이/더덕구이에 약간의 반찬이 나오는 정도.
    한가어죽
    65점 · 두물머리 · 어죽,어탕국수
    한가어죽 사진 1 한가어죽 사진 2
    알로하오에
    65점 · 양평 · 파스타,레스토랑
    알로하오에 사진 1 알로하오에 사진 2
    애견동반 가능한 양평 레스토랑. 새우크림파스타가 맛있음. 직원은 친절한 편은 아니고 가격대가 있어서 아쉬웠음. 카르파쵸 시켰더니 재료 소진, 리조토 역시 재료 소진... 뭐 대단한것 같지도 않은데 가격은 좀 높고 맛도 동네 수준이라 두번은 갈 일이 결코 없을듯.....